Говоря о заложенном в госбюджете-2018 курсе 30,1 грн/$1 к концу года, глава правительства подчеркнул, что это только прогноз, и не факт, что он оправдается.
В такому випадку графік стане ще пологішим.
Шоб робити апроксимацію за логарифмічною функцією треба то обгрунтувати. Знов демонструєте власне невігластво, некомпетентність і безграмотність. Стидобисько
UA написав:Что то подсказывает, что анархия в вопросе соблюдения норм при проведении ремонтов осталась только в Украине. Дикое поле )) В ЕС ещё больше все зарегулировано. И свои карательные функции, в этих вопросах, государство использует без заминок.
В Америці теж все вельми жорстко. В Україні не виконуються закони, тому що влада не хоче підпадати під їхню дію. Хоче бути окремо.
airmax78 написав:Никмесс куда-то со своим бизнес-классом па815 3 квартиры 2 лифта куда-то пропал. А так интересно было, что же это такое.
Мне тоже. Зная район, который окучивает Никмесс, по описанию похоже на златоуст. Но там фасад не кирпич. А шевченковский кирпис, но не 3 кв/эт.
Ну я тоже так подумал. Просто каким боком весь тот подуставший эконом, который там понастроили, относится к бизнес-классу - не совсем понятно. Я еще на Черновола подумал, но его-то уж Никмесс точно к бизнес-классу не мог отнести.