Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 784785786787788 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 10:06

Понаехал написав:2аирмакс, как аппологету эмиграции в США.
Меня стопнули за алкоголь ввозимый, но наблюдал пару с Киева которую стопнули за деньги ввозимые. Если едеш с женой, то на неё 10к не распространяется.

Епт, мне еще Вас учить?
Прилетаете с женой на разных рейсах - и вуаля.
А вообще, что-то странное Вы написали, насколько мне известно, указанную сумму может ввезти каждый.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 10:09

Tribeca написав:Цифры чтото не сходятся.

Потолок госдолга подняли с 1.7 до 2.3 трлн грн (получается хотят отдолжить дополнительно 500млрд), а в статье расписывается всего 69 млрд дефицита, который возьмут от:
-17млрд - приватизация
-16.9млрд-от международных доноров
-35млрд (1.3млрд дол всего навсего) - от МВФ.

А остальное? Или это включается выпуски ОВГЗ на Приват 150млрд грн и будующие дополнительные выпуски Овгз? Догда дело совсем плохо.

Кто-нибудь разобрался уже с этими цифрами?

Рассмотрите вопрос с девальвацией гривны - скорее всего сумма нарастет именно там.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 10:19

olgerd написав:
  zahar_ написав:Возле ЖК Вонючка появится парковка Вонючка

Вы сами себя опровергает ! Недавно Вы говорили каждый берет по своим возможностям и тут же грязь льоте на инвесторов ! Как то уже писал знакомый взял квартиру в Триумфе понравилось живут ! Теперь куплено еще 2 квартиры там же делается ремонт и планируется перевезти своих родителей и родителей жены! ОНИ ТОЖЕ ЛОХИ? Сразу скажу к бюджетным деньгам не имеют отношения в областном центре налаженый бизнес несколько продуктовых магазинов. Относитесь по доброму к людям никто нет знает что с ним завтра случится!
Или заела жаба что "" коренных" имеют провинциалы?

Чего вы выскочили как пылып с конопель со своим потоком сознания -"Недавно Вы говорили каждый берет по своим возможностям и тут же грязь льоте на инвесторов ! Как то уже писал знакомый взял квартиру в Триумфе понравилось живут ! Теперь куплено еще 2 квартиры там же делается ремонт и планируется перевезти своих родителей и родителей жены! ОНИ ТОЖЕ ЛОХИ?"?
Поясните внятно что вы хотели сказать своим спичем?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 10:22

bubec написав:В общем провокация не состоялась)) Пан Трибека, как минимум инвестор застройщика круши. Слайд с договора по дому №15.

З.Ы. Как минимум сомневаться в правдивости слов пана Трибеки,по поводу реальной инвестиции в застройщика - не представляется возможным. Принимайте мои извинения.

А какая связь между слайдом и утверждением - "Пан Трибека, как минимум инвестор застройщика круши. "? Озвучьте плиз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 10:27

Tribeca написав:
Я не за Крушу волнуюсь, у нее потенциал падения небольшой как раз.

Меня волнует моя недвига, купленная в 2010-2011 годах. Подозреваю что ее уже и за 50% от вложенного не продашь :(

Велком в клуб форумных инвесторов-лужеседельцев.
Жэка 79, Сомилитарк,hume, Трибека, викапавл и прочие.Куда-то делся капитошка 2 , видать сменил никнейм как трололо чтобы носом его не тыкали в его фиаско.
Сддрыснул с ветки никнейм смирноввенд который аленеводил на топике в 2014 и загонял в бетон КГС ЦА.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 10:37

zahar_ написав:
  Tribeca написав:
Я не за Крушу волнуюсь, у нее потенциал падения небольшой как раз.

Меня волнует моя недвига, купленная в 2010-2011 годах. Подозреваю что ее уже и за 50% от вложенного не продашь :(

Велком в клуб форумных инвесторов-лужеседельцев.
Жэка 79, Сомилитарк,hume, Трибека, викапавл и прочие.Куда-то делся капитошка 2 , видать сменил никнейм как трололо чтобы носом его не тыкали в его фиаско.
Сддрыснул с ветки никнейм смирноввенд который аленеводил на топике в 2014 и загонял в бетон КГС ЦА.

А себя чего не добавили? Я с 2011 года до 2016 никаких покупок не делал, а в 2011 предсказать Евромайдан, АТО, Крым, девальвацию в 3.5 раз, банкопад и прочие прелести современных реалий было сложно.

Но уже в 2012 витал призрак кризиса, а в 2013 было очевидно что вот-вот экономика рухнет.

И в это время, осенью 2013, когда Береут уже расчехлял свои дубинки, а Януковощь судорожно метался в поисках последних 3млрд дол кредитов, вы как самый настоящий олень, услышав эхо "дорожая" поцокали копытами в ОП шаромыг-сиськососателей и купили втридорога панельку на Милославской, где через пару лет построят новый мусоросжигательный завод :)
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 10:45

2drunk написав:Подгонять как раз и не нужно. Т9. Просто тут кто-то хотел сделать пошире столбцы, чтоб снизить заметность этой палки. Я против этого.

вот с этим согласен
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 10:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Поясните внятно что вы хотели сказать своим спичем?

Просто уже надоел ток поток грязи который Вы льйоте на любого кто планирует или сделал свою покупку на первичке (на того же Трибеку к примеру) , до этого год обсуждали цоколь Флая. Эти ярлыки на ЖК.
А насчет Триумфа имел ввиду человека который купил недавно еще две квартиру для (родителей своих и жены ) тоже назовете "лохами".
99% инвесторов не могут позволить себе купить тот же Триумф и выбирают эконом от тех же Житлоинвестбуд , КМБ , Аркада , Укрбуд по своим деньгам.
В той же Патриотике будет примерно около 10000 квартир или Крушельницкой чуть больше 1000 жить будут обычные люди которые хотят жить хоть в небольшом но в своем жилье растить хоть в более менее нормальных условия детей.
Вот это я и имел ввиду . Пора на форуме просто заканчивать с навешиванием ярлыков, этой злостью, потоком грязи!
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 10:46

zahar_ написав:
  olgerd написав:
  zahar_ написав:Возле ЖК Вонючка появится парковка Вонючка

Вы сами себя опровергает ! Недавно Вы говорили каждый берет по своим возможностям и тут же грязь льоте на инвесторов ! Как то уже писал знакомый взял квартиру в Триумфе понравилось живут ! Теперь куплено еще 2 квартиры там же делается ремонт и планируется перевезти своих родителей и родителей жены! ОНИ ТОЖЕ ЛОХИ? Сразу скажу к бюджетным деньгам не имеют отношения в областном центре налаженый бизнес несколько продуктовых магазинов. Относитесь по доброму к людям никто нет знает что с ним завтра случится!
Или заела жаба что "" коренных" имеют провинциалы?

Чего вы выскочили как пылып с конопель со своим потоком сознания -"Недавно Вы говорили каждый берет по своим возможностям и тут же грязь льоте на инвесторов ! Как то уже писал знакомый взял квартиру в Триумфе понравилось живут ! Теперь куплено еще 2 квартиры там же делается ремонт и планируется перевезти своих родителей и родителей жены! ОНИ ТОЖЕ ЛОХИ?"?
Поясните внятно что вы хотели сказать своим спичем?

Он хотел сказать что в вашей черной зависти вы оскорбляете всех инвесторов комплекса на Круше, а это 1200+ квартир (наверное под 2500 человек, учитывая что в каждой квартире в среднем чуть больше двух человек будет жить).

При этом конкретных претензий у вас нет - застройщик тот-же, которого вы сами выбрали пару лет назад, инфраструктура отличная, дома красивые, стройка близится к завершению.

Единственная ваша притензия - это мнимый запах. При этом сами вы на месте не были, и не нюхали. А эти 2500+ человек наверняка были и унюхали, что запахов там в 90% случаев нет, а если и есть иногда-то не такой сильный как на Харьковском.

При этом сами написали что и автопарковка большая будет. И есть надежда что облагородят пустырь. И плотной застройки дальше не будет. И придомовая территория будет большая и красивая, и школа во дворе. И новый ТРЦ рядом строится, а чудь дальше - куча старых ТРЦ, поликлиник, больниц, фитнесов, кинотеатров, детских студий, кафе, ресторанов, магазинов, 2 станции метро в пешей доступности.

Что из вышеперечисленного есть возле прэлэсти на Милославской, кроме пустыря? НИЧЕГО. При этом прэлэсть на Милославской обошлась вам в 2раза (минимум) дороже Круши. Оттого вы и беситесь.

Захар, завязывайте, зависть плохое чуство. Оно вызжет вас изнутри, отравит жизнь вам и вашей семье, доведет до безумия. Почитайте классику на эту тему.

Для вас лучший выход - признаться самому себе, что вы обычный олень, и научиться с этим жить. Это всего лишь деньги. Зато сохраните здоровье, семью, будете с улыбкой приходить на Милославскую - к подрастающему поколению, и вас влет на 20+ куе мучать не будет.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 10:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Понаехал написав:2аирмакс, как аппологету эмиграции в США.
Меня стопнули за алкоголь ввозимый, но наблюдал пару с Киева которую стопнули за деньги ввозимые. Если едеш с женой, то на неё 10к не распространяется.

Если летишь с женой 10к на двоих

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
AEremchuk

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 784785786787788 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему