Унуноктий написав:это двушка, а не однушка. У меня знакомый аналогичную уже пол года за 33 000 продаёт. АППС не люкс а старый. Так что цена реальная. Аренда вниз идёт, и твои однушки 185 не больше пойдут. Может первая сдача и дороже, но вторая именно так.
Это по какому курсу? 5500 грн по курсу 30?
Блин, что же делать? Как обьяснить Мальвине, что -20% кешфло как корова языком слизнула?
UA написав:В Канаде 70 аренд= цена квартиры? Не верю. 200-300 аренд -более реальная цифра.
это та цифра, при которой канадиец готов инвестировать в Киев. p/s/ у него дом 60 годов прошлого века в 60 км. от Торонто и квартира 160 квадратов в новострое, которую инвестировал на этапе строительства, строили около 5 лет, шото около 45 этажей, сдавали с отделкой и кухней, часть квартиры с терасой, выше 23 этажа. Дом что то под 300 косарей, квартира не помню, кажись под 500 000. Всё в кредит естественно.
И шо, квартира за 500 косарей сдается за 70 аренд? За 7куе/мес?
это очень хороший дом, новый в центре... с террасой...
Frant написав:Рахуємо, які ЗП у розовому бункері .
1 година індивідуальних занять = 9 доларів. Скільки у нього таких годин за день? Вряд чи більше 6-7. Тобто 54-63 дол. За 22 дні 1188-1386 дол.
1) 9 долярів - то зв знижкою, для інших більше 2) Скільки точно годин не знаю, але записатися до нього непросто. Зайнято все на всі дня тижня, він працює і в вихідні 3) Орендує приміщення десь на Хмельницького 4) Не за 22 дні, у нього на 40 годинний тиждень 5) То не єдиний його дохід, як я розумію Тож, Франте, ви в прольоті з вашим скавучанням
Унуноктий написав:это та цифра, при которой канадиец готов инвестировать в Киев. p/s/ у него дом 60 годов прошлого века в 60 км. от Торонто и квартира 160 квадратов в новострое, которую инвестировал на этапе строительства, строили около 5 лет, шото около 45 этажей, сдавали с отделкой и кухней, часть квартиры с терасой, выше 23 этажа. Дом что то под 300 косарей, квартира не помню, кажись под 500 000. Всё в кредит естественно.
И шо, квартира за 500 косарей сдается за 70 аренд? За 7куе/мес?
Моя цифра в 300 аренд выглядит правдоподобнее. Правда
Унуноктий написав:это двушка, а не однушка. У меня знакомый аналогичную уже пол года за 33 000 продаёт. АППС не люкс а старый. Так что цена реальная. Аренда вниз идёт, и твои однушки 185 не больше пойдут. Может первая сдача и дороже, но вторая именно так.
Это по какому курсу? 5500 грн по курсу 30?
Блин, что же делать? Как обьяснить Мальвине, что -20% кешфло как корова языком слизнула?