Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 972973974975976 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 19:01

б*** ребята посмотрите кто нас судит, пьное бы*** чмо за рулем, которое выносит решения именем закона Украины.
http://www.pravda.com.ua/news/2017/02/13/7135264/

Напомню, пяный за рулем это убийца, молитесь что-бы на дороге не встретились ваши родные и близкие.
Самое страшное что это бы*** заплатит штраф 300 дол. и дальше будет выносить решения именем Закона Украины и ездить пьяным по дорогам.

Я как то спросил профессора почему в Германии нет пьяных за рулем.
Ответ, сразу уголовное преследование вплоть до посадки, автоматом вылет с университета в его случае и невозможность устроиться в другой до конца жизни, и нереальные даже для немецких зарплат штрафы.

У нас же, плати 300 дол. и дальше газуй по городу пьяным и дави людей на улицах.
Какая Европа, какой безвизовый режим, я херею просто.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 19:01

yura_ 80-90% готовности или сданный новострой.
Forra

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 19:03

Forra написав:Amat когда нет других аргументов - лучший аргумент это бот. Я просто высказала своё мнение на форуме. Возможно оно ошибочное и чисто женское. Если вам не приятно читать, есть кнопка игнор. Всего доброго.

Пани, Форра.
Я же Вам в одном из постов сказал (другими словами конечно, но суть в следующем :) ) - если вы высказали своё мнение (разово), то вообще не проблема. Но если Вы пришли на форум, что бы высказываться о подобных вещах постоянно (то есть это ваша работа = бот), то я буду против. Просто Ваш стиль подачи информации уж очень... мне напомнил кое-кого.
Вот я и среагировал.
А так пишите что хотите, у нас свободная страна. Да я и не админ этого форума, не мне решать.
И вам всего хорошего :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 19:03

Amat написав:
  airmax78 написав:Amat Кстати, для статистики и понимания движений в потребительских настроениях: красный дом на Герцена все еще является "пределом ваших мечтаний" или уже слегка поблек?

Нет, не поблек.
Я вот даже давича мысль крамольную в голову пустил - а не продать ли свою и переехать в него. Но это была всего лишь мысль. Я её быстро прибил :)

Как я и говорил, именно для жизни, я не вижу лучшего района в Киеве.

А почему Вы решили, что она должна поблекнуть ?
Жить ведь всё равно где-то нужно. При чём тут потребительские настроения.

И кстати, я тоже начинаю задумываться о вариантах эмиграции.
Года через 3.

Ну потому что объективно этот дом морально, а местами и физически устарел + конкуренция непосредственно в микрорайоне, в котором он расположен, начинает зашкаливать (АППС-Мутант от Интергала, сильно даунгрейдившийся по ценам Мельникова, 18Б, Серебряная Башня, бюджетный Герцен-Парк, и Кирилловский Гай от Укрбуда). При этом хотелки продавцов в красном доме заставляют меня улыбаться. Видимо там живут очень упоротые ветераны пилорамы, потому что до них до сих пор не дошло, что происходит вокруг.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 19:11

Amat я первый раз написала на форуме не по теме. Сама недавно говорила, что хотелось бы читать больше о Недвижимости, новых объектах и тд.
Forra

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 19:13

airmax78 написав:Ну потому что объективно этот дом морально, а местами и физически устарел + конкуренция непосредственно в микрорайоне, в котором он расположен, начинает зашкаливать (АППС-Мутант от Интергала, сильно даунгрейдившийся по ценам Мельникова, 18Б, Серебряная Башня, бюджетный Герцен-Парк, и Кирилловский Гай от Укрбуда). При этом хотелки продавцов в красном доме заставляют меня улыбаться. Видимо там живут очень упоротые ветераны пилорамы, потому что до них до сих пор не дошло, что происходит вокруг.

Ну тут есть нюансы.
По поводу цены не могу не согласится. Но вы только представьте, эти люди покупали квартиры в этом доме ещё в далеком 2002 (точно не помню). И у них уже тогда были деньги на новострой из красного кирпича в прицентральном районе с потолками 3м..... У меня там знакомая была - у неё папа мер какого-то города был.

Это я к тому, что для жильцов этого дома деньги вторичны.

А по поводу перечисленных других домов в этом районе, так тут не всё так однозначно.
Герцен-Парк и Кирилловский Гай стоят на кладбище.... Вы хотите жить на клабдище ? :wink:

Все остальные кроме Мельникова 18 или очень шумно, или мало места, или дешёвый материал (никак не красный кирпич)... В общем, везде компромиссы. И к тому же не дешёвые.

А тут и кирпич, и потолки, и вода из скважины, и охрана под домом, и тихо, и школа, и садик, и парковка, и магазины, и места для прогулки... И соседи, кстати (для кого важно).
В общем, много плюсов.
Да и в этом доме в основном живут.... "Навеса" нет. А переезжают в таких случаях редко. Вот они и держат цены. :wink:

З.Ы. И по поводу устарел. Я конечно деталей не знаю, но у меня внутреннее ощущение, что строили его хорошо. А если моя сталинка 53 года ещё вполне даже нормально себя чувствует, то не понимаю, что может случится с 15 летним монолитом из качественного кирпича.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 19:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Forra написав:yura_ от сегодняшней цены на сколько % подешевеет новострой?

В теории ОШ это будет так.
БПС с залой меняется на 100 метровую мега крутятскую треху на Соломе. ОП в благодарность погашает 300 кгрн юрыного кредита.
Жена собственника стррйкомпании в благодарность злягается с юрой по четным дням. ....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 19:19

Amat написав:
  airmax78 написав:Ну потому что объективно этот дом морально, а местами и физически устарел + конкуренция непосредственно в микрорайоне, в котором он расположен, начинает зашкаливать (АППС-Мутант от Интергала, сильно даунгрейдившийся по ценам Мельникова, 18Б, Серебряная Башня, бюджетный Герцен-Парк, и Кирилловский Гай от Укрбуда). При этом хотелки продавцов в красном доме заставляют меня улыбаться. Видимо там живут очень упоротые ветераны пилорамы, потому что до них до сих пор не дошло, что происходит вокруг.

Ну тут есть нюансы.
По поводу цены не могу не согласится. Но вы только представьте, эти люди покупали квартиры в этом доме ещё в далеком 2002 (точно не помню). И у них уже тогда были деньги на новострой из красного кирпича в прицентральном районе с потолками 3м..... У меня там знакомая была - у неё папа мер какого-то города был.

Это я к тому, что для жильцов этого дома деньги вторичны.

А по поводу перечисленных других домов в этом районе, так тут не всё так однозначно.
Герцен-Парк и Кирилловский Гай стоят на кладбище.... Вы хотите жить на клабдище ? :wink:

Все остальные кроме Мельникова 18 или очень шумно, или мало места, или дешёвый материал (никак не красный кирпич)... В общем, везде компромиссы. И к тому же не дешёвые.

А тут и кирпич, и потолки, и вода из скважины, и охрана под домом, и тихо, и школа, и садик, и парковка, и магазины, и места для прогулки... И соседи, кстати (для кого важно).
В общем, много плюсов.
Да и в этом доме в основном живут.... "Навеса" нет. А переезжают в таких случаях редко. Вот они и держат цены. :wink:

З.Ы. И по поводу устарел. Я конечно деталей не знаю, но у меня внутреннее ощущение, что строили его хорошо. А если моя сталинка 53 года ещё вполне даже нормально себя чувствует, то не понимаю, что может случится с 15 летним монолитом из качественного кирпича.

Вам стоит зайти во двор, чтобы посмотреть автопарк жильцов этого дома и вы сразу поймете, что с деньгами нет проблем там далеко не у каждого. Там даже есть квартиры, в которых лоджии до сих пор застеклены родными деревянными окнами от КГС (советского типа: с одинарным стеклом и штапиками, прибитыми гвоздями). И сейчас я вас добью: там потолки 2.75...
P.S. По поводу физического старения: это видно только на верхних этажах: местами, правда только в паре мест, начал выкрашиваться кирпич и его пришлось штукатурить. Но опять же - только в паре мест. Лифты работают нормально. Но внутри уже хорошо подуставшие. Входные группы -... в экономе сейчас делают лучше. Двери в подъездах - уже пора менять. Есть проблемы с напором воды. Но, я не знаю от чего это зависит.
Придомовая, конечно, жир. Там у каждого может быть по 2 машины, и все равно все смогут спокойно припарковаться, если не в паркинге и во дворе, то снаружи дома.
Короче, отвалить сегодня за эту прелесть даже по 1300-1500 баксов (в зависимости от ремонта), я считаю не самым разумным вложением. А просят там в районе двушки за метр и больше. Как пример крайней формы идиотизма: https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-3- ... e2d57719bb
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 13 лют, 2017 19:28, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 19:23

zahar_ написав:Отопление 1к "старый кирпич" 5 эт. 0.3680 Гкал 521 грн.
Отопление 1к "старый кирпич" 9 эт 0.6703 949 грн.
В доме с лифтом и с кучей окон в в коридорах почти в 2 раза больше Гкал.
Если будете покупать под инвестицию:) 1к в старый кирпич покупайте в пятиэтажке. :wink:

И не только лифтовая шахта и большие окна.
В девятиэтажке, народ явно поприсоединял лоджии к жилым помещениям, повыносил радиаторы отопления на балконы...
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 19:27

Хомякоид написав: Я как то спросил профессора почему в Германии нет пьяных за рулем.
Ответ, сразу уголовное преследование вплоть до посадки, автоматом вылет с университета в его случае и невозможность устроиться в другой до конца жизни, и нереальные даже для немецких зарплат штрафы.

Разговаривал со своим другом, живущим в Германии на тему нарушений ПДД.
Он говорит, у них есть штука под названием "идиотен тест". Если слишком часто/грубо нарушаешь -заставят пройти.
На практике это выглядит так: отпрашиваетесь у своего начальника на день неоплачиваемого отпуска (цель : "пройти тест на идиотизм") ,едете за свои деньги эдак за 200км (таких специалистов мало-далеко не в каждом городе), оплачиваете прийом, несколько сотен евро.
Отвечаете на странные вопросы по типу: "дает лист бумаги и ручку : нарисуйте ёлку , нарисовал, "а почему ёлка синяя ?" ,
"так вы-же сами дали синюю ручку !"
"а вы не знаете какого цвета ёлки ?? и еще прирекаетесь ? и вообще как-то агрессивно себя ведете ?"

Так вот такой "радости" немцы боятся как огня, плюс каждое нарушение видит страховая компания -выльется напрямую в стоимость старховки...

Боюсь без всего этого нам не обойтись, часто на дорогах встречаются явные пациенты психбольниц...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
  #<1 ... 972973974975976 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему