Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Добрый день. Кто пробовал облигации от Альфа банка. Эмитент ABH Ukraine Finance. Это не кидалово? В отделении менеджер предлагает на вопрос об облигациях. Под 6% в долларах до февраля 2024 года
Добрый вечер в банке сказали что депозит можно открыть на ребёнка у которого есть идентификационный код то есть получается ещё один аккаунт можно запустить в работу это действительно так? Я смогу им распоряжаться в полном объёме
Алексей77 написав:Добрый день. Кто пробовал облигации от Альфа банка. Эмитент ABH Ukraine Finance. Это не кидалово? В отделении менеджер предлагает на вопрос об облигациях. Под 6% в долларах до февраля 2024 года
Буквально месяц назад мне они предлагали под 4% грязными такие корпораты от центральной фирмы, ответчик тогда и Альфа российская, я честно говоря задумывался, что "если война" то эти обязательства российской структуры будут, есть шанс что отдадут.
А Вам под 6% предлагают, это 4,85% чистыми, но только украинской дочки обязательства. Это лучше чем любой депозит на данный момент. Но хуже "настоящих" евробондов с 7% чистыми и гарантией Украины. Вопрос, достаточно ли денег. Да, и у Альфа-Банка в Киеве есть брокер, они торгуют всем, позвоните ему.
Алексей77 написав:Добрый вечер в банке сказали что депозит можно открыть на ребёнка у которого есть идентификационный код то есть получается ещё один аккаунт можно запустить в работу это действительно так? Я смогу им распоряжаться в полном объёме
Напередодні свят великі банки почали активно підвищувати ставки за гривневими депозитами. Вклади подорожчали у 6 із 38 фінустанов-учасників огляду, і лише два банки ризикнули трохи «зрізати» відсотки.
Алексей77 написав:Господа, хочу на месяц превысить фонд в два раза в банке Форвард на текущем под 9%. Ваше мнение. Как он себя чувствует?
Смелый вы человек, учитывая геополитическую ситуацию, а еще то, что на этом счету эти самые 9% только для сумм до 300к. А если сумма больше, то ставка на все 4,5%.