День добрый уважаемые господа.
Сегодня листал просторы интернета и наткнулся на такой вот сайт rostovshchik
договор

Может есть на этом сайте счастливые инвесторы или потерпевшие?
Буду благодарен за дельные советы.

|
|
![]() Обговорюємо кредитні спілкиКредитный союз «Ростовщикъ» от Алексей Лукьянов
День добрый уважаемые господа. Сегодня листал просторы интернета и наткнулся на такой вот сайт rostovshchik договор ![]() Может есть на этом сайте счастливые инвесторы или потерпевшие? Буду благодарен за дельные советы. ![]() ![]() FOXes Здравствуйте! Член КС с Ноября 2018 виплата процентов на банковский счет. Выплачивают регулярно, думаю пополнять депозитный счет в этом КС. Но есть сомнение что возвратят основную сумму вклада, с КС сотрудничаю впервые (был у юриста с документами договора все в порядку) Не верю что возможно все время платить такой процент. В банке можно кредит взять под меньший процент, почему не взять кредит и платит процент меньший нежели по депозитному вкладу у этом КС виплачывать большый % Вопрос забыл задать когда подписывал документы депозитного договора
![]() Re: Обговорюємо кредитні спілкиНашел небольшую статью про отличия депозита в банке и кредитном союзе. Рационально держать в союз деньги, с которыми не жалко расстаться. Чем больший процент получается за депозит, тем выше могут риски. Например, почитай соседнюю тему про p2p-кредитование. Высокий доход по депозиту должен перекрыть невыплаты заемщиков. Потому что банки изберательны в тех, кому дают кредит. В добавок НБУ за ними следит. Во времена кризиса банки неохотно выдали кредиты и как грибы повыростали всякие микрозаймы, которые дают кредит практически любому первому встречному да ещё и без справок по доходу. Сейчас ещё и молодёжь "ложить" хотела на свою кредитную историю, если она вообще в курсе что это такое. Испортят историю, а потом банки отказывают и приходиться идти всякие микрозаймы и переплачивать до 700% годовых против ~30–60% годовых в банках. А те, кто не желает отдавать деньгу, — знакомятся с "вежливыми" человечкамы, т. е. колекторами.
![]() Re: Обговорюємо кредитні спілкиДумаю тех кто работает с "Ростовщиком" на этом сайте нет.
![]() Депозит в КС "Ростовщик".Я получил очень выгодное предложение от КС (50% годовых по гривневому депозиту), но только для членов КС (вступительный взнос 150 грн до оформления Договора). При проработке договора и документов компаниями выяснилось следующее: Лицензия от Нацкомиссии Украины оформлена на другой КС, КС не является участником Фонда Гарантирования вкладов физических лиц и не является партнером ни одной Украинской Страховой компании, то есть возврат Вклада при досрочном прекращении действия Договора по вине КС невозможен? Действующих Инвесторов КС прошу поделиться своим опытом работы в КС "Ростовщик"?
![]() Всё работает.Добрый день, постараюсь в кратце ответить на ваш вопрос по данному КС,так как сам был соискателем ответов в своё время и был бы благодарен за любую информацию.Я являюсь вкладчиком КС"Ростовщик" с октября 2018 года.И без лишней лирики, только факты,внёс депозит под 50! Процентов годовых,с ежемесячной выплатой процентов,без капитализации,выплаты получаю РЕГУЛЯРНО без задержек на
дебетовый счёт (карточку),персонал профессиональный,вежлевый.Риск осознаю,но процент!...
![]() Re: Обговорюємо кредитні спілкиИ какая сейчас ситуация?
Скрин выплат скиньте?
|
|