Жека79 написав: Можно все таки по подробнее ? Я то конечно догадываюсь, но не уверен в правильности Скока провернули ?
по подробнее что? все ж написано, было по 4.20 я говорил что поляки отыгают-так и произошло, на сейчас злотый уже по 4 ровно.(на скрине он 3.99) профит озвучивать не хочу, дабы никому не навредить , не хочу чтобы зеленая жабка задавила зеленых форумчан
Эгоист написав:Говорят, отношение к Украинцам в Польше ухудшается. Это правда? Как относятся именно к предпринимателям?
ухудшается. поляки ( да и не только поляки) не очень рады когда на их рабочее место претендует 2-3 понаеха готовых работать за более низкую зп. К предпринимателям--тут смотря к каким. Мне, например, пох-я особо не контактирую и работу не отбираю ни у кого. Но знаю случай когда понаехи открыли какой то магазин и рядом давно был магазин поляка, так понаеху сначала краской залили фасад, а потом витрины побили и окна....совпадение???
UA написав:http://domik.ua/novosti/igor-kushnir-uvelichenie-stoimosti-podklyucheniya-k-elektrosetyam-privedet-k-kollapsu-stroitelnogo-rynka-n250084.html "Если это увеличение в самом деле окончательно утвердят, по всей стране будут стоять тысячи недостроев»"
а Макс говорил что после повышения тарифов на шару будут присоеденять
Ахметов на шару? Он же ничего не умеет кроме как сидеть на монополях. (В Лайфе первую скрипку задавали турецкие акционеры)
Унуноктий написав:если уберут ввозные пошлины на электромобили то будет смысл покупать...
смысл один--если вы гик или гребете бабло лопатой или просто у вас на счету суммы с девятью нулями в твердой валюте и вы увлекаетесь всем новеньким. нахера пересичному ЭЛЕКТОавтомобиль за овер 100 куе??? секономить на бензике?
я говорю не о тесле, а о лифах по цене шкоды октавии, в год экономия на топливе и обслуживании порядка 1500 долларов, если паркинг оборудован розеткой то никаких неудобств.
Унуноктий написав:я говорю не о тесле, а о лифах по цене шкоды октавии, в год экономия на топливе и обслуживании порядка 1500 долларов, если паркинг оборудован розеткой то никаких неудобств.
А главное, покупать Лиф в кредит, который погашать с аренды за однуху, специально приобретенную для этих целей.
Унуноктий написав:я говорю не о тесле, а о лифах по цене шкоды октавии, в год экономия на топливе и обслуживании порядка 1500 долларов, если паркинг оборудован розеткой то никаких неудобств.
А главное, покупать Лиф в кредит, который погашать с аренды за однуху, специально приобретенную для этих целей.
только если будут специальные кредитные программы от импортёра авто, типа рено финанс p/s/ вообще то сейчас новую машину с салона покупать откровенно страшно, шансы что угонят велики
Да уж, если бомбер не прекратит снижение то я летом скажу что Барака великий аналитик. Помните он писал что можем в этом году и 800 долларов увидеть индекс.
ну что тут за 10 дней нового? перечитал по диагонали--вроде все на местах
Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 23:38
Жека79 написав:пс. оповещаю общественность
сегодня вечером бакс был очень жестко конвертнут в злотый по курсу 4.20 через интернет банкинг польского банка. я чето не верю в такой крепкий бакс и в такой слабый злотый. жду отката, напоминаю до выборов ТРампа злотый был 3.90. если откатит хотя бы на 4.10 или лучше 4.0 то профит будет ой-ей-ей обещаю проинформировать о результатах
помните мой пост 2 месяца назад???
признавайтесь кто меня послушал??? я фиксанулся
затулю красивую картинку для истории
поскольку форум финансовый то думаю кроссы валют всем понятны)))) Профит озвучивать даже не буду, а то некоторые могут потерять сон до конца дней .