Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 987988989990991 ... 5791>
Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 08:11

big539 написав:там видать новых ды6илов набрали на работу, так как старые прекрасно знают меня, два раза в суд ходили со мной биться (ну конечно же оба раза лососнули тунца). Новые видать ещё борзые, трусят грушу, на которой уже не то что груш, а и коры нету. Я специально не буду показывать им бумажки, чтобы в суд припёрлись у6людки. :twisted: Приятно видить как судья выписывает письменную звиздюлину сотрудникам госконторы. 8)

P.S. с пенсионным фондом кстати тоже два раза суды были. ЗАХРЕБЕТНИКИ и НАХЛЕБНИКИ!

:) так вы матерый спец во всех делах 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 08:14

Investor_K написав:
  big539 написав:а чё - должен был умереть что ли? К чему была эта приписка "всё ещё жив"? Под ВикторФёдрыча косите?

Это была моя оплата за хороший жизненный урок. Всего лишь. Впредь - любые акции обхожу стороной. Депозиты - недвижимость. Сейчас - груша.
это за новый вид инвестиции :roll: :?:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 08:18

Sean написав:
  kontik написав:Подскажите,когда банки получают подкрепление утро-вторая пол.дня, или зависит от банка.Пообещали в понедельник, но когда именно не сказали.

я думаю или ночью или утром, смысл пустому отделению работать до обеда?

а пустое отделение работает и после обеда, когда все бабки клиенты вынесли, по вашей логике, отдление должно работать только когда есть наличность? :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 08:20

Investor_K написав:
  Faceless написав:Ну не спорю, что бывают и круглосуточные отделения, но это не рядовой случай, а тем более если речь об инкассации

Где это такое бывает???

круглосуточные отделения банков
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%BA%D1%8 ... 9788&l=map
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 08:23

big539 написав:
  Козак-характерник написав:Лучше всего открывайте депозиты в Привате,Дельте,ПИБе... 8)

ПИБ кидало.

по поводу? совковые тетки есть в отделениях, а кидает на что?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 10:24

Re: Байки про банки і не тільки....

Список банков-кидал пополнил <b>Терра-банк</b>, кандидат в номинации "изощрённое жульничество" или "воровать лучше вовремя пожара".
Вместо того,чтобы цивилизованно уйти из Крыма и перевести клиентов на обслуживание в другие отделения банк тупо заморозил все счета, прекратил исполнение обязательств на неопределённый срок.Терра банк "мудро" решил как именно кинуть крымских клиентов.Цитата с их сайта:"Щодо фізичних осіб, які є громадянами України та проживають (зареєстровані) на території Автономної Республіці Крим, додатково надається довідка про відмову від отримання російського громадянства/документ, що підтверджує подання заяви про бажання зберегти громадянство України, а у випадку неможливості надати таку довідку, проводити додаткову ідентифікацію в порядку, передбаченому спеціальними нормативними актами, що будуть прийняті органами державної влади України та якими будуть врегульовані правовідносини щодо прав і свобод громадян на тимчасово окупованій території України."
Т.е. банк по факту отказывается исполнять обязательства перед клиентами, пока не будут приняты какие-то загадочные "акты" ...Какое изобретательное жульничество!
Жульничество оформлено как решение правления,но мне кажется,что любое решение, которое противоречит законодательству не имеет законной силы.
ТЕРРА-банк - кидалы!
piranha2010

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 10:26

ПриватБанк увеличивает уставный капитал на 10,7%

Киев. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Крупнейший в Украине ПриватБанк
(Днепропетровск) увеличивает уставный капитал на 10,69%, или на 1,749 млрд грн,
- до 18,1 млрд грн путем увеличения номинальной стоимости акций, сообщила
пресс-служба банка.

"Увеличение уставного капитала будет проведено за счет направления в уставный
капитал банка части прибыли, полученной банком по результатам
финансово-хозяйственной деятельности в 2013 году… принято решение не проводить
отчисление в фонд выплаты дивидендов, а направить средства на увеличение
уставного капитала и пополнение резервного капитала банка", - отмечается в
пресс-релизе кредитно-финансового учреждения.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 11:06

kievlyanka написав:
  Investor_K написав:
  big539 написав:а чё - должен был умереть что ли? К чему была эта приписка "всё ещё жив"? Под ВикторФёдрыча косите?

Это была моя оплата за хороший жизненный урок. Всего лишь. Впредь - любые акции обхожу стороной. Депозиты - недвижимость. Сейчас - груша.
это за новый вид инвестиции :roll: :?:

Это не инвестиция, а страховой фонд, который в условиях постепенного увеличения колечества зеленых человечков и увеличения рисков развала ВСЕГО и ВСЯ (в том числе и наиболее надежных банков и даже государств) ВАЖНЕЕ любых инвестиций...

При этом очень ликвидный и гораздо более компактный, чем ящики с консервами и пр харчами... :D

На а если "страховой случай" все же так и не произойдет, то то, что не влезло под грушу и разместилось на депо с жирными %, вполне может оказаться неплохой инвестицией... :wink:
Classif

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 11:25

Дельта. Вести с полей

Началась новая неделя возвращения долларового депозита из Дельты. Лимит на сегодня - 800 у.е. Киев, Печерск. В отделении с утра масса народу - но в кассу единицы, все в основном - к менеджерам.
_visitor_

Подякував: 25 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 кві, 2014 11:30

piranha2010 написав:Список банков-кидал пополнил <b>Терра-банк</b>, кандидат в номинации "изощрённое жульничество" или "воровать лучше вовремя пожара".
Вместо того,чтобы цивилизованно уйти из Крыма и перевести клиентов на обслуживание в другие отделения банк тупо заморозил все счета, прекратил исполнение обязательств на неопределённый срок.Терра банк "мудро" решил как именно кинуть крымских клиентов.Цитата с их сайта:"Щодо фізичних осіб, які є громадянами України та проживають (зареєстровані) на території Автономної Республіці Крим, додатково надається довідка про відмову від отримання російського громадянства/документ, що підтверджує подання заяви про бажання зберегти громадянство України, а у випадку неможливості надати таку довідку, проводити додаткову ідентифікацію в порядку, передбаченому спеціальними нормативними актами, що будуть прийняті органами державної влади України та якими будуть врегульовані правовідносини щодо прав і свобод громадян на тимчасово окупованій території України."
Т.е. банк по факту отказывается исполнять обязательства перед клиентами, пока не будут приняты какие-то загадочные "акты" ...Какое изобретательное жульничество!
Жульничество оформлено как решение правления,но мне кажется,что любое решение, которое противоречит законодательству не имеет законной силы.
ТЕРРА-банк - кидалы!

"АВАНТ Банк" - такой же кидала!
Аналогично дернул из сказки противозаконные требования к крымским клиентам - "Принесите мне то, не знаю что".
AlexJ

#<1 ... 987988989990991 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє