29 декабря стартует проект по строительству жилого комплекса по ул. Вышгородская 47Ж, социально-бытовая инфраструктура которого еще на этапе проектирования была согласована с местными жителями, проживающими в окружающих домах
Какое-то бла-бла-бла. Если бы там что-то было, были бы заключение "Концентрация паров ртути провышает норму в 10 раз". А так эти страшилки ни о чем.
будете там покупать?
да вообще все бла-блабла, согласен - и завод фанплит полезен для здоровья и озонирует воздух кт, и золоотвалы с заводом энергия и поля аэрации в бортничах нисколько не мешают жителям поха, и никакой ртути никогда на радикале не было все это происки конкурентов и людские сплетни - ага
Стоит только загуглить Радикал, сразу эннное количество ссылок. Шайтан машина там находилась знатная. Специально для Влада - Жилой застройки в том районе НЕТ, это будет первая. Помню даже что то там чистить собирались, так как грозило экологической катастрофой. В общем Фанплит, золоотвалы, шикарные развязки просто отдыхают в экологирческом плане по сравнению с этой промкой. Кстати, журналисты несколько репортажей выпустили, когда эту промку начали растаскивать под склады. статья за 2003 год https://zn.ua/ENVIRONMENT/radikalnyy_risk.html
kingkongovets написав:29 декабря стартует проект по строительству жилого комплекса по ул. Вышгородская 47Ж, социально-бытовая инфраструктура которого еще на этапе проектирования была согласована с местными жителями, проживающими в окружающих домах
Нет. Стереотипы оказывают влияние на бизнес. Если большей части арендаторов будет и все равно, то будущим покупателям нет и объект может зависнуть или продаться дешевле справедливой цены. Я уже писал, что меня интересует не только текущая аренда, а и рост стоимости актива. Второе то, что Укрбуд и сдача в 2020. Эти два фактора совсем не добавляют энтузиазма.
kingkongovets написав:Середня зарплата українців за рік збільшилася на 40%
Спасибо, Пётр Алексеевич!!! Или это Вы, Владимир Борисович?
Мне больше интересно, как изменилась купивельная переможность. На сорок ли процентов, да в какую сторону, и все такое- не очень интересные в прайм-тайм цифры..
Востаннє редагувалось antonivs3 в П'ят 29 гру, 2017 17:51, всього редагувалось 1 раз.