|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: П'ят 18 лют, 2022 13:25
Чи можна стати клієнтом ПроКредиту (13% обіцяє) віддалено, без появи у відділенні?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2022 14:10
kreuz написав:Чи можна стати клієнтом ПроКредиту (13% обіцяє) віддалено, без появи у відділенні?
Да там ежемес абонка съедает -3% 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: П'ят 18 лют, 2022 14:15
Подскажите плиз, может кто знает, кто из банков сейчас дает кэшьбэк при оплате за оформление загранпаспорта?! Посоветуйте, как лучше оплачивать чтобы без комиссий, с оплаты на сайте ДМС что то выгорит? смотрю МСС у многих в исключениях  надо ребенку заказать срочный выпуск, буду благодарен за лайфхаки или секреты, можно в личку, спасибо
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2022 14:20
Lost написав:Подскажите плиз, может кто знает, кто из банков сейчас дает кэшьбэк при оплате за оформление загранпаспорта?! Посоветуйте, как лучше оплачивать чтобы без комиссий, с оплаты на сайте ДМС что то выгорит? смотрю МСС у многих в исключениях  надо ребенку заказать срочный выпуск, буду благодарен за лайфхаки или секреты, можно в личку, спасибо
Через сайт ДМС - додаткова комісія. Краще безкоштовний СЕП обрати
-
Son of Sun
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2022 14:22
Lost написав:Подскажите плиз, может кто знает, кто из банков сейчас дает кэшьбэк при оплате за оформление загранпаспорта?! Посоветуйте, как лучше оплачивать чтобы без комиссий, с оплаты на сайте ДМС что то выгорит? смотрю МСС у многих в исключениях  надо ребенку заказать срочный выпуск, буду благодарен за лайфхаки или секреты, можно в личку, спасибо
странный вопрос. Сколько стоит срочный зп? 2000 грн? Делается раз в 5 лет. Ожидаемая выгода 40 грн.
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2022 14:41
Son of Sun написав: Lost написав:Подскажите плиз, может кто знает, кто из банков сейчас дает кэшьбэк при оплате за оформление загранпаспорта?! Посоветуйте, как лучше оплачивать чтобы без комиссий, с оплаты на сайте ДМС что то выгорит? смотрю МСС у многих в исключениях  надо ребенку заказать срочный выпуск, буду благодарен за лайфхаки или секреты, можно в личку, спасибо
Через сайт ДМС - додаткова комісія. Краще безкоштовний СЕП обрати
Розумію, можливо є банки що дають кешбек за цю оплату, що її перекриває. Чи не буде питань якщо надати на підтвердження оплати квітанцію на СЕП переказ з Альфи, де платником буду я ? Призначення платежу Альфа не відкоригує/змінить якимось чином?
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2022 16:04
Grand Touring написав: Lost написав:Подскажите плиз, может кто знает, кто из банков сейчас дает кэшьбэк при оплате за оформление загранпаспорта?! Посоветуйте, как лучше оплачивать чтобы без комиссий, с оплаты на сайте ДМС что то выгорит? смотрю МСС у многих в исключениях  надо ребенку заказать срочный выпуск, буду благодарен за лайфхаки или секреты, можно в личку, спасибо
странный вопрос. Сколько стоит срочный зп? 2000 грн? Делается раз в 5 лет. Ожидаемая выгода 40 грн.
Почему 2000 грн? На сайте dmsu. У разі термінового (протягом 3 робочих днів у випадках, визначених законодавством) оформлення, сума адміністративного збору складає 1085 грн.
-
копейка
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2022 22:22
Lost написав:Посоветуйте, как лучше оплачивать чтобы без комиссий,
А-Банк пуляет без комиссий, налоги плачу через Ашку, на примат положил и.... ни разу не пожалел. Наекономил уже сумку бабла. PS Не гонитесь за кешбеками. каждая сєкономленная гривня -заработанная гривня.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2022 22:27
думаю укрсиибанк по ньюшке даст 5%
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-