big539 написав:там видать новых ды6илов набрали на работу, так как старые прекрасно знают меня, два раза в суд ходили со мной биться (ну конечно же оба раза лососнули тунца). Новые видать ещё борзые, трусят грушу, на которой уже не то что груш, а и коры нету. Я специально не буду показывать им бумажки, чтобы в суд припёрлись у6людки. Приятно видить как судья выписывает письменную звиздюлину сотрудникам госконторы.
P.S. с пенсионным фондом кстати тоже два раза суды были. ЗАХРЕБЕТНИКИ и НАХЛЕБНИКИ!
kontik написав:Подскажите,когда банки получают подкрепление утро-вторая пол.дня, или зависит от банка.Пообещали в понедельник, но когда именно не сказали.
я думаю или ночью или утром, смысл пустому отделению работать до обеда?
а пустое отделение работает и после обеда, когда все бабки клиенты вынесли, по вашей логике, отдление должно работать только когда есть наличность?
Список банков-кидал пополнил <b>Терра-банк</b>, кандидат в номинации "изощрённое жульничество" или "воровать лучше вовремя пожара". Вместо того,чтобы цивилизованно уйти из Крыма и перевести клиентов на обслуживание в другие отделения банк тупо заморозил все счета, прекратил исполнение обязательств на неопределённый срок.Терра банк "мудро" решил как именно кинуть крымских клиентов.Цитата с их сайта:"Щодо фізичних осіб, які є громадянами України та проживають (зареєстровані) на території Автономної Республіці Крим, додатково надається довідка про відмову від отримання російського громадянства/документ, що підтверджує подання заяви про бажання зберегти громадянство України, а у випадку неможливості надати таку довідку, проводити додаткову ідентифікацію в порядку, передбаченому спеціальними нормативними актами, що будуть прийняті органами державної влади України та якими будуть врегульовані правовідносини щодо прав і свобод громадян на тимчасово окупованій території України." Т.е. банк по факту отказывается исполнять обязательства перед клиентами, пока не будут приняты какие-то загадочные "акты" ...Какое изобретательное жульничество! Жульничество оформлено как решение правления,но мне кажется,что любое решение, которое противоречит законодательству не имеет законной силы. ТЕРРА-банк - кидалы!
Киев. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Крупнейший в Украине ПриватБанк (Днепропетровск) увеличивает уставный капитал на 10,69%, или на 1,749 млрд грн, - до 18,1 млрд грн путем увеличения номинальной стоимости акций, сообщила пресс-служба банка.
"Увеличение уставного капитала будет проведено за счет направления в уставный капитал банка части прибыли, полученной банком по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2013 году… принято решение не проводить отчисление в фонд выплаты дивидендов, а направить средства на увеличение уставного капитала и пополнение резервного капитала банка", - отмечается в пресс-релизе кредитно-финансового учреждения.
big539 написав:а чё - должен был умереть что ли? К чему была эта приписка "всё ещё жив"? Под ВикторФёдрыча косите?
Это была моя оплата за хороший жизненный урок. Всего лишь. Впредь - любые акции обхожу стороной. Депозиты - недвижимость. Сейчас - груша.
это за новый вид инвестиции
Это не инвестиция, а страховой фонд, который в условиях постепенного увеличения колечества зеленых человечков и увеличения рисков развала ВСЕГО и ВСЯ (в том числе и наиболее надежных банков и даже государств) ВАЖНЕЕ любых инвестиций...
При этом очень ликвидный и гораздо более компактный, чем ящики с консервами и пр харчами...
На а если "страховой случай" все же так и не произойдет, то то, что не влезло под грушу и разместилось на депо с жирными %, вполне может оказаться неплохой инвестицией...
Началась новая неделя возвращения долларового депозита из Дельты. Лимит на сегодня - 800 у.е. Киев, Печерск. В отделении с утра масса народу - но в кассу единицы, все в основном - к менеджерам.
piranha2010 написав:Список банков-кидал пополнил <b>Терра-банк</b>, кандидат в номинации "изощрённое жульничество" или "воровать лучше вовремя пожара". Вместо того,чтобы цивилизованно уйти из Крыма и перевести клиентов на обслуживание в другие отделения банк тупо заморозил все счета, прекратил исполнение обязательств на неопределённый срок.Терра банк "мудро" решил как именно кинуть крымских клиентов.Цитата с их сайта:"Щодо фізичних осіб, які є громадянами України та проживають (зареєстровані) на території Автономної Республіці Крим, додатково надається довідка про відмову від отримання російського громадянства/документ, що підтверджує подання заяви про бажання зберегти громадянство України, а у випадку неможливості надати таку довідку, проводити додаткову ідентифікацію в порядку, передбаченому спеціальними нормативними актами, що будуть прийняті органами державної влади України та якими будуть врегульовані правовідносини щодо прав і свобод громадян на тимчасово окупованій території України." Т.е. банк по факту отказывается исполнять обязательства перед клиентами, пока не будут приняты какие-то загадочные "акты" ...Какое изобретательное жульничество! Жульничество оформлено как решение правления,но мне кажется,что любое решение, которое противоречит законодательству не имеет законной силы. ТЕРРА-банк - кидалы!
"АВАНТ Банк" - такой же кидала! Аналогично дернул из сказки противозаконные требования к крымским клиентам - "Принесите мне то, не знаю что".