antonivs3 написав:UA Это они рассчитаны на 6, после их еще строят, а потом начинается зло, особенно фатальное для панелек- улучшсайзинг
Думаете, не найдется умственно отсталого, вырезающего дверные проходы в несущем монолите? Их конечно мало, но они есть. П.С В Масквабаде, отдельные застройшики закладывали сигнальный кабель в монолитные колоны. Смысл в том, что при вырезании монолита, перерезается заодно и кабель. Сигнал выводится на специальный пульт.
Tribeca написав:Будем надеяться что весной Киевавтодор расчехлится на ремонт.
Посмотрите на него: за счёт средств всего города хочет дорогу к отдельно стоящему дому. Не-не-не, так дело не пойдёт. Всё заложено в смету: кто инвестор, тот и платит.
дешевле митинг собрать под КГГА
Кстати, на Круше благодаря общественности таки отстояли школу. И вместо человейника на 2000 квартир, Круша превратится в комфорт-класса комплекс с 1000 квартир и новой школой на 1500 мест с большим бассейном. Кстати, на это помещение школы претендует один из лучших лицеев Украины - "Интеллект", сейчас он уже перегружен в том помещении, где находится сейчас.
antonivs3 написав:UA Это они рассчитаны на 6, после их еще строят, а потом начинается зло, особенно фатальное для панелек- улучшсайзинг
Думаете, не найдется умственно отсталого, вырезающего дверные проходы в несущем монолите? Их конечно мало, но они есть. П.С В Масквабаде, отдельные застройшики закладывали сигнальный кабель в монолитные колоны. Смысл в том, что при вырезании монолита, перерезается заодно и кабель. Сигнал выводится на специальный пульт.
Ключевое слово "мало". Так вот концентрация альтернативщиков в свежей панели объяснимо и неизмеримо выше. Я знаю, так как часто живу в нескольких местах одновременно, и в панели с монолитом в том числе. Интересно, а в столице всяческой Азиатчины тоже можно свободному Гражданину покрутить фигу приехавшему наряду, не впустить в частную собственность и развернуть в направлении леса? И еще- я не против панели вообще, это современная и экономная технология, и большю часть жизни я прожил в разных панелях, но в современных реалиях бесконтрольности, коррупции и вседозволенности Украины это путь к катастрофе.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 26 гру, 2017 20:44, всього редагувалось 3 разів.
Tribeca написав:Будем надеяться что весной Киевавтодор расчехлится на ремонт.
Посмотрите на него: за счёт средств всего города хочет дорогу к отдельно стоящему дому. Не-не-не, так дело не пойдёт. Всё заложено в смету: кто инвестор, тот и платит.
дешевле митинг собрать под КГГА
Кстати, на Круше благодаря общественности таки отстояли школу. И вместо человейника на 2000 квартир, Круша превратится в комфорт-класса комплекс с 1000 квартир и новой школой на 1500 мест с большим бассейном.
Документ есть, что непопу дали по рукам и вместо ещё двух домов будет таки школа?
antonivs3 написав:Признайтесь- вы влезли в панель по самое не хочу? 1.да 2.естественно и от этих.
Живу в панели. В собственности есть монолит. Какой то кардинальной разницы не вижу. Многопустотные плиты 220 мм, возможно несколько хуже 200 мм монолита по воздушному шуму. Возможно...
antonivs3 написав:А вы пробовали попрыгать в центре комнаты метров на 30 с неукрепленной комбинашкой? Попробуйте. Не обязательно быть ККЦ с формами Барабашова. Все же монолит монолитнее многопустотной панели
Во первых, в панели не бывает комнат по 30 метров. Во вторых - зачем прыгать? Я своей принадлежности к маргинальным слоям общества не ощущаю. У меня нет такой потребности.
Главный вопрос, не какое перекрытие, а кто на этом перекрытии живет.
zahar_ написав:Документ есть, что непопу дали по рукам и вместо ещё двух домов будет таки школа?
есть решение комиссии при КГГА по образованию и вроде как должны заложить финансирование школы (не в полном обьеме конечно, но если заложили хоть 1 млн и начнут строить школу - значит точно построят, только непонятно когда ), но сам бюджет Киева на 2018 год я не знаю где посмотреть.
Заказчиком этого ДПТ выступил Департамент градостроительства и архитектуры Киевской горгосадминистрации (КГГА), исполнителем - ООО “Производственно-техническое агентство”. Документ был разработан за деньги КП “Житлоинвестбуд-УКБ”, которое, вероятно, и планирует построить на указанной территории больше всего квадратных метров.
antonivs3 написав:Интересно, а в столице всяческой Азиатчины тоже можно свободному Гражданину покрутить фигу приехавшему наряду, не впустить в частную собственность и развернуть в направлении леса? И еще- я не против панели вообще, это современная и экономная технология, и большю часть жизни я прожил в разных панелях, но в современных реалиях бесконтрольности, коррупции и вседозволенности Украины это путь к катастрофе.
В Масквабаде всё конкретно зарегулировано всякими мосжилинспециями. За не пускание, в квартиру, представителя этой мосжилинспекции минимальное наказание -внесение в базу данных миграционной службы. т.е человек становится невыездным из РФ. Всяческие справки не получит. А так, с полицией, могут и дверь домкратом отжать. ПС. К вопросу о перекрытиях. В Масквабаде, как и в соседней Белоруси - ламинат и плитка многоэтажных домах запрещены.
antonivs3 написав:Интересно, а в столице всяческой Азиатчины тоже можно свободному Гражданину покрутить фигу приехавшему наряду, не впустить в частную собственность и развернуть в направлении леса? И еще- я не против панели вообще, это современная и экономная технология, и большю часть жизни я прожил в разных панелях, но в современных реалиях бесконтрольности, коррупции и вседозволенности Украины это путь к катастрофе.
В Масквабаде всё конкретно зарегулировано всякими мосжилинспециями. За не пускание, в квартиру, представителя этой мосжилинспекции минимальное наказание -внесение в базу данных миграционной службы. т.е человек становится невыездным из РФ. Всяческие справки не получит. А так, с полицией, могут и дверь домкратом отжать. ПС. К вопросу о перекрытиях. В Масквабаде, как и в соседней Белоруси - ламинат и плитка многоэтажных домах запрещены.
давно пора такое самое сделать . хочу сделаю себе студию в панельке хочу снесу половину стены в панельке первые этажи как сыр с кучею дыр .
подтверждаю на счет панелек - был недавно в гостях у Мальвины, живет в новострое-панельке, реально прорезаны 2 прохода в стенах. Сказала что ей так удобнее, и пожаловалась как тяжело было в этих панелях прорезать эти самые проходы
Барышня вроде не полная дура, с ВО, работает в офисе, сама заработала на квартиру и ремонт.
Живет, вопрос устройчивости дома ее не волнует даже на 1%.
Сколько в том доме таких и даже еще более "одаренных" товарищей - только вскрытие покажет.