Эгоист написав:По определению, деньги дают людям возможности, но, у нас, наличие денег, больше прожиточного минимума, лишь заводит человека в жизненный тупик. Причем, чем больше денег, тем дальше..
Деньги дают ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Но у нас ситуация в стране такая, что даже если деньги есть - ты не уверен в том, что ты сможешь их сохранить. Потому даже я начал снова выводить. Нет уверенности.
в Ростов?
Я так и думал. Чего только не сделает Флайман ради увеличения кэшфлов - продал, стервец, учетоку Прохожему. Или в аренду сдал?
Такого еще не было: все высшее руководство Госдепа США ушло в отставку по собственному желанию после 20 января 2017. Кто их заменит, пока не понятно. Также не ясны настояще причины такого массового увольнения по собственному желанию. https://www.washingtonpost.com/news/jos ... a967b6a849
Первый написав: Та ладно. Эта железка ж комфорт тауну не мешает, да и жители ЖК вифлиемский не против:-)
Так это, ЖК Вифлиемский отгорожен от железки бетонной стеной, а вот жители новостроек на Воссоединения думают как поставить защитный экран. И наверно за свой счет. опять проклятый совкошлак обыграл...
airmax78 написав: Вы график Бараки с декабря 2015 по сегодняшний день видели? Продать сейчас 2ху в Голосеево за 125 даже с хорошим ремонтом - думаю малореально. В том состоянии, что была у меня, больше 90куе, думаю, мне бы сегодня уже не светило.
по диагонали просмотрел объявы олх, таки от 90 до 110 фигурируют только однухи, как то так
Первый написав: Та ладно. Эта железка ж комфорт тауну не мешает, да и жители ЖК вифлиемский не против:-)
Так это, ЖК Вифлиемский отгорожен от железки бетонной стеной, а вот жители новостроек на Воссоединения думают как поставить защитный экран. И наверно за свой счет. опять проклятый совкошлак обыграл...
Нада брать:-( бетонный забор отделяющий жд линию от ЖК это последняя капля которая разрушила стену неприятия совкошлака.
airmax78 написав: Вы график Бараки с декабря 2015 по сегодняшний день видели? Продать сейчас 2ху в Голосеево за 125 даже с хорошим ремонтом - думаю малореально. В том состоянии, что была у меня, больше 90куе, думаю, мне бы сегодня уже не светило.
по диагонали просмотрел объявы олх, таки от 90 до 110 фигурируют только однухи, как то так
Фигурируют, многие уже по два и более года. Хьюм, что бы вы ответили на предложение купить однушку в Голосеево за 90-110куе?