rufius написав:Речи о какой-то передаче прав собственности не идёт, хорошо, тогда вопрос, какой им смысл инвестировать? Китайцы - очень опасные партнёры. Реинжиниринг - это их преимущество, и если только они получают образец себе, всё, разработка это уже их.
Вы правда считаете, что машину такого класса можно разобрать на винтики и воспроизвести?
Мона даже по фотке всё возпроизвести. Ток нуна клеточки нарисовать
Oleg_Sa написав:У меня в михе был столбик 5000 грн. капитал
как же вас так угораздило , в такое время и вложиться в "капитал" , который не гарантируется ФГВ ?
У меня только на капитале было 5000грн. Все остальное не капитал. Заблокировали все счета. Ничего не отдают. Пришло по почте письмо от михи все счета тимасово обмежено до 6 мес.
Oleg_Sa написав:У меня в михе был столбик 5000 грн. капитал
как же вас так угораздило , в такое время и вложиться в "капитал" , который не гарантируется ФГВ ?
У меня только на капитале было 5000грн. Все остальное не капитал. Заблокировали все счета. Ничего не отдают. Пришло по почте письмо от михи все счета тимасово обмежено до 6 мес.
это незаконное ограничение
вам нужно подавать иск в суд, — требовать от фонда не только выплату, но и возмещение убытков
вам нужно подавать иск в суд, — требовать от фонда не только выплату, но и возмещение убытков[/quote] А в какой суд подавать? Я звонил в фонд сказали что тимчасово обмеженi все счета и деньги отдадут только не сказали когда, посоветовали ждать...
Востаннє редагувалось Oleg_Sa в Чет 01 вер, 2016 22:11, всього редагувалось 3 разів.
rufius написав:Речи о какой-то передаче прав собственности не идёт, хорошо, тогда вопрос, какой им смысл инвестировать? Китайцы - очень опасные партнёры. Реинжиниринг - это их преимущество, и если только они получают образец себе, всё, разработка это уже их.
Вы правда считаете, что машину такого класса можно разобрать на винтики и воспроизвести?
Мона даже по фотке всё возпроизвести. Ток нуна клеточки нарисовать
и сколько проели ? Только с цифрами . А при кравчуке-кучме-ющенко , не проедали ?
Не проедали. Самому цифры смотреть в школе еще не научили? График кликабельный, вплоть до 1 августа нынешнего. Со сроками президентов сами разберётесь или тоже нужно носом тыкать? А в это время параллельно со сливом ЗВР наращивали долг: В циферках это так: Внешний государственный долг Но главное что стоимость обслуживания долга катастрофически увеличилась т.к. евробонды овощи выпускали уже более чем под 10% годовых!!! При том что сырьё, которое мы экспортируем, тогда еще нормально стоило, вот например руда: Могу кинуть пшеницу, кукурузу или сталь, везде такой график! А при тех высоких ценах овощи умудрялись иметь торговый дефицит в 15 млрд. дол. в год!!!! Вот чего стоил доллар ПА 8! Вся страна гуляла как безмозглый кредитчик не думающий за чей счёт банкет, а он был за ваш счёт. И когда клоуны заявляют что им при Януковоще(Арбузове) лучше жилось - так пойди возьми кредит и тебе тоже некоторое время будет жить лучше, но весьма ограниченное!
Oleg_Sa написав:А в какой суд подавать? Я звонил в фонд сказали что это не никчема а тимчасово обмеженi все счета и деньги отдадут (я понял что вычтут те что пришли с ирц) только не сказали когда, посоветовали ждать...
в обычный местный суд, гражданский, по месту жительства
может и отдадут, но ваши права уже нарушены
право вкладчика на получение гарантированных сумм, и корреспондирующая этому праву обязанность Фонда их выплатить — наступили на 21-й рабочий день с момента ввода временной администрации, то есть 21 июня 2016 года
с этого момента ваши деньги удерживаются Фондом противоправно, в нарушение закона
никаких тимчасових обмежень во время ликвидационной процедуры — законом не предусмотрено, это всё незаконное самоуправство Фонда грабування
частью второй статьи 38 закона о системе грабування, на которую и ссылаются фондари в отписке — как раз и установлено, что Фонд обязан провести все проверки никчемности во время действия временной администрации
обязан — это значит что эту норму невозможно трактовать иначе как императивную
Oleg_Sa написав:А в какой суд подавать? Я звонил в фонд сказали что это не никчема а тимчасово обмеженi все счета и деньги отдадут (я понял что вычтут те что пришли с ирц) только не сказали когда, посоветовали ждать...
в обычный местный суд, гражданский, по месту жительства
может и отдадут, но ваши права уже нарушены
право вкладчика на получение гарантированных сумм, и корреспондирующая этому праву обязанность Фонда их выплатить — наступили на 21-й рабочий день с момента ввода временной администрации, то есть 21 июня 2016 года
с этого момента ваши деньги удерживаются Фондом противоправно, в нарушение закона
никаких тимчасових обмежень во время ликвидационной процедуры — законом не предусмотрено, это всё незаконное самоуправство Фонда грабування
частью второй статьи 38 закона о системе грабування, на которую и ссылаются фондари в отписке — как раз и установлено, что Фонд обязан провести все проверки никчемности во время действия временной администрации
обязан — это значит что эту норму невозможно трактовать иначе как императивную