Ще раз Тимошенко з її популізмом Україна точно не переживе. Тут ледь від її контракту з Газпром у суді відбилися.
А щодо Рабиновича - його інтелектуальний рівень охарактеризував конфуз з О.Олесем

|
|
![]() lapay
Ще раз Тимошенко з її популізмом Україна точно не переживе. Тут ледь від її контракту з Газпром у суді відбилися. А щодо Рабиновича - його інтелектуальний рівень охарактеризував конфуз з О.Олесем ![]() ![]() lapay
Почему Вы упускаете такие два варианта: 1. Можно голосовать за ПАПа, как за лучшего из имеющихся реальных возможных победителей (то есть лишь бы не пришли худшие). Но почему при этом обязательно следует скрывать весь его негатив? 2. Лучший бык - это медведь. Очень давно коллега Мортимер видел только такой вариант возможности выхода из болота. Только через падение до предела. 3. Да в принципе побоку - какой сорт г... То есть некоторым нет разницы: немного лучше, немного хуже на одном и том же низком уровне. И ещё один момент: всё это ломание копий имеет весьма далекое отношение к результату выборов, который определяется не мнениями-желаниями форумчан, а поведением массового избирателя. Который, в свою очередь, подвержен влиянию не растолковыванию на форумах, а СМИ и т.д. В итоге: получается, что ничто не мешает человеку называть вещи своими именами (чёрное чёрным, белое былым, плохой результат плохим). Хотя бы для себя. Чтобы самому не поверить в иллюзию наличия хорошей картинки. По сути критики дополняют картину. Приближают к реальной. Потому что рисуют ее не они, а действующие власти.
![]() Re: Більшість українців не хочуть реформ, ухвалених у 2017-мТак не приховуйте. Я його теж бачу, ну і що з того? Просто є моральна відповідальність і крімінальна. Кримінальної я не бачу, а моральна реалізується на виборах. Я про це і кажу. Сорти л..а вибирають громадяни. Яке вибрали, таке і критикують. ![]() Я бачу тільки один реальний шлях, коли з нашого л..на роблять цукерку західні спонсори. А що там дивитья електорат, за що він голосує - вже практично ні на що не впливає, як і в Греції. ![]() Относительно возврата старых (тимошенок и т.д.) вспоминается Карасёв с криком отчаяния:*опять!*
Только ответственность за это опять (за то, что проголосуют не за, а против) будет на ком? И ладно сами не смогли сломать и преобразовать систему, но почему не поддерживали, а топили Гриценко и др.? То есть: ведь для них и для общества всё же лучше, чтобы их сменили гриценки-наливайченки, чем мураевы-рабиновичи-тимошенки.
![]() Та на Україні тільки і є один негатив!!! І в СМІ і в неті і на цьому форумі, усюди. Усі 5 президентів України і 20+ прем'єрів - то суцільний негатив. Верховна рада - усі 9(чи скільки там) скликань, постійний негатив. Через цей увесь негатив і відбулись вже 2 майдани! Давайте не будемо скривати негатив!!! Давайте ще накрутимо людей. Так і третій майдан "неожиданно грянет". А потім усі "всепропальшики" скажуть: "А що я? Я проти майданів... А на форумі я можу говори усе що думаю, у нас ж свобода слова..." В мене в під"їзді вже місця немає, де автомобіль поставити, хоч 10 років тому було валом. Але українці НІЩІ, грошей навіть на їжу не хватає.
![]() lapay
Так криминальную ответственность никто вроде бы и не навешивает. Хотя, если есть коррупция, то есть и коррупционеры. Которые могут оставаться безнаказанными только по причине, как минимум, халатного исполнения обязанностей должностными лицами. При высоком уровне коррупции наличие преступного взаимодействия властей несомненно.
![]() Для Майдана недостаточно одного лишь фактора недовольства части населения.
Прикрываться угрозой Майдана, также ошибочно, как и пуйлом))
![]() Re: Більшість українців не хочуть реформ, ухвалених у 2017-мОсобливо місцеві ватани. ![]() Ви самі чудово розумієте, що наша корупція непереможна, поки не з'єднаються всі ті антикорупційні шматки пазлу, які нас змушує складати Захід. ![]() lapay
Согласен. Данный вариант безальтернативен при отсутствии желания у самих можновладцив. Но при наличии желания сами (без внешней помощи) могли бы справиться. Собственно, отсутвие реального желания, как недостаток и пункт ответственности, я и подчеркивал.
![]() при януковиче по улице идешь, поскользнулся, упал - тебя сразу на ноги поднимают, в карманы деньги запихивают. а если серьезно, то баланс был такой из за газа в основном. регулярно газпрому по по 0,5-1 млрд долларов в месяц отправляли, азиров плакан слезами рассия памаги регулярно. но у ватанчиков память как у рыбок ![]()
|
|