Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 1314151617 ... 1919>

У скількох банках маєте заощадження (залишок на рахунках більше 1000 грн. екв)

Байки про банки і не тільки.... 3.7 5 241
Більше десяти
13%
32
Від п'яти до десяти
27%
64
В чотирьох
12%
28
В трьох
12%
28
В двох
14%
33
Користуюся одним
11%
26
В жодному
12%
30
Всього голосів : 241
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 16:00

Stringer

при чем за посл. год или три .. а то что ты до этого жил и зарабатывал 50 лет никого не ипет ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 16:32

Re: Байки про банки і не тільки....

Вот получается, что простых граждан власть берет тупо в заложники. С одной стороны - ужесточая расходы наличными, с другой стороны - ограничивая доступ к банковским расчетам. Причем все это делается под соусом борьбы с коррупцией. Значит теперь у нас все чиновники и политики свои доходы подтвердили, у них средства как бы легализованы, а борьба с коррупцией будет вестись против кого?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 16:35

Stringer написав:Вот получается, что простых граждан власть берет тупо в заложники. С одной стороны - ужесточая расходы наличными, с другой стороны - ограничивая доступ к банковским расчетам. Причем все это делается под соусом борьбы с коррупцией. Значит теперь у нас все чиновники и политики свои доходы подтвердили, у них средства как бы легализованы, а борьба с коррупцией будет вестись против кого?

при чем они писали все со своих слов ... т.е. я напишу что у меня дома под матрацем миллиард долларов .. и все ... я чист ... дальше я могу и пять поколений после меня показывать эту мою декларацию как главный документ и брать взятки не стесьняясь - мол у меня в декларации еще было написано что дома был ярд зелени ... почему тогда если уже так - то они не предоставили доки для подтверждения каждого заработаного доллара документально, внесенного в декларацию.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 16:48

IMPRINTER написав:
  Stringer написав:Вот получается, что простых граждан власть берет тупо в заложники. С одной стороны - ужесточая расходы наличными, с другой стороны - ограничивая доступ к банковским расчетам. Причем все это делается под соусом борьбы с коррупцией. Значит теперь у нас все чиновники и политики свои доходы подтвердили, у них средства как бы легализованы, а борьба с коррупцией будет вестись против кого?

при чем они писали все со своих слов ... т.е. я напишу что у меня дома под матрацем миллиард долларов .. и все ... я чист ... дальше я могу и пять поколений после меня показывать эту мою декларацию как главный документ и брать взятки не стесьняясь - мол у меня в декларации еще было написано что дома был ярд зелени ... почему тогда если уже так - то они не предоставили доки для подтверждения каждого заработаного доллара документально, внесенного в декларацию.

отож, уловили мысль? им, с точки зрения нбу и банков, больше не нужно подтверждать легальность заработанного, а всем остальным нужно...
но правда было у нас уже пару ушлых, которые решили, что поймали бога за бороду, и пришли во власть на века, одному в тюрьме пришлось посидеть, правда американской, другой пока бегает между ростовым и баковкой...
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 17:15

Stringer написав:
  IMPRINTER написав:

отож, уловили мысль? им, с точки зрения нбу и банков, больше не нужно подтверждать легальность заработанного, а всем остальным нужно...
но правда было у нас уже пару ушлых, которые решили, что поймали бога за бороду, и пришли во власть на века, одному в тюрьме пришлось посидеть, правда американской, другой пока бегает между ростовым и баковкой...

Вот-вот. Для себя решил делать все выводы после выборов. Или же иных обстоятельств непреодолимой силы. Если вдруг такие приключатся.
LuckyG

Подякував: 0 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 17:46

Kripo написав:Или брокер это банк? тогда надо тока через госбанки (не через приват) действовать?

Через банк дорого. Им вы неинтересны. Лучше обратиться к профессиональному брокеру вроде Универа или Драгона. Ценные бумаги хранятся на вашем счете у хранителя, у которого вы можете получить выписку.
sorokin

Подякував: 211 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 18:38

Re: Байки про банки і не тільки....

IMPRINTER написав:они писали все со своих слов ... т.е. я напишу что у меня дома под матрацем миллиард долларов .. и все ... я чист ... дальше я могу и пять поколений после меня показывать эту мою декларацию как главный документ

/Задумливо/ це тільки чиновники так можуть, чи ч наприклад добровільно можу декларувати свою власність?
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 18:41

Stringer написав:а смотрите какая хрень получается, с этим ужесточением требований к финмониторингам банков по августовской постанове нбу:
все чинуши и политики заполнили электронные декларации, где указали лимоны лимонские.
страна пару месяцев была в аxуе от их "нищеты", зато теперь то они благодаря нбу реально в шоколаде.
последний финмониторинг требовавший от меня подтверждения легальности средств, напрочь отверг договор займа и договор продажи квартиры.
в приватной беседе мне сказали, что кураторы нбу, штрафующие банки за нарушения закона об отмывании средств настаивают, чтобы легальность подтверждалась либо декларацией, либо справкой о доходах, а все остальные документы перечисленные в постанове для замыливания.
и получается, что у всех чиновников и политиков теперь есть железобетонное подтверждение легальности происхождения средств, а подавляющему большинству остальных граждан страны надо ещё постараться доказать, что они не отмыли свои сбережения.
вот для чего нбу кошмарит сейчас банки, за операции с сумами в 6000 $, совершенные простыми гражданами?

Это какой банк у Вас такие документы отверг? Название в студию
Какие операции планировали проводить?
Scholar

Подякував: 156 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 19:52

sorokin написав:
  Kripo написав:Или брокер это банк? тогда надо тока через госбанки (не через приват) действовать?

Через банк дорого. Им вы неинтересны. Лучше обратиться к профессиональному брокеру вроде Универа или Драгона. Ценные бумаги хранятся на вашем счете у хранителя, у которого вы можете получить выписку.

Насколько я понял,все эти конторы находятся только в Киеве?
LuckyG

Подякував: 0 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 19:59

Scholar написав:
  Stringer написав:а смотрите какая хрень получается, с этим ужесточением требований к финмониторингам банков по августовской постанове нбу:
все чинуши и политики заполнили электронные декларации, где указали лимоны лимонские.
страна пару месяцев была в аxуе от их "нищеты", зато теперь то они благодаря нбу реально в шоколаде.
последний финмониторинг требовавший от меня подтверждения легальности средств, напрочь отверг договор займа и договор продажи квартиры.
в приватной беседе мне сказали, что кураторы нбу, штрафующие банки за нарушения закона об отмывании средств настаивают, чтобы легальность подтверждалась либо декларацией, либо справкой о доходах, а все остальные документы перечисленные в постанове для замыливания.
и получается, что у всех чиновников и политиков теперь есть железобетонное подтверждение легальности происхождения средств, а подавляющему большинству остальных граждан страны надо ещё постараться доказать, что они не отмыли свои сбережения.
вот для чего нбу кошмарит сейчас банки, за операции с сумами в 6000 $, совершенные простыми гражданами?

Это какой банк у Вас такие документы отверг? Название в студию
Какие операции планировали проводить?

скунс.
операции провожу восьмой год - перечисление на свои счета в другие банки, и со своих счётов из других банков на свои счета в скунс
Stringer

Профіль

1
  #<1 ... 1314151617 ... 1919>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей