Serg-ik написав:kingkongovets а-а-а, доставило? Ну-ну. Если "доставило", значит дошло. По делу есть что сказать? В частности, доброе слово в адрес тех, кто разрешает жилое строительство возле Радикала.
Странный у тебя вопрос. Понятно, что инвестор должен сам знать что, где и когда. При чем здесь власти то? А еще желательно, чтобы он сам "повесил бойлер" и только "занес" переможным. Чтоб лишних движений не делать
Serg-ik написав:kingkongovets а-а-а, доставило? Ну-ну. Если "доставило", значит дошло. По делу есть что сказать? В частности, доброе слово в адрес тех, кто разрешает жилое строительство возле Радикала.
так а я уже все сказал, вчера еще - даешь больше говностроев в ипенях! шоп сержики могли подешевле снимать квартирки шо вам опять не так? а по поводу радикала не беспокойтесь - лох не мамонт, лох не вымрет (с)
Та куда вже більше? Я як гляну на карту новостроїв на ЛУН.уа, так от точек за межами міста в очях рябіє. І хто ж це все викупить? Но нічого - викупають, і нову дянюжку на котлован несуть. Причому із + тільки дешева ціна - новострої в полях (не скажеш шо тіпа природа і воздух замєчатєльний), інфраструктури йок, дороги після заселення всіх шпаківень не витримають навантажень. Буде малєнький Детройт під Києвом?
Перелік необхідної документації для початку будівельних робіт.
Дозвіл на виконання будівельних робіт № ІУ 113172091449 від 28 листопада 2017 року виданий ДАБІ України Генпідрядник - ТОВ "СПЕЦБУДПЛЮС" Ліцензія Серія АЕ №289010 від 27.12.13 видана ДАБІ України
Дерево/клей/лак/оборудование привязано к валюте, з/п в гривне, но уже догоняет ибо столяра на 7тгрн не идут работать...
Зачем месяц работать за 7тыс, если можно поехать в Киев и за 3 дня неспешно или за 2 ударно поставить 10 дверей за те же 7 тыс? Я вообще не понимаю, зачем кто-то работает за ЗП в 7-10-13тыс, если легко можна зарабатывать 1-2тыс за серый киевский будень. Правда, одну неделю придется работать на оплату прихотей лендлорда, но в месяце-то как минимум 28 дней+ снимать на двоих с работающей Мальвиной.
Вы умеете? Или считаете, что все профессии можно освоить за пару дней, только Ваша уникальна. Думаю, что приведенная оплата это максимум у установщика с прямыми руками, который ответственно работал, делал качественно и создал себе имя. Думаю, что такие люди будут достойно получать везде. Хоть на стройке, хоть в банке. К сожалению 90% людей такой путь не подходит в силу лени, отсутствия ответственности/порядочности, нехватке ума и прочих личностных причин.
Прохожий написав:Дерево/клей/лак/оборудование привязано к валюте, з/п в гривне, но уже догоняет ибо столяра на 7тгрн не идут работать...
Зачем месяц работать за 7тыс, если можно поехать в Киев и за 3 дня неспешно или за 2 ударно поставить 10 дверей за те же 7 тыс? Я вообще не понимаю, зачем кто-то работает за ЗП в 7-10-13тыс, если легко можна зарабатывать 1-2тыс за серый киевский будень. Правда, одну неделю придется работать на оплату прихотей лендлорда, но в месяце-то как минимум 28 дней+ снимать на двоих с работающей Мальвиной.
Вы умеете? Или считаете, что все профессии можно освоить за пару дней, только Ваша уникальна. Думаю, что приведенная оплата это максимум у установщика с прямыми руками, который ответственно работал, делал качественно и создал себе имя. Думаю, что такие люди будут достойно получать везде. Хоть на стройке, хоть в банке. К сожалению 90% людей такой путь не подходит в силу лени, отсутствия ответственности/порядочности, нехватке ума и прочих личностных причин.
hume написав:Очередная окраина, очередной комплекс на сколько то там тысяч квартир Цитата Проектом передбачено будівництво 10 житлових будинків з вбудованими приміщеннями https://jk-urbanpark.com.ua/
Зная уплотнение от укрбуд, думаю менее 3-3,5 тысяч не будет. Прелесть окраин в том, что у ничем не ограничены. Строй сколько хочешь