Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 949950951952953 ... 5791>
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 21:52

IMPRINTER написав:все породистые буржуи и россияне отдают без проблем + Приват ... в Привате без предупреждения на днях с карты снял порцию кубика-рубика

это вы задали направление куда уже пора бежать со своими депами? )))
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 21:53

fedot
это просто констатация факта
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 00:41

Насчет налога!

Насчет налога пишите письма в НБУ ВРУ (я уже писал) если они не ответят (мне пока не ответили) то будем собирать Майдан и т.п.! Смысл таков чтоб по данной тематики сделали все как нужно (5% с 01.01.15) и конечно же взымается банком!
Тем более сам Яценюк обещал 26 марта что налога на депо в этом году не будет, а уже 27 марта было принято налог на пассивные доходы, в том числе и на проценты от депозита! Где логика! и где его слово! Вобщем протестуем!
vitalikss86

Подякував: 38 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 02:22

Re: Байки про банки і не тільки....

vitalikss86 написав:если они не ответят (мне пока не ответили) то будем собирать Майдан и т.п.!

Вы бы погодели пока с майданами из-за какого-то налога на депо. Не первоочередная это проблема. Тут страну на куски разрывают, вражеские войска на территории, кусок оккупировали, сограждан убивают. А вы с истериками майданы из-за каких-то процентов по депозитам и деклараций собрались устраивать в этот момент. Вы понимаете, что просто играете на руку врагам Украины?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 03:44

Якщо з першого травня не відміняють обмежене зняття валюти з поточних рахунків ( як альтернативу нехай вводять мораторій на дострокове).
І якщо не доведуть до ума податок на відсотки з вкладів. (мій варіант до 10% розмір, усі вклади, і банк податковий агент).
То дніпропетровські отримають фігуру з трьох пальців, а не мої голоси.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 04:22

clientage написав:
  RCR написав:Не даёт покоя налог с 1.07.14...
...
У какого какие мысли ? Или кто ещё придумал какие-нибудь варианты сокращение налога???

Думаю открыть квазибанк в своём подъезде. Купить всем бабушкам по симке, отвес(з)ти всех бабушек в банк и открыть на них ИБ(можно в 3..4 банка какую из них завести, ну самых аХтивных). У каждой бабульки взять скока ей не жалко бабулек остальное своими доложить в пределах необлагаемого минимума. Обещаю каждой бабульке выплачивать в пределах 23.5%. Думаю прокатит, все бабульки меня знают, любят, уважают. Вот думаю уже объяву на парадном лепить :mrgreen:

..))) банкир из нашего подъезда .... :D
..хотите у Черновецкого фанов увести ??? :wink:
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 04:39

В ближайшее время банкиры ожидают укрепления курса гривни по отношению к доллару и евро благодаря поддержке МВФ, Всемирного банка, Еврокомиссии и других международных организаций, а также благодаря активным действиям, предпринятым Национальным банком. Об этом сообщил председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. По его словам, выполнение основных требований МВФ для получения многомиллиардной финансовой поддержки обеспечит приток валюты на внутренний рынок и откроет путь к дальнейшим экономическим реформам.

Кроме того, банкиры отмечают, что важным фактором для укрепления гривни также являются решительные действия НБУ по выдавливанию с рынка банков, которые занимались “серыми” операциями по отмыванию денег. Устранение спекулятивной нагрузки и борьба с конвертационными центрами благоприятно скажутся на экономике страны.

“Несмотря на жесткий прессинг по отношению к руководству Нацбанка со стороны представителей так называемых “помоек”, банков, занимавшихся не обслуживанием клиентов, а обналичиванием и конвертацией теневых капиталов, квалифицированные действия регулятора на рынке позволили заложить фундамент для здорового роста экономики, – отметил руководитель крупнейшего украинского банка. – Активная позиция по отношению к спекулянтам создает предпосылки для укрепления курса гривни не административными, а рыночными методами”.

По мнению Александра Дубилета, переход на рыночные механизмы определения валютного курса в Украине уже дает свои позитивные результаты. В результате прекращения административного давления на рынок многие предприятия-экспортеры смогли восстановить производство и поставки на внешние рынки и уже начали заводить валюту в Украину.

“Последние годы курс доллара искусственно удерживался, что создавало у обычных граждан иллюзию стабильности, а на самом деле негативно влияло на экономику и производство, – считает Александр Дубилет. – Сегодня у нас есть отличный шанс ​сделать рентабельным производство товаров и услуг на экспорт, что оживит экономику в целом
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 07:47

Faceless написав:
  vitalikss86 написав:если они не ответят (мне пока не ответили) то будем собирать Майдан и т.п.!

Вы бы погодели пока с майданами из-за какого-то налога на депо. Не первоочередная это проблема. Тут страну на куски разрывают, вражеские войска на территории, кусок оккупировали, сограждан убивают. А вы с истериками майданы из-за каких-то процентов по депозитам и деклараций собрались устраивать в этот момент. Вы понимаете, что просто играете на руку врагам Украины?

Да какой Майдан он соберет?
Больше всего орут о Майдане те, кто там ни разу и не был
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 08:53

Я как раз был в Киеве на Вече (2 раза) просто далеко из Харькова ехать потому 2 раз хватило. И помню обещания того же Порошенко который сказал, что упростит налоговую систему! И что? наоборот усложнили...и я не помогаю ни в коем случае врагу, просто надо прийти на Вече(хотя они его уже не собирают как к власти пришли) и напомнить об обещании и заодно вернуть старую редакцию закона о налогообложении депозитов!
vitalikss86

Подякував: 38 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 09:01

vitalikss86 написав:просто далеко из Харькова ехать

В Харькове майдан устраивайте. За единую Украину.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

#<1 ... 949950951952953 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор