Банк "Новый" прекращает свою банковскую деятельность.
Об этом банк сообщает на официальном сайте.
"Прекратить осуществление банковской деятельности банка "Новый" в порядке, определенном ст. 2 Закона "Об упрощении процедур реорганизации и капитализации банков, без прекращения после отзыва банковской лицензии деятельности в соответствии с лицензией на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке (деятельности по торговле ценными бумагами - брокерской деятельности) ", - говорится в сообщении. https://www.obozrevatel.com/finance/bus ... datsii.htm
V2 написав:Товариство! Що Ви накинулись на шановного Кармелюка? Вирішила людина поділитись своєю історію - кому цікаво, той прочитав, кому ні, пройшов по діагоналі. Ми ж не на росії, в Україні існує свобода думки та слова. Тим паче, повідомлення стосується тематики гілки!
Та никто, вроде, не накинулся. Скромно поинтересовались причиной приступа графоманства...
Вкладчик1234 написав:
_hunter написав:И какая разница что именно они говорили в этот раз? -- в следующий раз вполне могут что-то другое придумать.
Проверка показала, что пока зек-банк ничего нового не придумал, и человек запостил баян.
Вот это и непонятно -- зачем? Ну узнал человек, что это развод древний, как Нигерийский спам -- смысл старый боян ворошить?..
Или это пост вида: "я тут мегагеройский поступок совершил, но о нем (почему-то) никто на Майдане не кричит и поздравительными букетами меня никто не забрасывает. И я скромненько решил это упущение исправить."?
_hunter написав:Вы серьезно??? Гуглить не пробовали, раз уж вопрос так сильно интересует??? Ищем "пластиковые карты мошенничество", наслаждаемся чтением. Или вас именно "реальные истории" интересуют? -- ищите "украли деньги с карты" и переходите только на блоги/форумы. И какая разница что именно они говорили в этот раз? -- в следующий раз вполне могут что-то другое придумать. Правило, вроде, простое "не сообщать левым людям ничего, кроме номера карты" -- ему, кстати, тоже далеко не первый десяток стукнул... Причем в "памятке безопасности", что народ подписывает неглядя, оно есть...
Кармелюк решил потроллить тех.
А Вы в стиле: "В интернете кто-то не прав", делаете то же самое. Только ни капли юмора.
p.s. я бы и сам потроллил, а то раз в неделю читать: "Осторожно новый вид мошенничества по картам" и тонны обсуждений, где советуют в полицию сразу сообщить, давно надоел. Какое тут мощенничество, если у вас попросили деньги, вы вынули и дали их сами?
kievlyanka написав:Нацбанк внес презервативы в список закупок на 2017. ДОКУМЕНТ
Ну и что? В списке закупок они рядом с другими медикаментами. Это наверняка для ведомственной поликлиники или больницы. В медучреждениях презервативы должны быть, их там используют не по прямому назначению. Сенсация высосана из пальца, что неудивительно для автора этого опуса. А "шапочку" прифотошопить мог бы и качественней.
На сайте НБУ през-ов не нашёл в закупках. Зато нашёл Папір тулетний на 200Кгрн https://bank.gov.ua/files/dodatok_2017_ca.pdf, лист 1, 18 стр. талбицы. Выходит, шо это закупка на год порядка 70 тыщ рулончиков, т.е. более 250 рулончиков за рабочий день или порядка 30 в час -- отето производительность. Скока ж у них кабинок в один час занято? Ой, а може они реально решили в бумагу вложиться, аккурат под фонд? ПС. Нашёл. Протупил Дуб конкретно!! Просто подтасовка. См. стр.6, строка 4 снизу. Там мыло закупают, но по коду ДК 021, этот товар относится к категории "Парфуми, засоби ....". Так шо спас я тётушку Го, разве шо мона её с куском мыла нарисовать -- чистенькой и опрятной
Востаннє редагувалось clientage в Вів 13 чер, 2017 15:11, всього редагувалось 2 разів.
_hunter написав:Правило, вроде, простое "не сообщать левым людям ничего, кроме номера карты"
Тут недавно интересный мастер-класс Импринтер провел. Не забываем, что и по номеру вашей карты - о вас будет известно всё - от дня рождения, места проживания, наличия недвижимости и движимости, занимаетесь ли вы предпринимательской деятельностью, являетесь ли вы плательщиком единого налога, если у вас налоговые долги и тд и тп )))
freeze написав:Не забываем, что и по номеру вашей карты - о вас будет известно всё - от дня рождения, места проживания, наличия недвижимости и движимости, занимаетесь ли вы предпринимательской деятельностью, являетесь ли вы плательщиком единого налога, если у вас налоговые долги и тд и тп )))
это только если слив идет от инсайдера в банке )) И то вряд ли каждый клерк имеет доступ.
p.s. Звонок из НБУ - у нас в системе есть данные о Ваших картах, назовите номер карты. Если данные есть - то Вы мне сами и назовите ))
freeze написав:Не забываем, что и по номеру вашей карты - о вас будет известно всё - от дня рождения, места проживания, наличия недвижимости и движимости, занимаетесь ли вы предпринимательской деятельностью, являетесь ли вы плательщиком единого налога, если у вас налоговые долги и тд и тп )))
это только если слив идет от инсайдера в банке )) И то вряд ли каждый клерк имеет доступ.
justit написав:это только если слив идет от инсайдера в банке )) И то вряд ли каждый клерк имеет доступ.
Вы пропустили мастер-класс. Да, он касался приватовских карточек, но думаю, что похожая ситуация может встретиться и с другими картами. Дайте номер вашей приватовской карточки, и я скажу номер вашей квартиры и марку вашей машины. Шучу, мне, конечно, лень будет этим заниматься, но в принципе при достаточной мотивации без проблем.