Благодаря дополнительным взносам акционеров ПАОКБ «ПРАВЭКС-БАНК» в размере 615 млн. грн., путем размещения простых именных акций, акционерный капитал увеличился на 25% по сравнению с началом года.
По состоянию на 01.06.2015 года акционерный капитал (уставный капитал и эмиссионные разницы) ПАОКБ «ПРАВЭКС-БАНК» составляет 3 085 млн. грн.
от зависти аж зубы сводит )) вот только умолчал пресс-центр об убытках за 1й квартал в 464 млн. грн. (всего нераспределенных убытков на 2,405 млрд.) и собственных капитал после докапитализации составит 954млн (уставной, для справки 949 млн) зы: курю в сторонке ))
Статья о финиках или о "ПриватБанке", "Ощадбанке", "РБ Авале", "Укрэксимбанке", "ПУМБе", "Проминвестбанке", "Банк Пивденный" и "Банке Финансы и Кредит" И о том, что Moody's снизило кредитный рейтинг Украины. Главная причина такого решения — планы правительства реструктуризировать еврооблигации и большой внешний долг.
Банковские игры Бахматюка обойдутся государству в 14,9 млрд гривен по оптимистичному и в 22,8 млрд гривен по пессимистичному сценарию.Банковские игры Бахматюка обойдутся государству в 14,9 млрд гривен по оптимистичному и в 22,8 млрд гривен по пессимистичному сценарию. http://hubs.ua/economy/bahmatyuk-lishil ... 39912.html
Нехорошая возня вокруг ПУМБА С одной стороны Moody's отозвало рейтинги ПУМБА (типа по бизнес-причинам): долгосрочный рейтинг по депо в нацвалюте Саа3 и в инвалюте Са, краткосрочный рейтинг Not-Prime, долгосрочный рейтинг оценки риска контрагента Саа3 (сr) и краткосрочный Not-Prime(cr), рейтинг по национальной шкале Caa3.ua (все долгосрочные рейтинги имели негативный прогноз). 92,24% ПУМБа владеет компания "СКМ Финанс" Ахметова. Банк по размеру активов на 11 месте (~40 млрд гривен) среди оставшихся банков. С другой По заявлению Черненко (предправления ПУМБ): "Сегодня мировые рынки капитала де-факто закрыты для украинских заемщиков и поэтому кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств для ПУМБ не имеют практической ценности. В связи с этим мы приняли решение временно приостановить сотрудничество с "Moody's Investors Service" и направить высвободившиеся ресурсы на обеспечение стабильной работы банка и развитие сервисов для наших клиентов. Когда экономическая ситуация в стране улучшится и появятся перспективы заимствований на международных рынках капитала, ПУМБ вернется к вопросу возобновления деловых отношений с международными рейтинговыми агентствами".
ТИХИЙ скоро будет на 10 месте....ждем фиников в морге,мне сегодня после 5 заявления,подняли лимиты по карте АЖ НА 1 тыс грн !!! ( сколько в мес,не знаю, пока что увеличили с 5 до 6 В МЕСЯЦ !!! ) В морг !!! Только в морг !!
zzzzzz написав:ТИХИЙ скоро будет на 10 месте....ждем фиников в морге,мне сегодня после 5 заявления,подняли лимиты по карте АЖ НА 1 тыс грн !!! ( сколько в мес,не знаю, пока что увеличили с 5 до 6 В МЕСЯЦ !!! ) В морг !!! Только в морг !!
ФіК має вистояти...занадто він великий. І так багато великих банків впало.
zzzzzz написав:ТИХИЙ скоро будет на 10 месте....ждем фиников в морге,мне сегодня после 5 заявления,подняли лимиты по карте АЖ НА 1 тыс грн !!! ( сколько в мес,не знаю, пока что увеличили с 5 до 6 В МЕСЯЦ !!! ) В морг !!! Только в морг !!
Согласен. Сдвигов в лучшую сторону нет. Так что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. В нашем регионе люди второй месяц не могут получить % по депо т. к. банкоматы тупо не заправляют
ФіК має вистояти...занадто він великий. І так багато великих банків впало.
Держава в небезпеці ! Не дамо впасти "надто великим банкам",всі гроші в кровеносну систему БС Ненькі ! ...Квесторе_поверніться, я усе правильно написав ?
Востаннє редагувалось someone в Сер 24 чер, 2015 21:29, всього редагувалось 1 раз.
Согласен. Сдвигов в лучшую сторону нет. Так что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. В нашем регионе люди второй месяц не могут получить % по депо т. к. банкоматы тупо не заправляют
там в статье написано, что 6 месяцев - это максимальный срок пребывания банка в состоянии "проблемного", так что просто отсчитайте 6 месяцев
Дедушка Сорос о наших (и не только наших) проблемах "В начале этого года я предлагал стратегию для Украины, подчеркивая, что санкций против России недостаточно. Их необходимо совместить с политическим решением союзников Украины сделать все возможное не только для обеспечения ее выживания, но и для успеха в проведении долгосрочных политических и экономических реформ. Это нужно делать, несмотря на противодействие со стороны Путина". По словам финансиста, санкции, пусть они и необходимы, вредят не только России, но и европейской экономике. А вот обеспечение процветания украинской экономики пошло бы на пользу как Украине, так и Европе. Если упадок России будет сопровождаться процветанием Украины, никакой пропаганды не удастся скрыть, что виновата во всем политика Путина. "Защищая себя, Украина защищает и ЕС. Если Путину удастся дестабилизировать Украину, он сможет впоследствии использовать ту же комбинацию гибридной войны и гибридного мира для разделения ЕС и порабощения некоторых его членов. Если Украина потерпит поражение, ЕС придется защищать себя самостоятельно. Финансовые и человеческие потери при этом значительно превысят стоимость помощи Украине. Вот поэтому вместо того, чтобы кормить Украину крошками, Евросоюзу и его членам следовало бы рассматривать помощь Украине, как расходы на оборону" http://24tv.ua/ru/ukraina/milliarder_so ... na/n587425