правильно составленный иск не отфутболят
иск о возмещении в любом случае подлежит рассмотрению по правилам гражданского судопроизводства (см. ч.2 ст.21 КАСУ)
|
|
![]()
Кредити зараз також не спішать роздавати, а тоді давали. Жирні були часи при Фьодоричі, Яновичі і Арбузичі, а зараз тіко Руїна ... і графіки, які на хліб не намастиш ![]() ![]() В депозитном процессе как раз именно год и является основным периодом. Меньшие периоды - овчинка выделки не стОит, а "долгосрочные перспективы" лишают депозитчика вариативности и тем самым снижают возможную доходность от депозитов. Так что, самую выгодную стратегию как раз и выстраивают погодично, а не отрезками по несколько лет.
Очень странная стратегия, на мой взгляд ![]() В скупом на ставки 2014м держать гривну на депозитах, а потом еще и похоронить деньги дома в течение самого урожайного 2015-го года, когда ставки по гривне были 33%, а по доллару 16%. Вы пропустили самый злачный год, а теперь, когда все банки урезали проценты в два-три раза, Вы стали открывать "столбики", которые по нынешним временам практически потеряли смысл, т.к. условия пополнения "столбиков" банки могут изменять в любую минуту. Конечно, это дело Ваше и Вы поступали так, как считали нужным. Но Вы спорили с Сибаритом о "выдранном из периода годе" и о долгосрочной перспективе, призывая его "мыслить шире". Так вот, этот "выдранный" год принес всем, кто держал нос по ветру, такой доход, что никакая долгосрочная перспектива не принесет. Да и вообще долгосрочная перспектива - это не для депозитчиков, а для банковских ячеек, груш и матрацев. Для депозитчика - гибкая стратегия, широкая вариативность и вклады, как минимум, в двух валютах. Тогда любой год будет прибыльным ![]()
![]() To пані lubopytnayaРік - неприйнятний цикл. Прийнятний - місяць-крок по річній ставці у 3 валютах.
![]() Мы говорим об одном и том же. Ведь крок и цикл - это несколько разные понятия ![]() Цикл - год. А кроков в цикле может быть сколько угодно, хоть каждую неделю крокуй. Но ключевое слово в данном случае - річна ставка ![]() Т.е. такая стратегия в любом случае рассчитана на год, как ни крути. А уж сколько кроков надо будет сделать, зависит от обстоятельств, жадности и лени ![]() Я вот вечно понаоткрываю стописят годовых вкладов, чтобы пошагово от одного к другому переходить, а потом на втором шаге из-за жадности и лени тупо перебрасываю всё сразу на самый дальний по срокам депозит. Что, кстати, тоже дает свой профит в случаях, когда банк внезапно ограничивает пополнения суммой 1$/мес - я в месяц пополняю суммарно аж на стописят долларов ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так дело в том, что так или иначе Китай берёт ноу-хау и отказывается от дальнейшего сотрудничества навсегда. Посмотрите как он прогрессировал в тех же смартфонах (Meizu и куча др.), в машиностроении и вообще во всём - если они продают очень много даже в США. Так что я бы не преуменьшал угрозу нашей уникальной "Мрии". Штаты почему-то китаю свои транспортники не дают. ![]() Ще одна думкаКитайская Мрия. Кто выиграет от продажи суперсамолета
|
|