Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 47254726472747284729 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 20:25

antonivs3 написав:UA Это они рассчитаны на 6, после их еще строят, а потом начинается зло, особенно фатальное для панелек- улучшсайзинг

Думаете, не найдется умственно отсталого, вырезающего дверные проходы в несущем монолите? Их конечно мало, но они есть.
П.С В Масквабаде, отдельные застройшики закладывали сигнальный кабель в монолитные колоны. Смысл в том, что при вырезании монолита, перерезается заодно и кабель. Сигнал выводится на специальный пульт.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 20:30

Serg-ik написав:
  Tribeca написав:Будем надеяться что весной Киевавтодор расчехлится на ремонт.

Посмотрите на него: за счёт средств всего города хочет дорогу к отдельно стоящему дому.
Не-не-не, так дело не пойдёт. Всё заложено в смету: кто инвестор, тот и платит.

дешевле митинг собрать под КГГА :)

Кстати, на Круше благодаря общественности таки отстояли школу. И вместо человейника на 2000 квартир, Круша превратится в комфорт-класса комплекс с 1000 квартир и новой школой на 1500 мест с большим бассейном. Кстати, на это помещение школы претендует один из лучших лицеев Украины - "Интеллект", сейчас он уже перегружен в том помещении, где находится сейчас.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 20:34

UA написав:
  antonivs3 написав:UA Это они рассчитаны на 6, после их еще строят, а потом начинается зло, особенно фатальное для панелек- улучшсайзинг

Думаете, не найдется умственно отсталого, вырезающего дверные проходы в несущем монолите? Их конечно мало, но они есть.
П.С В Масквабаде, отдельные застройшики закладывали сигнальный кабель в монолитные колоны. Смысл в том, что при вырезании монолита, перерезается заодно и кабель. Сигнал выводится на специальный пульт.

Ключевое слово "мало". Так вот концентрация альтернативщиков в свежей панели объяснимо и неизмеримо выше. Я знаю, так как часто живу в нескольких местах одновременно, и в панели с монолитом в том числе.
Интересно, а в столице всяческой Азиатчины тоже можно свободному Гражданину покрутить фигу приехавшему наряду, не впустить в частную собственность и развернуть в направлении леса?
И еще- я не против панели вообще, это современная и экономная технология, и большю часть жизни я прожил в разных панелях, но в современных реалиях бесконтрольности, коррупции и вседозволенности Украины это путь к катастрофе.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 26 гру, 2017 20:44, всього редагувалось 3 разів.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 20:38

Tribeca написав:
  Serg-ik написав:
  Tribeca написав:Будем надеяться что весной Киевавтодор расчехлится на ремонт.

Посмотрите на него: за счёт средств всего города хочет дорогу к отдельно стоящему дому.
Не-не-не, так дело не пойдёт. Всё заложено в смету: кто инвестор, тот и платит.

дешевле митинг собрать под КГГА :)

Кстати, на Круше благодаря общественности таки отстояли школу. И вместо человейника на 2000 квартир, Круша превратится в комфорт-класса комплекс с 1000 квартир и новой школой на 1500 мест с большим бассейном.

Документ есть, что непопу дали по рукам и вместо ещё двух домов будет таки школа?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 20:45

antonivs3 написав:Признайтесь- вы влезли в панель по самое не хочу?
1.да
2.естественно
и от этих.

Живу в панели.
В собственности есть монолит.
Какой то кардинальной разницы не вижу.
Многопустотные плиты 220 мм, возможно несколько хуже 200 мм монолита по воздушному шуму. Возможно...
  antonivs3 написав:А вы пробовали попрыгать в центре комнаты метров на 30 с неукрепленной комбинашкой?
Попробуйте. Не обязательно быть ККЦ с формами Барабашова.
Все же монолит монолитнее многопустотной панели :mrgreen:

Во первых, в панели не бывает комнат по 30 метров.
Во вторых - зачем прыгать? Я своей принадлежности к маргинальным слоям общества не ощущаю. У меня нет такой потребности.

Главный вопрос, не какое перекрытие, а кто на этом перекрытии живет.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 20:52

zahar_ написав:Документ есть, что непопу дали по рукам и вместо ещё двух домов будет таки школа?

есть решение комиссии при КГГА по образованию и вроде как должны заложить финансирование школы (не в полном обьеме конечно, но если заложили хоть 1 млн и начнут строить школу - значит точно построят, только непонятно когда :)), но сам бюджет Киева на 2018 год я не знаю где посмотреть.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 20:56

Шаромыгам из ЖИ понравилось "бетонировать" Отрадный http://kievvlast.com.ua/news/kievsovet- ... Y.facebook
Заказчиком этого ДПТ выступил Департамент градостроительства и архитектуры Киевской горгосадминистрации (КГГА), исполнителем - ООО “Производственно-техническое агентство”. Документ был разработан за деньги КП “Житлоинвестбуд-УКБ”, которое, вероятно, и планирует построить на указанной территории больше всего квадратных метров.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 21:04

antonivs3 написав:Интересно, а в столице всяческой Азиатчины тоже можно свободному Гражданину покрутить фигу приехавшему наряду, не впустить в частную собственность и развернуть в направлении леса?
И еще- я не против панели вообще, это современная и экономная технология, и большю часть жизни я прожил в разных панелях, но в современных реалиях бесконтрольности, коррупции и вседозволенности Украины это путь к катастрофе.

В Масквабаде всё конкретно зарегулировано всякими мосжилинспециями.
За не пускание, в квартиру, представителя этой мосжилинспекции минимальное наказание -внесение в базу данных миграционной службы. т.е человек становится невыездным из РФ. Всяческие справки не получит.
А так, с полицией, могут и дверь домкратом отжать.
ПС. К вопросу о перекрытиях. В Масквабаде, как и в соседней Белоруси - ламинат и плитка многоэтажных домах запрещены.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 21:25

UA написав:
  antonivs3 написав:Интересно, а в столице всяческой Азиатчины тоже можно свободному Гражданину покрутить фигу приехавшему наряду, не впустить в частную собственность и развернуть в направлении леса?

В Масквабаде всё конкретно зарегулировано всякими мосжилинспециями.
За не пускание, в квартиру, представителя этой мосжилинспекции минимальное наказание -внесение в базу данных миграционной службы. т.е человек становится невыездным из РФ. Всяческие справки не получит.
А так, с полицией, могут и дверь домкратом отжать.
ПС. К вопросу о перекрытиях. В Масквабаде, как и в соседней Белоруси - ламинат и плитка многоэтажных домах запрещены.

давно пора такое самое сделать .
хочу сделаю себе студию в панельке
хочу снесу половину стены в панельке
первые этажи как сыр с кучею дыр .
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 21:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

подтверждаю на счет панелек - был недавно в гостях у Мальвины, живет в новострое-панельке, реально прорезаны 2 прохода в стенах. Сказала что ей так удобнее, и пожаловалась как тяжело было в этих панелях прорезать эти самые проходы :)

Барышня вроде не полная дура, с ВО, работает в офисе, сама заработала на квартиру и ремонт.

Живет, вопрос устройчивости дома ее не волнует даже на 1%.

Сколько в том доме таких и даже еще более "одаренных" товарищей - только вскрытие покажет.
Tribeca

Заблокований

Профіль

#<1 ... 47254726472747284729 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей