zzzzzz написав:Вчера ПУМБ начал производить выплаты вкладчикам ФиК , в результате с завтрашнего дня ПУМБ опять снижает ставки по депозитам, в среднем по валюте на 0,5% , по гривне на 1% ( от тех что сейчас висят на сайте )
Я лично надежность Пумби, оцениваю для себя на уровне банка Надра и банка Форум Поэтому банк чисто с бумагой поиграть Для валюты есть и другие банки
zzzzzz написав:Вчера ПУМБ начал производить выплаты вкладчикам ФиК , в результате с завтрашнего дня ПУМБ опять снижает ставки по депозитам, в среднем по валюте на 0,5% , по гривне на 1% ( от тех что сейчас висят на сайте )
Я лично надежность Пумби, оцениваю для себя на уровне банка Надра и банка Форум Поэтому банк чисто с бумагой поиграть Для валюты есть и другие банки
Что касается Надра, то он был живым трупом уже длительное время, а Форум был вполне надёжным банком пока из него не ушли немцы...
Я и не спорю что комерц,форум и новински,форум это совсем разные банки Я когда были мои любимые немцы там держал деньгу,а потом когда продали все забрал
Donelektro Налог на % депозита это очень хорошее решение, главное полезное.
Хорошее и полезное. Только, если бы ещё их распределение было прозрачным. А так, как сейчас, налогов платишь много, а ездишь по раздолбаным дорогам, детские площадки разбитые, парки неухоженые и в собачьем гавне, школы и детские сады только через вступительные поборы, больницы - мрак. Пусть дают специальные квитанции. Заплатил налоги, пошёл лечится в нормальную частную клинику, или отдал ребенка в нормальную школу за счёт своих же налогов.
А то, как не приходишь в госучреждения, обслуживающие население. Так и хочется спросить, а где мои деньги делись? Особенно, когда хотят благотворительный побор вытребовать.
zzzzzz написав:Сбер вроде ставки приподнял, по сравнению с прошлой неделей.
Что я не наблюдаю роста ставок в валюте или было 8.4% а сейчас 8.5% Плюс при открытии он-лайн дают 0.5%, 9% неплохо как для надежного банка
Зато видно как Sberbank нужна гривна ----- При переоформлении депозита или депозитного сертификата в течение 15 дней после его завершения на сумму не менее суммы предыдущего вклада: +0,2% в гривне, +0,75% в других валютах. http://www.sberbank.ua/deposits/view/1/
zzzzzz написав:Сбер вроде ставки приподнял, по сравнению с прошлой неделей.
Что я не наблюдаю роста ставок в валюте или было 8.4% а сейчас 8.5% Плюс при открытии он-лайн дают 0.5%, 9% неплохо как для надежного банка
Зато видно как Sberbank нужна гривна ----- При переоформлении депозита или депозитного сертификата в течение 15 дней после его завершения на сумму не менее суммы предыдущего вклада: +0,2% в гривне, +0,75% в других валютах. http://www.sberbank.ua/deposits/view/1/
Для открытия депо онлайн, надо оформить пакет самый дешевый из которых 500 грн, или я ошибаюсь? ( у меня старый депозит и обычный текущий счет,больше ничего нет )