ну что тут за 10 дней нового? перечитал по диагонали--вроде все на местах
Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2016 23:38
Жека79 написав:пс. оповещаю общественность
сегодня вечером бакс был очень жестко конвертнут в злотый по курсу 4.20 через интернет банкинг польского банка. я чето не верю в такой крепкий бакс и в такой слабый злотый. жду отката, напоминаю до выборов ТРампа злотый был 3.90. если откатит хотя бы на 4.10 или лучше 4.0 то профит будет ой-ей-ей обещаю проинформировать о результатах
помните мой пост 2 месяца назад???
признавайтесь кто меня послушал??? я фиксанулся
затулю красивую картинку для истории
поскольку форум финансовый то думаю кроссы валют всем понятны)))) Профит озвучивать даже не буду, а то некоторые могут потерять сон до конца дней .
кстати был в Берлине на выставке, зашел на Кудам в салон Теслы--еще осенью там стояла заряженная тесла S, а сейчас поставили теслу model-X. где любитель рОкет, спейс-икса, и просто почитатель Маска? фотку теслы Х за 135 кило ойро выложить, или лучше на ночь не надо?? пс. Украинцев в Польше прибывает не по деццки.
Жека79 написав:кстати был в Берлине на выставке, зашел на Кудам в салон Теслы--еще осенью там стояла заряженная тесла S, а сейчас поставили теслу model-X. где любитель рОкет, спейс-икса, и просто почитатель Маска? фотку теслы Х за 135 кило ойро выложить, или лучше на ночь не надо?? пс. Украинцев в Польше прибывает не по деццки.
Говорят, отношение к Украинцам в Польше ухудшается. Это правда? Как относятся именно к предпринимателям? П.С. Выкладывайте теслу, заценим.
UA написав:http://domik.ua/novosti/igor-kushnir-uvelichenie-stoimosti-podklyucheniya-k-elektrosetyam-privedet-k-kollapsu-stroitelnogo-rynka-n250084.html "Если это увеличение в самом деле окончательно утвердят, по всей стране будут стоять тысячи недостроев»"
а Макс говорил что после повышения тарифов на шару будут присоеденять
Жека79 написав:кстати был в Берлине на выставке, зашел на Кудам в салон Теслы--еще осенью там стояла заряженная тесла S, а сейчас поставили теслу model-X. где любитель рОкет, спейс-икса, и просто почитатель Маска? фотку теслы Х за 135 кило ойро выложить, или лучше на ночь не надо?? пс. Украинцев в Польше прибывает не по деццки.
если уберут ввозные пошлины на электромобили то будет смысл покупать...
если уберут ввозные пошлины на электромобили то будет смысл покупать...
смысл один--если вы гик или гребете бабло лопатой или просто у вас на счету суммы с девятью нулями в твердой валюте и вы увлекаетесь всем новеньким. нахера пересичному ЭЛЕКТОавтомобиль за овер 100 куе??? секономить на бензике?