|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 29 січ, 2017 15:02
baraka написав:я правильно понимаю, что оптимальный вариант что можно было бы объединить из этих двух - это взять первое видео (оно ближе) + подлёт камеры с 7-й минуты со второго видео ?
Как на меня : В любом случае снимать с разных расстояний, одно -метров 150-200 что-бы оценить окресности, второе-50-100, что бы в деталях оценить сам ЖК
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 29 січ, 2017 15:07
IgA написав: Понаехал написав:К стати Оранж Сити действительно интересный.
Единственное преимущество Оранжа - цена. Может еще природа. Все остальное - недостатки. Мисто квитив поинтереснее будет, хотя там тоже по пути к метро стремные джунгли.
ЛЭП в Городе Цветов не смущает?
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 15:10
pravdolub написав:Я не несу деньги в котлован никому Стремайтесь с Аркадой сами
Зачем же тогда спрашивали "зачем покупать готовые звездочки, а не купить котлован в лучших домах у застройщика"?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 29 січ, 2017 15:10
Первый написав:2drunk написав: Глупости. Откройте спутниковые снимки. Через зеленую зону по тропинкам прямо на Киквидзе, а дальше не заблудитесь. Тщательнее надо! (Z)
100%  Сегодня по этой "зеленой зоне" можно пройти? Например ребёнок в школу, тёща в магазин, жена на маникюр? Например по аналогии с Крушельницкой? Дойти до цивилизации 
Речь шла о расстоянии к "центральным" новолипкам. Если серьезно, место там глухое, но, как уже заметили, велосипедисты и мотоциклисты специально туда едут для покатушек на природе. Не упомянули, кажется, железную дорогу и ТЭЦ (но на ней с высоким КПД жгут мазут, а не кое-как мусор), а также вид на Днепр. Насколько я знаю, есть еще маршрутка поблизости, не обязательно идти на Науки. Так что в плане эконом-жилья место нормальное, не хуже ЖК Энергия, ИМХО.
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 15:14
Понаехал написав: speedsx написав:Понаехал The Lakes
Я так и понял  К стати Оранж Сити действительно интересный. Но добраться от него к метро- тяжело.
Маршрутка от села Жовтневе (потемкинская деревня времен Хрущева).
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 15:14
Понаехал написав:ЛЭП в Городе Цветов не смущает?
Такая же пугалка как и реактор над Оранж сити. Влияние электромагнитных полей на здоровье сильно преувеличено прессой, выхлопные газы в разы опасней.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 15:22
2drunk написав: Первый написав:2drunk написав: Глупости. Откройте спутниковые снимки. Через зеленую зону по тропинкам прямо на Киквидзе, а дальше не заблудитесь. Тщательнее надо! (Z)
100%  Сегодня по этой "зеленой зоне" можно пройти? Например ребёнок в школу, тёща в магазин, жена на маникюр? Например по аналогии с Крушельницкой? Дойти до цивилизации 
Речь шла о расстоянии к "центральным" новолипкам. Если серьезно, место там глухое, но, как уже заметили, велосипедисты и мотоциклисты специально туда едут для покатушек на природе. Не упомянули, кажется, железную дорогу и ТЭЦ (но на ней с высоким КПД жгут мазут, а не кое-как мусор), а также вид на Днепр. Насколько я знаю, есть еще маршрутка поблизости, не обязательно идти на Науки. Так что в плане эконом-жилья место нормальное, не хуже ЖК Энергия, ИМХО.
Давайте начнём сначала, если Вы не бонд, ходить на Киквидзе Вы не будете. Диккерхоф (цемент) через забор. С другой стороны реактор. Я не в плане писец все в пропало, Я для осознания выбора. Это просто нужно знать, так же как и то что ходить пешком на киквидзе это бред, да и на науки вверх по дикой местности не фонтан. По сути там должен висеть знак тупик:-) Но цена.... кстати, мне показалось или было от 12500, запостились на этот форум и уже от 12700? Кстати, застройщик указывает, о инфраструктуре... но блин, ниодного из этих объектов нет в пешей доступности. НИОДНОГО! """" Отдых: Голосеевский парк Национальный выставочный экспоцентр Украины Музей народной архитектуры и быта Украины Ипподром Тренировочная база ФК «Динамо» Образование: Национальный аграрный университет Факультеты Национального университета им. Т. Г. Шевченко Межрегиональная академия управления персоналом 20 средних общеобразовательных школы 2 Лицея 1 гимназия 9 специализированных школ с углубленным изучением иностранных языков 49 детских садов Супермаркеты,ТРЦ, рынки: 7 продуктовых рынков автомобильный рынок «Центральный» ТРЦ «Ocean-Plaza» Art Mall ТРЦ «Атмосфера» ТРЦ «Домосфера"
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 15:32
IgA написав: Понаехал написав:К стати Оранж Сити действительно интересный.
Единственное преимущество Оранжа - цена. Может еще природа. Все остальное - недостатки. Мисто квитив поинтереснее будет, хотя там тоже по пути к метро стремные джунгли.
Преимущества лично для меня: - цена - монолит - кирпич (заявлен, по факту будем смотреть  ) - зеленая зона/лес рядом - правый берег Недостатки: - далеко станция метро - отсутствие инфраструктуры
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 15:35
 Дикая местность. Работающая промзона. Там даже Гугл пробки не считает
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 15:36
Vlad442 написав: pravdolub написав:Я не несу деньги в котлован никому Стремайтесь с Аркадой сами
Зачем же тогда спрашивали "зачем покупать готовые звездочки, а не купить котлован в лучших домах у застройщика"?
Не привирайте.  В оригинале Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? pravdolub написав: Vlad442 написав: UA написав:Какие дома в Эврике самые интересные? 20 и далее, выходящие окнами на университет?
Более интересные дома оставили на потом, что логично. Зачем продавать дешево то, что потом можно продать дорого? Сейчас допродадут звездочки и начнут дома ближе к метро. Один интересный момент. Не знаю, что думает Аркада, но я бы запустил в продажу эти дома после того, как сдадут 8 и 10-13. Почему? Сданные дома в комплексе добавляют привлекательности объекту и потому что перекупы, которые распродадутся в этих домах, будут готовы ночевать под ОП, чтобы занести свежеполученные деньги на очередной круг. Плюс инвесторы из Патриотики тоже, наверное, предпочтут вложиться в "хорошие" дома.
А что по Вашему сподвигнет потенциальных покупателей на "купить квартиру в звездочке у перекупа", когда можно ПРОСТО купить квартиру с нормальной планировкой и ближе к метро у застройщика напрямую?
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
|