Tribeca написав:Сейчас цены в 25куе за однуху в Киеве - это цены по факту 1999 года, после кризиса и обвала, скорректированные на инфляцию доллара за прошедшие 18 лет.
пан Трайбека впав з дубу? Вниз головою? В 1999 р. 2к квартира 50-55 м2 біля метро коштувала 15 000 дол, а "хрущ" на околиці 10 000 дол. Я тоді купляв свою першу квартиру і добре пам,ятаю ціни.
Тому Трайбекин новобуд буде дешевшати й дешевшати...
3-шка, 9/9 этаж, киев, борщаговка = 11000 зелени, продана в 2000 или 2001 году. думаю еще есть куда падать - комуналка давит, аренда не приносит должного дохода
Первый написав:По ссылке. Тип недвижимости Цена Серийная квартира в Риге €23 000 - €50 000 Новая квартира в Риге €150 000 - €180 000 Квартира в историческом центре Риги от €3500 за кв.м
Расшифруйте пожалуйста как понимать эти цифры применительно к КРЖН.
Не сравнивайте исторический центр Риги, который действительно центр и действительно исторический с одной огромной стройплощадкой по беспределу в безразмерной центральной части Киева.
Первый написав:По ссылке. Тип недвижимости Цена Серийная квартира в Риге €23 000 - €50 000 Новая квартира в Риге €150 000 - €180 000 Квартира в историческом центре Риги от €3500 за кв.м
Не сравнивайте исторический центр Риги, который действительно центр и действительно исторический с одной огромной стройплощадкой по беспределу в безразмерной центральной части Киева.
да Я как будто и не сравнивал. Я спросил как это применить... если бпсочка сразу в дело пошла, так вот с остальным не сложилось. Я далек от Риг с Вильнюсами. Я вообще севернее Новых петровец нигде не был. А главным проклятьем считаю чтобы Ты отдыхал на южном побережье баренцевого моря. Интересуюсь у людей которые в курсе. Может Вы аналогии подскажете?
Востаннє редагувалось Первый в Вів 24 січ, 2017 16:50, всього редагувалось 1 раз.
glennbenton написав:Эгоист Сравнивать надо количество народу и сколько им метров приходится на душу. Ну и ЗРП тоже можно, хотя при её росте возможно просто трёхи будут заняты молодыми парами вместо студий, а студенты поголовно будут жить в однухах. Если почитать высеры кацаповатанов о их посещении всех прибалтийских столиц, то там кажется остались одни пенсы, да и то только те, что в эсэсовских войсках служили в ВОВ. А окна сплошь и рядом заколочены стоят в жилых домах, ибо половина населения уехала подтирать зады геям в ЕС. Кому верить? Может своим глазам - улицы Киева просто ЗАБИТЫ новыми дорогими авто - явно не всё плохо?
Покупая недвижимость за-рубежом, в нормальной стране, человек повышает свой уровень жизни, так же, и вне квартиры + в некоторых случая, получает право на ВНЖ и, в последствии, гражданство и лучшие условия для работы и ведения бизнеса, перспективы для потомства.
А здесь покупается бетон и всё, всё остальное, вокруг квартиры, остается на том же уровне
да Я как будто и не сравнивал. Я спросил как это применить... если бпсочка сразу в дело пошла, так вот с остальным не сложилось. Я далек от Риг с Вильнюсами. Интересуюсь у людей которые в курсе. Может Вы аналогии подскажете?
Легко. Исторический центр Риги по 3К ойро сравнивайте с ЖК Софийская Брама или домом на Десятинной. Других аналогов на поверхности не вижу.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 24 січ, 2017 16:49, всього редагувалось 1 раз.
Оцените плиз бизнес идею. Застройщики пригорода сейчас распродают реальный "навес", с реальной рассрочкой. Если взять там 1к за 15 000 с рассрочкой на год или на два, и запустить арендаторов на 100 баксов плюс комуналь, есть смысл или гемор?
Первый написав:да Я как будто и не сравнивал. Я спросил как это применить... если бпсочка сразу в дело пошла, так вот с остальным не сложилось. Я далек от Риг с Вильнюсами. Интересуюсь у людей которые в курсе. Может Вы аналогии подскажете?
Аналогии см. в Кишинэу:
По данным агентства недвижимости Euroimobil, за последние полгода средняя стоимость жилья в новостройках упала на 2,1% и составляет 568 евро за квадратный метр.
Самое дорогое и при этом практически самое востребованное жилье в Центре сегодня обойдется в среднем в 827 евро за квадратный метр. За текущий год цена на эти престижные квартиры практически не изменилась, упав всего на 0,6%.
Первый написав:да Я как будто и не сравнивал. Я спросил как это применить... если бпсочка сразу в дело пошла, так вот с остальным не сложилось. Я далек от Риг с Вильнюсами. Интересуюсь у людей которые в курсе. Может Вы аналогии подскажете?
Аналогии см. в Кишинэу:
По данным агентства недвижимости Euroimobil, за последние полгода средняя стоимость жилья в новостройках упала на 2,1% и составляет 568 евро за квадратный метр.
Самое дорогое и при этом практически самое востребованное жилье в Центре сегодня обойдется в среднем в 827 евро за квадратный метр. За текущий год цена на эти престижные квартиры практически не изменилась, упав всего на 0,6%.
Вашу радость по молдове не разделяю. Это откровенный писец. От слова ВАЩЕЕЕЕЕ ПИСЕЦ и МРАКОТА. Нам еще страдать и страдать. кишинеу что то аля хмельницкого...