Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 648649650651652 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 00:34

UA написав:
  Tribeca написав:
  Унуноктий написав:это та цифра, при которой канадиец готов инвестировать в Киев.
p/s/ у него дом 60 годов прошлого века в 60 км. от Торонто и квартира 160 квадратов в новострое, которую инвестировал на этапе строительства, строили около 5 лет, шото около 45 этажей, сдавали с отделкой и кухней, часть квартиры с терасой, выше 23 этажа. Дом что то под 300 косарей, квартира не помню, кажись под 500 000. Всё в кредит естественно.

И шо, квартира за 500 косарей сдается за 70 аренд? За 7куе/мес?

Моя цифра в 300 аренд выглядит правдоподобнее. Правда :D

вас респект засмеёт, квартирка такого размера в центре Торонто за 1600, когда он однуху за 1100 в ЦП сдаёт :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 00:35

Tribeca написав:
  Унуноктий написав:погугли "фрегат днепр"

Выдает "интернет провайдер Фрегат в Днепре".

Вы что, решили ВойтиВАйти? :)

это не АйТи это телеком, я в нём с 2001 года
Унуноктий

Профіль

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

http://gooper.ru/evropa/daniya/219-ceny ... sport.html
3,5 аренды за 1 кв. метр.
Все нормально. Как и ожидалось.
70 аренд -цена квартиры. Это и под боярышником не придумаешь.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1

Долярчик написав:
  Эгоист написав:
  Долярчик написав:.....а якщо, наприклад, спадщина?- появилась тільки рік тому і то в гривнях? :mrgreen:

....і всетаки, яка відповідь по цій темі?

Так треба було купити долари по 26 чи скільки там було і чекати на ріст курсу та зниження доларових цін. :idea:

....так відносно курсу 26 - ціни в доларах ще не просіли.........а якщо і просіли, то незначно!
....я помітив, що деякі новобуди(в місті Лева) просідають всього лиш по 20-40$ на м2 в РІК!!!......це - мізер(за рік)!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 00:36

Frant написав:
  Faceless написав:airmax78
На тему преподавателей английсткого.
Недавно общался с преподом английского (когда-то с ним занимался) - 1 час

Я впевнений, що Аеромакс добре знає, які реальні ЗП у викладачв англійської мови в Києві.

Faceless написав:airmax78
На тему преподавателей английсткого.
Недавно общался с преподом английского (когда-то с ним занимался) - 1 час занятий, как старому клиенту, 250 грн. Просто люди с улицы, само собой, дороже. Правда, он носитель языка, из США сюда приехал, женился, завел детей, прикупил недвиги, сейчас толкает какие-то свои проекты. Если проект не пойдет за 2-3года, правда, готов уехать обратно в США.

Рахуємо, які ЗП у розовому бункері :roll: .

1 година індивідуальних занять = 9 доларів.
Скільки у нього таких годин за день?
Вряд чи більше 6-7.
Тобто 54-63 дол.
За 22 дні 1188-1386 дол.

Йому потрібно орендувати офіс десь в центрі.
Або самому їздити по клієнтам.

В будь якому випадку - це додаткові витрати - або грошей, або часу.

Щось не жирно залишається, зовсім не жирно. :mrgreen:

Так это простой репетитор английского. "Розеточник". У него нет бизнеса, нет вложений капитала, только хорошее образование, которое он эксплуатирует. Не пыльная работа.
По нагрузке более правдоподобно выглядит 4 академических часа на 30 дней. У репетиторов выходных нет.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 00:38

Унуноктий написав:
  UA написав:Моя цифра в 300 аренд выглядит правдоподобнее. Правда :D

вас респект засмеёт, квартирка такого размера в центре Торонто за 1600, когда он однуху за 1100 в ЦП сдаёт :mrgreen:

-Почему так дорого квартиру сдаешь?
- Потому что дорого купил...
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 00:38

Tribeca написав:
  Kostia написав:
  Tribeca написав:
Костя, я про этих людей ничего плохого сказать не хочу, более того-это мои потенциальные арендаторы, но вы разве верите что эти люди могут успешно играть на колебании курсов валют?

С другой стороны, если представить семью: он, она, мама (2шт - его и ее), папа (2шт), бабушки (4шт-его 2 и ее 2), дедушки (4шт), и у каждого будет по 1000$ сбережений, то это уже 12000$! Фактически однуха в Орандже. Или половина Круши. Или 2 цоколя как у Флая

Думаю, что каждый может попробовать поиграть с любой суммой, если ему это интересно. Не понимаю Вашего пренебрежения к людям, которые хотят заработать даже 250 грн на штуке баксов. Мне кажется, это лучше чем пробухать.

По поводу Вашего примера думаю, что семей, в которых у каждого есть сбережения не так много, а те ,у которых есть сбережения очень маловероятно что все согласятся сброситься на КРЖН, думаю Ваш бизнес будет процветать, а покупать не будут так много как Вы думаете

Костя, еще раз: я не говорю ничего плохого про этих людей.

Более того: я очень уважаю людей которые к чему то стремятся и чтото делают.
Я просто хочу показать уровень падения валютной ветки.
В моем понимании там должны отписываться казначеи банков и крупных компаний, профессиональные игроки и т.д.

А пишут студенты/вчерашние студенты, максимум ОЙТИшнеги со смешными в масштабах рынка суммами. Это говорит хорошо об студентах/АЙТИшниках и плохо - об уровне валютной ветки.

На форуме врачей же интересно читать крутых врачей разных специальностей, а не знахарок, которые предлагают лечиться травками и мочей.

Опять же: никого обидеть не хочу и не намереваюсь.

Для Украины по милости кондитерской 1000$ сейчас огромные деньги для 90% населения, и скирдануть их - почти подвиг. Вспоминаю свою молодость в 90е, когда 100$ если где-то удалось заработать, быстро неслось домой и пряталось в самый надежный тайник. Увы.

Вам не кажется, что ждать на валюной ветке гуру финансов немного наивно?) На этой ветке ведь тоже экспертов по недвижимости нету) В остальном согласен
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 00:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

http://gooper.ru/kanada/637-ceny-v-toro ... sport.html
В Торонто метр почти 4 аренды стоит. Или около 200 аренд за 1к.-50 метров.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 00:42

Kostia написав:
  Tribeca написав:
  Kostia написав:Думаю, что каждый может попробовать поиграть с любой суммой, если ему это интересно. Не понимаю Вашего пренебрежения к людям, которые хотят заработать даже 250 грн на штуке баксов. Мне кажется, это лучше чем пробухать.

По поводу Вашего примера думаю, что семей, в которых у каждого есть сбережения не так много, а те ,у которых есть сбережения очень маловероятно что все согласятся сброситься на КРЖН, думаю Ваш бизнес будет процветать, а покупать не будут так много как Вы думаете

Костя, еще раз: я не говорю ничего плохого про этих людей.

Более того: я очень уважаю людей которые к чему то стремятся и чтото делают.
Я просто хочу показать уровень падения валютной ветки.
В моем понимании там должны отписываться казначеи банков и крупных компаний, профессиональные игроки и т.д.

А пишут студенты/вчерашние студенты, максимум ОЙТИшнеги со смешными в масштабах рынка суммами. Это говорит хорошо об студентах/АЙТИшниках и плохо - об уровне валютной ветки.

На форуме врачей же интересно читать крутых врачей разных специальностей, а не знахарок, которые предлагают лечиться травками и мочей.

Опять же: никого обидеть не хочу и не намереваюсь.

Для Украины по милости кондитерской 1000$ сейчас огромные деньги для 90% населения, и скирдануть их - почти подвиг. Вспоминаю свою молодость в 90е, когда 100$ если где-то удалось заработать, быстро неслось домой и пряталось в самый надежный тайник. Увы.

Вам не кажется, что ждать на валюной ветке гуру финансов немного наивно?) На этой ветке ведь тоже экспертов по недвижимости нету) В остальном согласен

Есть эксперт, Серёжа Первый. Он и реальные покупки крутит, и СМИ его цитируют. Кроме него нету реальных профи.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 00:44

UA написав:http://gooper.ru/kanada/637-ceny-v-toronto-kanada-na-produkty-zhile-transport.html
В Торонто метр почти 4 аренды стоит. Или около 200 аренд за 1к.-50 метров.

Вам не кажется что против 200 аренд в Торонто, 70 аренд в Киеве это неплохо, учитывая риски гривны и страны?
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 648649650651652 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор