flyman написав:В мене в одній із соцмереж в привітанні написано: для того чтобы в обыденной жизни/бизнесе быть успешным - не нужно иметь ВО, для этого нужно быть упорным. Именно упорство (это доказано экспериментально) является ключевым в жизненном успехе.
Завзятість це добре, але це лише засіб для досягнення мети. Щоб не втратити мотивацію потрібно мати велику мету.
flyman написав:В мене в одній із соцмереж в привітанні написано: для того чтобы в обыденной жизни/бизнесе быть успешным - не нужно иметь ВО, для этого нужно быть упорным. Именно упорство (это доказано экспериментально) является ключевым в жизненном успехе.
Мега крутые джинсы-трубы, под них стилевые туфли, и заканчивает образ стилевая жилетка. Можно в портфолио для какого то глянца отсылать--продать дорого такой эксклюзив. и не париться с беушными зеркалками и фотостоками .
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 02 лют, 2017 16:44, всього редагувалось 1 раз.
Завзятість це добре, але це лише засіб для досягнення мети. Щоб не втратити мотивацію потрібно мати велику мету.
2drunk написав: Я обязан вам что-то о себе рассказывать? Какой мне от этого прок? Вы считаете бабосы ЕДИНСТВЕННЫМ мерилом успеха? С чего вы взяли, что я зарабатываю меньше трибеки или вас? Если вы зарабатываете больше 90% других, делает ли это вас экспертом во всем? В инвестировании, например, если заработали свои деньги какими-то другими знаниями?
1. Нет, конечно не обязаны. Можна просто обсерать кого то, критиковать, а в ответ когда спрашиваешь-- расскажите как у вас, сразу ,, я что обязан что то рассказывать?,, я понял бы конструктивный диалог, а не когда одни рассказывают о своих поступках, а другие как мыши молчат, но потом вылазят и начинают хаять. Так поведайте нам об управлении вашими финансами, вашими поступками, думаю вы бы много нового о себе узнали. Но что то основные критиканы Трибеки молчат, видать нет ни денег, ни поступков.
2. Что значит бабосы единственным мерилом успеха? Нет, конечно я так не считаю. Но тут вроде финансовый форум и речь о финансах, и какой то парадокс- люди по сообщениям которых понятно что они чуть ли не умирают с голоду, критикуют человека который вложил свои 80-100 куе далеко не последних денег.
3. Я понятия не имею какой у вас доход, и если честно мне все равно. Вы просто как и многие другие начали про человека с МБА, я лишь просто хотел послушать как бы поступили вы, куда вложили бы вы деньги, так сказать узнать может для себя что то новенькое. Я люблю учиться и слушать успешных людей Потому и спросил как бы поступили вы и есть ли у вас хотя бы сумма достаточная для обучения в МБА))). А то мало ли, вдруг Счас окажется что вы хотели посоветовать накупить беушных фотиков на барахолке на 80 куе, и завалить фотостоки фотками. Хочу так сказать понять, в какое русло вы клоните Ещё раз-- я за открытость. Если человек кого то критикует- пусть предложит как в данной ситуации поступил бы он. Вот я задал вам вопрос-- у вас 80-100 куе свободных денег, ваши действия??? ( кстати могут высказаться все, очень интересно будет почитать ответы, если они конечно будут). Все имхо.
Купил бы 2 квартиры в Киеве, потратил бы 10 000 на путешествия, остальное отдал бы на благотворительность
yura_ написав:Донца 2Б, 21/25-эт. дома, индивидуальный проект, видовая, 67/33/12 кв.м, после строителей, бронедверь, металлопластиковые окна, стяжка, гидроизоляция в с/у, радиаторы, счетчики, рядом НАУ, развитая инфраструктура, стоимость меньше чем у застройщика, 43000у.е., хороший торг.
УТКА ПОДГОРАЕТ !!! (с)
В два раза дешевле чем на этапе котлована в 2013г.
bubec написав:Да ладно. Вон товарищ в гостинке живет за 2800. Размеры правда писец, но все же не комната.
А как давно он ее арендовал ? Как правило такого уровня цены остались у давно (так навскидку от 3 лет) арендующих данное конкретное жилье, кому хозяева не повышали цену от первоначальной. А за комнаты сейчас есть и 4к грн. хотелки.
Первый написав:Сори конечно, но Вы одним махом срезали 99% принятых в реальной жизни решений (купить кукурузник и разбить, сьездить на мальдивы, пробухать...)
Это все одно решение - купить кукурузник, полететь на мальдивы, разбить его и пропить все что осталось