Forra написав:UA в монолите можно перепланировку сделать
Зачем? Перепланировка это самоцель? Можно найти нормальную планировку в панели и не заморачиваться. Вот пример http://arkada.ua/ua/2/5/11807/11809/11913/ Что тут перепланировать? Достоинства панели - нет колон, лучше шумоизоляция по сравнению с дешевым (и не очень) монолитом. Стены аккумулятор тепла. Меньше перепады температуры. Меньше ремонтов соседей с "перепланировками". Быстрей обживается. Дешевле стоит на первичке, а при перепродаже на вторичке, если планировка устраивает, люди и не спросят монолит или панель, а купят (или не купят) как есть. Много ли людей покупают монолит в обжитой вторичке и начинают крушить стены?
Forra написав:А вообще заметила, когда на форуме пишет девушка, мужчины считают своим долгом указать ей место, хотя сами не замечают флуд со своей стороны. Пока на рынке Недвижимости ничего интересного нет, можно на форуме и не писать. Говорите о ценах в Польше, мальвинах и прочих темах о Недвижимости. Вам друг с другом интереснее.
flyman написав:гроші перетечуть в більше надійне місце (що вони і зараз роблять), і буде це не Україна
Все не перетекут и все не выедут. Даже по этой теме видно, что желающих занести деньги на РН более чем достаточно, а все размышления про эмиграцию в 99% случаев пустой треп. Люди слишком ленивы, чтобы учить язык, поднимать задницу и вкалывать там с утра до вечера. Пример. Можно никуда не ехать, подучиться, побегать и найти работу за, пусть, 8. При этом люди предпочитают сидеть в зоне комфорта за 3200-4000 и жаловаться на жизнь.
Я не раз писав, ящо в тебе є близько 100куе, то самий кращий спосіб зберегти накопичене - еміграція. Інвестиція в 5х1к в ЖК Ванючка - тупа трата грошей. Більше 5% доходу 3бека не отримає. На $500 умовно-пасивного доходу в місяць можна вийти за рік два із набагато меншими інвестиціями.
1 Сколько можно с этой сотни поднимать за границей? Даже в застойной России ставки 0,7-1% годовых в долларе. http://www.rbc.ru/newspaper/2016/12/22/ ... 960d448d90 2 Мы сильно упали, поэтому я вижу потенциал роста. Купив квартиру в Тель-Авиве или Париже есть шанс попасть на то, что упадет. У нас уже упало. И 5% годовых по меркам цивилизованного мира это сумасшедшая рентабельность.
Forra написав:Amat я первый раз написала на форуме не по теме. Сама недавно говорила, что хотелось бы читать больше о Недвижимости, новых объектах и тд.