flyman Флай, а че тебя так штырит-то? Я же тебе добра желаю - пытаюсь оторвать тебя от твоих заскорузлых парадигм, которые, кстати, последние три года сбоят и дают совсем не тот результат, который ты ожидаешь. Потому что вижу, что физически ты вырвался, а ментально продолжаешь оставаться в Тернополе. Ну как знаешь - я навязывать свою точку зрения не буду.
airmax78 написав:Флай, а че тебя так штырит-то? Я же тебе добра желаю - пытаюсь оторвать тебя от твоих заскорузлых парадигм, которые, кстати, последние три года сбоят и дают совсем не тот результат, который ты ожидаешь. Потому что вижу, что физически ты вырвался, а ментально продолжаешь оставаться в Тернополе. Ну как знаешь - я навязывать свою точку зрения не буду.
патаму шо БС - "нашє всьо" бетон - я тобі писав, план: по кавалірці в рік, поки що ціна зависока, чекаю 15куе аля Обухівська 135, або гастінки недалеко до метро (макс. 10 хв.) 12куе Штирить тебе. а ментально я ваащє, в селі під Коростенем, з сіськастими доярками
Востаннє редагувалось flyman в Вів 24 січ, 2017 17:29, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Флай, а че тебя так штырит-то? Я же тебе добра желаю - пытаюсь оторвать тебя от твоих заскорузлых парадигм, которые, кстати, последние три года сбоят и дают совсем не тот результат, который ты ожидаешь. Потому что вижу, что физически ты вырвался, а ментально продолжаешь оставаться в Тернополе. Ну как знаешь - я навязывать свою точку зрения не буду.
патаму шо БС - "нашє всьо"
Ты же видишь, что твоя БС уже и в самом деле, всьо. А то, что от нее осталось - не дает больше адекватной доходности при зашкаливающих страновых рисках 2018-2019гг.