Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 758759760761762 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 17:04

а в какой валюте и в какие банки 2800000 грн класть?так что б уполовинились через год если что или так что б 5 процентов и забирать пол года?
5 штук баксов в январе мне уже приват не отдал)))
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 17:11

Жека79 написав: Вот я задал вам вопрос-- у вас 80-100 куе свободных денег, ваши действия??? ( кстати могут высказаться все, очень интересно будет почитать ответы, если они конечно будут). Все имхо.

100 это всего. Или есть регулярный доход, хотя бы в 3-5 к.у.е ?

Если 100ня это всего накоплений, то вообще ничего бы не делал (на данный момент).
так как это мизер. Это тупо бекап на пенсию.
Фондовые рынки у нас закрыты.
Недвига падает.
геополитика неопределённая во всем мире. Хотя вот исходя из этого пункта, я бы их вообще в Канаду вывез и там в лесу закопал. (-:

Повторюсь - 100 это вообще ни о чём. Это бекап и пенсия.

А если "пенсия" уже сформирована, есть регулярный доход и + лишняя 100.
то я бы вывез за бугор и баловался с курсовыми разницами\ЦБ\криптовалютами и т.д. через посредника "за процент".

В Украине пока ловить нечего.
Ну и ещё можно было бы вложить 10 (+ квартирка) в какое-нибудь "хобби для себя\жены". Типа массажный салон и т.д. И то, только если есть проверенный мастер, который готов работать в кооперации (твоё оборудование - его руки).
Всё.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 17:16

Amat написав:А если "пенсия" уже сформирована, есть регулярный доход и + лишняя 100.
то я бы вывез за бугор и баловался с курсовыми разницами\ЦБ\криптовалютами и т.д. через посредника "за процент".

Помимо этих вводных данных еще важно учесть, есть ли на этот момент жилье для себя и родных, которое полностью устраивает всех, автомобиль, покрытие расходов на другие интересы/хобби/потребности, планируется ли эмиграция и что со здоровьем родных и близких.. :roll:
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 02 лют, 2017 17:20, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 17:19

Nickmess написав:Kostiaостальное? 10 тыс это две поездки куда то на Гоа)то есть два мес и все денег нет

ну, если за месяц на Гоа человека разведут на 5 тыс зелени, то он явно лох (не воспроинимайте в свой адрес, думаю Вы там просто не были)
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 17:24

Эгоист написав:
  Amat написав:А если "пенсия" уже сформирована, есть регулярный доход и + лишняя 100.

Помимо этих вводных данных еще важно учесть, есть ли на этот момент жилье для себя и родных, которое полностью устраивает всех, автомобиль, покрытие расходов на другие интересы/хобби/потребности, планируется ли эмиграция и что со здоровьем родных и близких.. :roll:

Эгоист, условиями задачи сказано что это 100куе лишних денег. Т.е есть квартира, машина (каждому члену семьи), дача, ремонт которые устраивают всех членов семьи.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 17:32

Tribeca написав:
  Эгоист написав:

Эгоист, условиями задачи сказано что это 100куе лишних денег. Т.е есть квартира, машина (каждому члену семьи), дача, ремонт которые устраивают всех членов семьи.

ні, не так,
100куе, таких, якими ти можеш ризикувати без напрягу і проблем щодо пониження рівня життя.
Тобто 100куе - це "незгораєма сума", а ще 100куе - "для інвестицій", машинко/доміко/дачко/квартірко до уваги не бєрьоцца
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 18:03

Первый написав:А Я в метро на веник верю. Бюджет Киева профицитный. пяток ярдов за 2 года там точно есть. Кличко будет маладца. Сейчас с МФК найдут понимание и мост начнут достраивать:-)

А я не верю. Метро на веник это необходимость строить ещё одно депо. А самое главное срок строительства явно не 2 года. То что нельзя закончить до выборов, строить не будут.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 18:13

Tribeca написав:Флай, если есть возможность, то на Мальдивы лучше ехать в 40, чем в 70. И артрит не мучает, и силы есть Мальвин развлекать :)

В любом случае, лучше иметь к примеру пассивный доход 3-5куе, и если нет амбиций, то лучше тусить с Мальвинами на Мальдивах, чем без пассивного дохода просиживать гемморой в офисе за те же 3-5куе.

Оба постареют одинаково, но тому кто на Мальдивах вспоминать молодость будет приятнее.

Кстати, Флай, а представь как фотки с Мальдив с сисястыми Мальвинами будут на твоих фотостоках разлетаться! Это ж потенциальные миллионы!

Как раз успеешь к старости раскрутиться, будешь нашим Флаем Хеффнером!

Многие говорят о пользе для организма небольшого послеобеденного сна, в плане повышения продуктивности.
Так наверное и на протяжении всей жизни, кто не успел сделать передышку в молодости, тот быстрее выдохнется на старости. :roll:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 18:37

Tribeca написав:Флай, если есть возможность, то на Мальдивы лучше ехать в 40, чем в 70. И артрит не мучает, и силы есть Мальвин развлекать :)

В любом случае, лучше иметь к примеру пассивный доход 3-5куе, и если нет амбиций, то лучше тусить с Мальвинами на Мальдивах, чем без пассивного дохода просиживать гемморой в офисе за те же 3-5куе.

Оба постареют одинаково, но тому кто на Мальдивах вспоминать молодость будет приятнее.

Кстати, Флай, а представь как фотки с Мальдив с сисястыми Мальвинами будут на твоих фотостоках разлетаться! Это ж потенциальные миллионы!

Как раз успеешь к старости раскрутиться, будешь нашим Флаем Хеффнером!

3бека, тобі Натт написала, що для людини, яка веде активний спосіб життя тусня з Мальвінами на Мальдівах смерті подібна.
Все більше переконуюся, що 3бека або мажор або "засівальник", в якого пересохли схеми.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 18:38

Kostia написав:

Думал всем приятнее иметь пассивный доход, оказывается есть исключения. Я вот правда не понимаю людей, которые не представляют жизнь без работы в классическом понимании

За достойную оплату, с удовольствием. Наверное, приятно после тяжёлого рабочего дня выйти на балкон, послушать шум моря, погулять по личному парку, потом сесть в свою машину, и сказать своему водителю, чтоб вёз в самый дорогой клуб в городе, где остаться на всю ночь, а утром освежиться в бассейне у себя под домом.
Если работа приносит не только удовольствие, но и деньги на другие удовольствия, почему бы и нет
На пассивном доходе много не заработаешь. Это хорошо, если 20% в валюте за год. Иногда можно столько же заработать за день, но нужно иметь мозг. Состояния делались не на пассивном доходе.

Кстати, знаю многих людей на пенсии, которые продолжают работать, на обычной работе за $150-200 в месяц, причём не из-за денег. И это не один человек
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

#<1 ... 758759760761762 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор