lezopik-aaaf написав:хоть бы пример с программой замены газовых котлов на электрические и кредитов под это в Ощадбанке с компенсацией 20%(но не более 5000гр.)
первый раз такую глупость слышу. программа была устройства индивидуального отопления на электрокотлах. программы замены газовых котлов - не было. и быть не могло - газовое отопление было и остается дешевле электрического в два и более раз.
Дословно (почти)звучало так: ЗАМЕНА с ГАЗОВЫХ на ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ или на твердотопливные.... орали всё лето и осень и про эти 20%. И ОДИН только раз проскочило, что 20% не более 5 тыс гр. Я ещё пересчитывал несколько раз. Ну или это был не я-цук, а кто-то на него похожий, в очках... Да в гугле наберите. Примеров много в конце сентября правительство выделило на кредитование замены газовых котлов из госбюджета
программа предполагает выдачу льготных кредитов всем, кто желает поменять газовые котлы на агрегаты, использующие альтернативные виды топлива...
Хотя это всё неважно и тупо в любом случае. Как налохи на депозиты. А, ну да, по кулявлобски "налог на доходы с депозитов". Только где они, доходы эти.
Danaan написав:В Приват24 конвертация с грн. карты на usd карту 100usd/день. Эти 100 баксов реально снять в кассе. Или выдают только % и депо?
Їх продають лише на Інтернет-карту на якій залишили єдиний варіант виводу грошей - Інтернет, тому у касі ви їх не знімете. Раджу ще й на курс подивитись :-/
Тем не менее, если рассматривать каждый отдельный случай, становится понятно, что в большинстве случаев в таком масштабном «банкопаде» виноваты и экономический кризис в стране, и регулятор, который, видя состояние банков 24/7, не смог предотвратить манипуляции на рынке. Нередко вина лежит и на банкирах: сумма претензий к собственникам банков и менеджменту от Фонда гарантирования вкладов уже превышает 50 млрд гривен.
lezopik-aaaf написав:хоть бы пример с программой замены газовых котлов на электрические и кредитов под это в Ощадбанке с компенсацией 20%(но не более 5000гр.)
первый раз такую глупость слышу. программа была устройства индивидуального отопления на электрокотлах. программы замены газовых котлов - не было. и быть не могло - газовое отопление было и остается дешевле электрического в два и более раз.
Тупішого твердження не чув. Порівняйте електрокотел -плата за електрику не більша ніж за опалення. Крім того ви можете вмикати і вимикати ,коли захочете електро. Так що не пишіть дурниці.
KIM30 написав:Скільки можна нарікати...? Дякуйте Богові, що з голоду не вмираєете і що рашистські бомби на вас не падають, як в Лугандоні.
За свята українці викинули на смітник продуктів на півмільярда гривень
А дальше, что скажете? Поблагодарить за то что хлеб на Украине будет по 20 грн? Отряд пенсионеров выходящих к мусорным бакам увеличивается, я думаю они бы пару слов благодарности вам сказали. Или вам фото сессию организовать для убедительности?
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 08 січ, 2015 19:41, всього редагувалось 2 разів.