Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36373638363936403641 ... 5791>
Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 09:41

0720 написав:
но гривну действительно нет смысла держать под грушей, и нет смысла уже менять на валюту (поздно пить боржоми), поэтому согласен с тезисом -- всю гривну банкам под максимальный процент

Чому це пізно, Ви точно впевнені що курс не підніметься? Уміти фіксувати збиток повинен кожен золотогоршочник :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 10:14

Re: Байки про банки і не тільки....

Цікаво, який під це депозитування закладений валютний прогноз? Повільна ревальвація?
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 10:23

lubopytnaya написав:
  Ukrainian написав:Укрсоцбанк, пиб -23%
Пумб 25%
Грязными гривна
Втб,приват нет места.

Где еще? Только чтоб не через фонд, по этому миху и Платину не предлагать

Сегодня застолбилась:
1. в Богуславе :D
6мес 25,9%
9мес 26,4%
12мес 26,9%

2. в Юнисоне :D
6мес 26%
12мес 25%

Рекомендую! :mrgreen:

Хотела еще и в Артеме сегодня застолбиться по ставке 25,5% - сотрудники отсоветовали :) Говорят, что на днях должны быть новогодние акции.

Завтра в ПИН пойду столбиться по 25,25% :wink:

Что-то в Богуславе не нашел таких ставок. ?
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 10:33

Кабинет министров Украины с января 2016 года начнет проверку граждан, которые получают социальную помощь. Об этом в комментарии журналистам сообщил министр социальной политики Украины Павел Розенко.

"Я думаю, что с начала года (начнем - ред.). Думаю, что этот процесс продлится минимум полгода", - сказал П. Розенко.

По его словам, проверка будет осуществляться в отношении категорий лиц, получающих пенсии и другие социальные выплаты.
"Мы возможно сделаем ее более углубленной, сопоставляя базы данных различных органов, не только Минсоцполитики и Пенсионного фонда. В МВД есть предложение взять банковские учреждения, этим будет заниматься Министерство финансов, и мы готовы им в этом помочь", - добавил П. Розенко............................................................................................кто может прокомментировать???..это что,пенсам депозиты нельзя иметь????
юрген

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 10:40

юрген написав:Кабинет министров Украины с января 2016 года начнет проверку граждан, которые получают социальную помощь. Об этом в комментарии журналистам сообщил министр социальной политики Украины Павел Розенко.

"Я думаю, что с начала года (начнем - ред.). Думаю, что этот процесс продлится минимум полгода", - сказал П. Розенко.

По его словам, проверка будет осуществляться в отношении категорий лиц, получающих пенсии и другие социальные выплаты.
"Мы возможно сделаем ее более углубленной, сопоставляя базы данных различных органов, не только Минсоцполитики и Пенсионного фонда. В МВД есть предложение взять банковские учреждения, этим будет заниматься Министерство финансов, и мы готовы им в этом помочь", - добавил П. Розенко............................................................................................кто может прокомментировать???..это что,пенсам депозиты нельзя иметь????

Нельзя иметь депозит и получать субсидию одновременно.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 11:18

Ну так і задумано, спочатку видали субсидію, а потім перевірять доходи (депо) і штрах у 2-ох кратному розмірі - профіт для бюджету
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 11:25

юрген написав:Кабинет министров Украины с января 2016 года начнет проверку граждан, которые получают социальную помощь. Об этом в комментарии журналистам сообщил министр социальной политики Украины Павел Розенко.

Кажется, банковскую тайну пока никто не отменял
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 11:38

Скупердяй написав:Ну так і задумано, спочатку видали субсидію, а потім перевірять доходи (депо) і штрах у 2-ох кратному розмірі - профіт для бюджету

Так со скупердяями так и надо, а то тут один "спец" широкого профиля по депозитам уже хвастался субсидией.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 11:55

Frei написав:

Кажется, банковскую тайну пока никто не отменял

Если уплатишь подоходный налог с депо или еще чего, а сам доход не "покажешь" при оформлении субсидии, то... :)
"Европа" начинается с самого себя любимого :roll:
А то сразу про банковскую тайну вспомнили :mrgreen:
Donelektro

Подякував: 107 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 11:59

Отже, виходить, що рішення про валюту та термін розміщення грошей у банках тут приймають без будь-якого курсового прогнозу. На авось :) . Це свідчить про невисокий рівень керування особистими фінансами, за якого їхній тоталь приречений на зменшення :wink: .
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

#<1 ... 36373638363936403641 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей