Может быть и надёжный, но непорядочный. Комиссия за снятия собственного депозита Вас не смущает? И есть ли гарантия, что на момент возврата вклада она не увеличится?...
1. Я готов платить за Спокойный сон...а то у меня после дельты нервный тик начался 2. Я не снимаю, а на оборот новые открываю, по правилу 5 тыс на лицо, а при продлении вкусный бонус +0.75% комиссия компенсированна 3. Укргаз тоже берет Прозапас комиссию, там не держу, боюсь что продадут 4. Через депозитный сертификат на 6 мес можно снять без комиссии
Ukrainian написав:Через депозитный сертификат на 6 мес можно снять без комиссии
Сегодня да, а Вы можете быть уверенным, что через 6 месяцев по этим операциям тоже не появятся комиссии?...
Думаю не будет А если и введут меня это не смущает... налог ведь 21.5% платим, это больше любой комиссии, который не понятно на что тратиться...я хочу дороги нормальные и развязки чтоб пробок не было в Киеве..
mike41 написав:Отже, виходить, що рішення про валюту та термін розміщення грошей у банках тут приймають без будь-якого курсового прогнозу. На авось . Це свідчить про невисокий рівень керування особистими фінансами, за якого їхній тоталь приречений на зменшення .
А яка ймовірність, що прогноз справдиться?!
Хоча, може бути і як в анекдоті про ймовірність зустріти за будинком динозавра - 50 на 50 - або зустріну, або ні
Хорошо киевлянам, в Харькове о таком банке слыхом не слыхивали.
Не только киевлянам хорошо, но еще и одесситам А больше всего повезло жителям с.Усатівка, Одеська обл., Біляївський р-н, 1664-й км. автошляху Київ-Одеса. Там есть банк Богуслав!
jay2004 написав:Я даже в Киеве о таком не слыхал...
Я тоже про многие банки не слыхала. Но есть же ветка "Байки про банки і не тільки...." и есть пользователь zzzzzz, который рассказал нам про Богуслав
mike41 написав:Отже, виходить, що рішення про валюту та термін розміщення грошей у банках тут приймають без будь-якого курсового прогнозу. На авось . Це свідчить про невисокий рівень керування особистими фінансами, за якого їхній тоталь приречений на зменшення .
Какие могут быть курсовые прогнозы в нынешней ситуации? Пан предпочитает кофейную гущу, карты таро или внутренности цыпленка?
"Метинвест" предлагает кредиторам реструктуризировать выпуски евробондов на $1,125 млрд
Киев. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Metinvest B.V. (Нидерланды), материнская компания международной вертикально интегрированной горно-металлургической группы "Метинвест", направила кредиторам предложение по реструктуризации выпусков еврооблигаций с погашением в 2016-м, 2017-м и 2018 гг. на общую сумму $1,125 млрд.