Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4445464748 ... 1055>
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 13:26

Aldebaranchik написав:
  fis написав:Так вот, за это чудо народ платил 4000 пару лет назад. Отопление - газовая печка.

Если это было пару лет назад, то сейчас, что, 5000...? Знач вроде имеет смысл)))

Тут дело в высоких потолках, надо ж кровать поднять на 2-2,5м в высоту, значит минимум 3,3-3,5 надо, а такие сложно найти.

Эту инфу надо уточнять, вероятно это было ещё в 2014 -ом.
Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 14:25

Re: Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

Aldebaranchik написав:Тут дело в высоких потолках, надо ж кровать поднять на 2-2,5м в высоту, значит минимум 3,3-3,5 надо, а такие сложно найти.

Вот как раз в центре Львова такое найти раз плюнуть.
fis

Подякував: 13 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 17:28

Немного странно тут читать про "навес" и коллапс. Имею статистику по одному из жк что возле, как выше писалось, перспективного ипподрома. Цена на данный момент очень низкая, за эти деньги можно купить в Винниках бетон. Купил там квартиру для себя, так как переселенец. Так вот, этот район пока что самый низкий в цене, тот же Сихов сильно дороже. Из 240 квартир 100 квартир реальные, то есть у нас есть чат, перепись кто из какой квартиры. Остальные 140 думаю инвесторы которым нет дела и времени на все эти бытовые переписки, купили на перепродажу. Конечно, есть из них наверняка и квартиры которые застройщик возможно поидержал, но все равно это не такой катастрофичный процент, о котором тут пишут, мол пирамида и тому подобное.
И второе, что хотел написать, люди вложились самые разные, средний рабочий класс. Я просто организовал группу в фб, поэтому мониторю понемногу. Есть и менеджеры, и продавцы, и программисты, и строители, и банковские служащие. Есть даже военный врач, который продал старую квартиру, и живет на данный момент в общежитии с семьей, чтобы въехать в новострой. И правильно делает, ведь все эти панельки по соседству, это неликвид, который через 10 лет вообще сносить нужно будет.
Я это к чему пишу, глупости это все, люди покупают недвигу, так как во Львове пока что есть перспектива для жизни и просто потому, что хотят улучшить свои жилищные условия, чего не могу сказать про многие другие депрессивные города.

Извините, может немного сумбурно и несвоевременно написал, просто вынужден писать с телефона, а это «челендж» еще тот.
sailed

Подякував: 35 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 17:42

sailed
Пишите еще! Нормальные посты на вес золота.
Вот у меня к вам вопрос как к переселенцу. Почему народ выбирает Львов? Вот вы говорите перспективы. Раскройте немного как они вам видятся. Это прямое отношение имеет к теме ветки, так-как может будет понятнее откуда спрос на оренду\покупку и всё такое.
fis

Подякував: 13 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 17:48

fis написав:Почему народ выбирает Львов?

Кстати, действительно, почему Львов, а не Киев/Днепр?
Aldebaranchik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 19:21

fis написав:sailed
Пишите еще! Нормальные посты на вес золота.
Вот у меня к вам вопрос как к переселенцу. Почему народ выбирает Львов? Вот вы говорите перспективы. Раскройте немного как они вам видятся. Это прямое отношение имеет к теме ветки, так-как может будет понятнее откуда спрос на оренду\покупку и всё такое.

Постараюсь. Сразу прошу прощения, не могу хорошо раскрыть тему, дома у ноутбука буду только завтра, поэтому напишу с телефона тезисно.

За время кризиса в стране Ахметов в рейтинге форбс снова вырос, подозреваю что с падением гривны себестоимость мет продукции сильно упала. То есть олигархам падение уровня жизни только на руку, обычные работяги, как вы понимаете, повышение в зп не увидели. Соответсвенно там, где развиты промышленно олигархические конгломераты, ловить нечего, народ выживет за копейки. Следовательно восток сразу откидываем. Пожил я в Днепре и очень рад, что оттуда уехал. Грязный город, где не увидел никакой перспективы.
Запад Украины всегда ориентировался на малый бизнес, плюс высокий рост айти. Из Днепра много проектов сместилось в сторону Львова. Тут строится инфраструтура для будущего роста, бизнес центр возле ипподрома, парус сити бц, возле Виктории бц в проекте, бц авалон ап, и это не считая айти парков (2 шт) — все это готовит фундамент для последующего укрепления индустрии. Есть айтишники, есть туризм, есть природа, есть своеобразная львовская атмосфера в умах приезжих. Все это создает смежные рабочие места. Конечно же пожив тут это все перестаешь замечать, но главное, это создает приток рабочей силы и денег инвесторов.
А какая альтернатива Львову, спросите вы? Киев? Я там был много раз проездом и по работе. Очень неуютно. Грязно. Дорого. Мне оттуда поскорее хотелось уехать в уютный Львов.
Одесса? Может быть. Море решает. Но на dou ua много плохих отзывов о городе, можете поискать пост про Одессу.
Из классных городов выделяю еще Харьков, но жить по близости к агрессору мне совсем не хочется. Харьков наверное даже интереснее Львова (Крутится больше денег и ментально к донецким ближе), если бы не война.
Ну вот пожалуй и всё. Какие еще есть альтернативы? Их нет. Всё остальное местечковое.
Ещё из наблюдений, западным клиентам нравится приезжать во Львов, сотни ресторанов, вкусно, дешево, оригинально. Вот приезжал как-то важный клиент в Днепр, там ведь и разгуляться негде. Вернее есть где, но на 5й визит всё уже испробовано, сводить и некуда. Во Львове в этом плане потенциал неисчерпаемый.
Конечно же и Львов не идеален, есть куда стремиться, особенно после Кракова понимаешь, насколько мы «деревня», но никогда не забуду свои первые впечатления после Днепра в 15м году — обилие новостроек вдохновили какое-то чувство перспективы и благополучия. За это время все они достроились. В Днепре слышал сейчас тоже есть оживление в этом плане, но это смешные цифры по сравнению со Львовом. Или еще одно воспоминание яркое — велосипедные дорожки на ул Научная. Вот вроде бы и мелочь и я даже не велосипедист, а всё это сложилось в одну картину, что жить тут пожалуй стоит.
sailed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 19:31

Aldebaranchik написав:
  fis написав:Почему народ выбирает Львов?

Кстати, действительно, почему Львов, а не Киев/Днепр?

простой пример, в Днепре я копил на двушку на тополе (район типа Сыхова только сильно депрессивней) тысяч за 30 , там в подъездах мочатся и коляску детскую на этаже не оставишь, украли бы. Новостроек почти не было там два года назад. А во Львове я купил за эти 30 тыс новострой, да потрачусь еще на ремонт, так ведь меня будут окружать не алкоголики и тунеядцы, а люди, которые свои кровные потратили на жилье, поэтому ссать в подъезде как минимум не будут.
sailed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 20:30

А вообще ветка интересная, с удовольствием прочитал с самого начала на отдыхе))
По поводу Сахарова соглашусь, более неуютное место найти сложно, при этом цена на park tower - топчик. Близость к будущим it центрам решает. Но мне бы там религия не позволила взять, неправильно это, когда дворовые пространства застраивают такими массивными объектами, я голосую рублём за периферию (читай ипподром). Не будет потом мучать совесть, что у кого-то украл солнце или детскую площадку.
sailed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 21:05

sailed!
Вы сильно рискуете нарваться на очень БОЛЬШИЕ неприятности, ибо на этой ветке, посвященной Львову, ОЧЕНЬ не любят подробные тексты.
Здесь правят бал парни из Черновцов и из Харькова.
Пишите проще, двумя-тремя словами:
- я лох...
- все плохо...
- у меня все плохо...
- я не умею зарабатывать....
- зарабатывать хочу, лежа на диване...
- хотел заработать, но с*** жена отговорила...
- я не умею мыслить и сравнивать белое с черным...
- я таксист с Черновцов и потому лучше всех знаю Львов...
- я - евнух с младенчества, женщин, сало и водку видел на картинке...
- я рыбак из Харькова и всем советую посвятить жизнь рыбалке в харьковской области.

А так читаешь и любуешься.
Это неправильно.

P.S. Поскольку я родился и вырос в Днепре - скажу АДЕКВАТНОМУ читателю, что парень пишет все верно. Для подтверждения скажу, что в феврале 2009 года удачно продал "трешку" в "панельке" на 8-м этаже на Тополе за 45 000 долларов. Это в самом удачливом доме Тополя-1. 45 000 долларов сразу вложил в дело. Получил 90 000, но в 2014.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 21:32

Спасибо, искренне рад, что мои наблюдения получили положительный отклик, ведь иногда хочется этим поделиться, но в реальной жизни из окружения это мало кому нужно. Вот набрёл на эту ветку и запоем прочитал, и даже вставил свои 5 копеек.
sailed

Профіль

#<1 ... 4445464748 ... 1055>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор