На Подоле пресекли незаконное строительство.В историческом урочище Киева прекращено незаконное строительство. Об этом говорится в сообщении Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины на странице в Facebook.
“На трех земельных участках находятся объекты незавершенного строительства. Однако разрешительные документы на проведение такой деятельности компания не получала”, - говорится в сообщении. Нацполиция и следователи прокуратуры собрали доказательства незаконной деятельности застройщика и через суд добились прекращения строительства” В соответствии с постановлением суда на земельные участки и объекты наложен арест.
На Подоле пресекли незаконное строительство.В историческом урочище Киева прекращено незаконное строительство. Об этом говорится в сообщении Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины на странице в Facebook.
“На трех земельных участках находятся объекты незавершенного строительства. Однако разрешительные документы на проведение такой деятельности компания не получала”, - говорится в сообщении. Нацполиция и следователи прокуратуры собрали доказательства незаконной деятельности застройщика и через суд добились прекращения строительства” В соответствии с постановлением суда на земельные участки и объекты наложен арест.
Серж, нечего отвлекаться от этого форума на такую ерунду как работа. Мы уже это обсудили в пятницу. Укрбуд. Подолград.
airmax78 На тему преподавателей английсткого. Недавно общался с преподом английского (когда-то с ним занимался) - 1 час занятий, как старому клиенту, 250 грн. Просто люди с улицы, само собой, дороже. Правда, он носитель языка, из США сюда приехал, женился, завел детей, прикупил недвиги, сейчас толкает какие-то свои проекты. Если проект не пойдет за 2-3года, правда, готов уехать обратно в США.
2drunk написав: Речь шла о расстоянии к "центральным" новолипкам. Если серьезно, место там глухое, но, как уже заметили, велосипедисты и мотоциклисты специально туда едут для покатушек на природе. Не упомянули, кажется, железную дорогу и ТЭЦ (но на ней с высоким КПД жгут мазут, а не кое-как мусор), а также вид на Днепр. Насколько я знаю, есть еще маршрутка поблизости, не обязательно идти на Науки. Так что в плане эконом-жилья место нормальное, не хуже ЖК Энергия, ИМХО.
Давайте начнём сначала, если Вы не бонд, ходить на Киквидзе Вы не будете.
Диккерхоф (цемент) через забор. С другой стороны реактор. Я не в плане писец все в пропало, Я для осознания выбора. Это просто нужно знать, так же как и то что ходить пешком на киквидзе это бред, да и на науки вверх по дикой местности не фонтан. По сути там должен висеть знак тупик:-)
Но цена.... кстати, мне показалось или было от 12500, запостились на этот форум и уже от 12700?
Дык и Юра в центр пешком не ходит, но тешит же себя мыслью, что живет в "прицентральном". Кстати, уточнил локацию. Там рядом остановка маршрутки 39, едет за 3(!) гривны к м.Голосеевская через Пуповый яр, Голосеевский лицей. Кстати, упоминание про ТЭЦ можно вычеркнуть - 2 км по прямой, от новолипок 2.5, но никто же не упоминает. Цементный завод разве сейчас цемент производит? Думаю, давно перешли на другое производство. Уточните, если в курсе. Широко распиаренный здесь учебный ядерный реактор по моим данным уже больше 5 лет как не работает. В общем, заинтриговали ценой, надо съезить, оценить. Цена как в селах, но до города рукой подать. На авто до Лыбедской должно быть 10-15 минут в рабочий день.
всё верно, цена софиевской борщаговки в центре киева, до парковой дороги ближе чем с кончи заспы при той же природе, только планировки такие что нужно трёху брать даже на двоих
житлового будинку на 320 квартир з підземним паркінгом на 23 машиномісця
Не дофига ли машиномест? Как будут определяться владельцы? Лотереей типа Грин-Карты (шансы выиграть паркинг и Гринку примерно одинаковые после победы Трампа).