|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Чет 11 січ, 2018 16:00
Stringer
при чем за посл. год или три .. а то что ты до этого жил и зарабатывал 50 лет никого не ипет ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 11 січ, 2018 16:32
Вот получается, что простых граждан власть берет тупо в заложники. С одной стороны - ужесточая расходы наличными, с другой стороны - ограничивая доступ к банковским расчетам. Причем все это делается под соусом борьбы с коррупцией. Значит теперь у нас все чиновники и политики свои доходы подтвердили, у них средства как бы легализованы, а борьба с коррупцией будет вестись против кого?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 16:35
Stringer написав:Вот получается, что простых граждан власть берет тупо в заложники. С одной стороны - ужесточая расходы наличными, с другой стороны - ограничивая доступ к банковским расчетам. Причем все это делается под соусом борьбы с коррупцией. Значит теперь у нас все чиновники и политики свои доходы подтвердили, у них средства как бы легализованы, а борьба с коррупцией будет вестись против кого?
при чем они писали все со своих слов ... т.е. я напишу что у меня дома под матрацем миллиард долларов .. и все ... я чист ... дальше я могу и пять поколений после меня показывать эту мою декларацию как главный документ и брать взятки не стесьняясь - мол у меня в декларации еще было написано что дома был ярд зелени ... почему тогда если уже так - то они не предоставили доки для подтверждения каждого заработаного доллара документально, внесенного в декларацию.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 11 січ, 2018 16:48
IMPRINTER написав: Stringer написав:Вот получается, что простых граждан власть берет тупо в заложники. С одной стороны - ужесточая расходы наличными, с другой стороны - ограничивая доступ к банковским расчетам. Причем все это делается под соусом борьбы с коррупцией. Значит теперь у нас все чиновники и политики свои доходы подтвердили, у них средства как бы легализованы, а борьба с коррупцией будет вестись против кого?
при чем они писали все со своих слов ... т.е. я напишу что у меня дома под матрацем миллиард долларов .. и все ... я чист ... дальше я могу и пять поколений после меня показывать эту мою декларацию как главный документ и брать взятки не стесьняясь - мол у меня в декларации еще было написано что дома был ярд зелени ... почему тогда если уже так - то они не предоставили доки для подтверждения каждого заработаного доллара документально, внесенного в декларацию.
отож, уловили мысль? им, с точки зрения нбу и банков, больше не нужно подтверждать легальность заработанного, а всем остальным нужно... но правда было у нас уже пару ушлых, которые решили, что поймали бога за бороду, и пришли во власть на века, одному в тюрьме пришлось посидеть, правда американской, другой пока бегает между ростовым и баковкой...
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 17:15
Stringer написав: IMPRINTER написав: Stringer написав:Вот получается, что простых граждан власть берет тупо в заложники. С одной стороны - ужесточая расходы наличными, с другой стороны - ограничивая доступ к банковским расчетам. Причем все это делается под соусом борьбы с коррупцией. Значит теперь у нас все чиновники и политики свои доходы подтвердили, у них средства как бы легализованы, а борьба с коррупцией будет вестись против кого?
отож, уловили мысль? им, с точки зрения нбу и банков, больше не нужно подтверждать легальность заработанного, а всем остальным нужно... но правда было у нас уже пару ушлых, которые решили, что поймали бога за бороду, и пришли во власть на века, одному в тюрьме пришлось посидеть, правда американской, другой пока бегает между ростовым и баковкой...
Вот-вот. Для себя решил делать все выводы после выборов. Или же иных обстоятельств непреодолимой силы. Если вдруг такие приключатся.
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 17:46
Kripo написав:Или брокер это банк? тогда надо тока через госбанки (не через приват) действовать?
Через банк дорого. Им вы неинтересны. Лучше обратиться к профессиональному брокеру вроде Универа или Драгона. Ценные бумаги хранятся на вашем счете у хранителя, у которого вы можете получить выписку.
-
sorokin
-
-
- Подякував: 211 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 18:38
IMPRINTER написав:они писали все со своих слов ... т.е. я напишу что у меня дома под матрацем миллиард долларов .. и все ... я чист ... дальше я могу и пять поколений после меня показывать эту мою декларацию как главный документ
/Задумливо/ це тільки чиновники так можуть, чи ч наприклад добровільно можу декларувати свою власність?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 18:41
Stringer написав:а смотрите какая хрень получается, с этим ужесточением требований к финмониторингам банков по августовской постанове нбу: все чинуши и политики заполнили электронные декларации, где указали лимоны лимонские. страна пару месяцев была в аxуе от их "нищеты", зато теперь то они благодаря нбу реально в шоколаде. последний финмониторинг требовавший от меня подтверждения легальности средств, напрочь отверг договор займа и договор продажи квартиры. в приватной беседе мне сказали, что кураторы нбу, штрафующие банки за нарушения закона об отмывании средств настаивают, чтобы легальность подтверждалась либо декларацией, либо справкой о доходах, а все остальные документы перечисленные в постанове для замыливания. и получается, что у всех чиновников и политиков теперь есть железобетонное подтверждение легальности происхождения средств, а подавляющему большинству остальных граждан страны надо ещё постараться доказать, что они не отмыли свои сбережения. вот для чего нбу кошмарит сейчас банки, за операции с сумами в 6000 $, совершенные простыми гражданами?
Это какой банк у Вас такие документы отверг? Название в студию Какие операции планировали проводить?
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 19:52
sorokin написав: Kripo написав:Или брокер это банк? тогда надо тока через госбанки (не через приват) действовать?
Через банк дорого. Им вы неинтересны. Лучше обратиться к профессиональному брокеру вроде Универа или Драгона. Ценные бумаги хранятся на вашем счете у хранителя, у которого вы можете получить выписку.
Насколько я понял,все эти конторы находятся только в Киеве?
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 19:59
Scholar написав: Stringer написав:а смотрите какая хрень получается, с этим ужесточением требований к финмониторингам банков по августовской постанове нбу: все чинуши и политики заполнили электронные декларации, где указали лимоны лимонские. страна пару месяцев была в аxуе от их "нищеты", зато теперь то они благодаря нбу реально в шоколаде. последний финмониторинг требовавший от меня подтверждения легальности средств, напрочь отверг договор займа и договор продажи квартиры. в приватной беседе мне сказали, что кураторы нбу, штрафующие банки за нарушения закона об отмывании средств настаивают, чтобы легальность подтверждалась либо декларацией, либо справкой о доходах, а все остальные документы перечисленные в постанове для замыливания. и получается, что у всех чиновников и политиков теперь есть железобетонное подтверждение легальности происхождения средств, а подавляющему большинству остальных граждан страны надо ещё постараться доказать, что они не отмыли свои сбережения. вот для чего нбу кошмарит сейчас банки, за операции с сумами в 6000 $, совершенные простыми гражданами?
Это какой банк у Вас такие документы отверг? Название в студию Какие операции планировали проводить?
скунс. операции провожу восьмой год - перечисление на свои счета в другие банки, и со своих счётов из других банков на свои счета в скунс
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1