Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 189190191192193 ... 1129>
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 23:04

greenozon написав:
  Козак-характерник написав:Майже вийшов на 99,99%.

ще (з)Рада банк тримає? :)

+ Глобус пару днів ще і Львів (стовпчики до серпня 2019)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2018 07:24

akurt написав:Пожалуй неудачник по жизни и победитель конкурса на самую большую глупость, и на самый удачный вопрос - на который заметьте - НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ ни один засевший тут неумейка, хотел поставить вчера рекорд глупости - но побить рекорд - 15 постов в один день от стоящего у меня в игноре тоже типа псевдокиевлянина - не смог. Пустышка...

Он очень волнуется, что я делал после бассейна.
В отличие от него, который не смог ответить ни на один вопрос - в том числе на свой собственный, я отвечаю легко.
Поплавав в бассейне, я вернулся в квартиру, принял душ и полез в кровать к жене.
Жена уже настроила стоящий в изголовье кровати дивный редкий проектор, который мне подарили в июле в США, и я включил замечательный фильм о любви: Mektoub - my love...

Только если у Вас есть такой чудный проектор - размером с три пачки сигарет всего - Вы можете понять прелесть того, что купили за свои деньги и для себя, любимого, квартиру с полным готовым ремонтом, в которой стены спальни покрашены в белый цвет: фактически я имею напротив своей кровати огромный экран.
Вот на этот огромный экран и проектируется изображение.
Ощущение, что я в кинотеатре.
Итак, в правой руке - бокал вина, в левой - рука жены, прямо - начинается фильм о о любви, причем первые же сцены фильма настолько эротичны, что...
СТОП!
Где-то сзади - где то там сзади и в полной (удалено автором) неудачник по жизни, потерявший былой лоск - ihorkyiv. Нервничает... Голодный человек всегда нервничает...

Фильм длится 3 часа - и все три часа потерявший былой блеск нервный неудачник по жизни исходит на (удалено автором), раздумывая в печали, где же это akurt?

А он там, где и положено быть женатому мужчине - в своей кровати со своей женой.

Ну что, погнали? Трейлер, не пугайтесь...

Про белый цвет не просто так ? Выцеливаете ценителя проекторов ?
kash

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2018 08:40

Та не понимаете и хрен с ним , с проектором , расскажите лучше про еду , что местные едят ? Следят за здоровым питанием ?
kash

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2018 09:45

Як я і прогнозував, Акурт зранку-раненько знову свого брехунця увімкнув. Викладає усілякі побрехенькі-вигадки, світлини будь-чого, тільки б не того, що зробить з нього в очах форумчан РЕАЛЬНУ і порядну людину. Але чого ми очікуємо від ольгінських тролей ??? Акурте, кіоски "Турєцксаюзпєчать" давно відчинені, бігом по анталійську ГАЗЕТУ, і зробіть нарешті найважливішу у своєму віртуальному житті фотографію. Годі гвалтувати клаву, біжіть рятувати власну честь перед тими, кого намагаєтеся обдурити.
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2018 09:48

Дайте і мені розповісти про те, що я роблю... :P Прокинувся о 8.00. Умився, почистив зуби, застелив ліжко. Зробив зарядку. Поїв вівсяної каші, випив чаю. Все. :) Тепер працюю на біржі і мрію про мільйни профіта після розповідей Акурта... :) На обід смажена риба, не сібас, а короп. :P Огірки, помідори, картопля. На вечерю лише персик. Такий день кріптотрейдера. :) Звиняйте, нічого не фоткав.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2018 09:53

Я сперва удивился - очень прикольно - человек зарегился на форуме всего-то пару месяцев назад, наиболее активен в ветке по недвиге в Киеве, и вдруг - сразу нарушение правил форума и сразу на этой ветке...
Зображення
Потом все понял, отлично, молодец: знает, что (удалено автором) выйдут на арену только тогда, когда будет на арене приманка в виде чего-нибудь съестного.
Молодец, kash!
Поддерживаю! Ждем выход на арену (удалено автором)...

Но я не собираюсь рассказывать о гастрономических пристрастиях граждан - кстати их тут 89 000 000 человек - другой страны.
Во-первых, это вызовет новый всплеск агрессивности парней, что тут оставили след на предыдущих двух страницах, ибо как мы все видим голодный человек - опасный человек...
Во-вторых, я имею свои гастрономические привязанности. И уважая местную кухню, не являюсь большим в ней специалистом. Из того местного, что мне нравится - сарма, потом типа наших голубцов, но очень маленькие, забыл название. Вкусно подают курицу - с йогуртом, мясные котлетки с рисом очень вкусны. Мои местные друзья показывают мне тут кафешки "для местных", а не для туристов - как правило, там более простая и более интересная подача блюд.
В-третьих, я уважаю гастрономические предпочтения людей в других странах. Могу коротко сказать только, что структура питания здесь у людей другая: больше едят овощей и блюд из неведомых нам продуктов - например булгур, красная фасоль... Не едят гречневые каши и блюда из свинины.
Потому редко встретишь ожиревших и оплывших, как у нас: мужчины, как правило, все подтянутые и стройные. Женщины от природы слегка "пухленькие", но не толстые и не обрюзгшие. Не видел ожиревших до ужаса детей.
Если правда, что вероятность заболеть раком повышается после употребления всякого жаренного, копченного, то тут народ есть правильно: много овощей, фруктов...
Рынок во вторник, цены в турецких лирах, надо умножать на 4 - получите в гривнах...

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
На последнем фото - козий сыр, 20 лир или 80 гривен кг...
Очень вкусная вещь. Это самый дорогой из сыров...
На сегодня еще нет в продаже апельсинов: их сезон - ноябрь...
В бассейне я уже поплавал, сейчас покушаю инжир и - если будет настроение напишу репортаж
ТРИ ПОРОСЕНКА
Это про мясо.
Востаннє редагувалось akurt в Суб 08 вер, 2018 09:58, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2018 10:00

Жека79 написав:
  Guineapig написав:Долярчик
Я задавал вопрос, имея пассивынй доход $500 месяц, не очень далеко от Украины, с неплохим климатом, не стремной стране, с хорошим транспортным сообщением, в какой стране можно жить хотя бы зимний сезон.

Кроме акурта не ответил никто.

потому что смотря как жить. у всех понятие жить-разное. Вот там есть такой Флаймен на форуме -который может жить на 300 злотых в месяц. Но меня берут большие сомнения что кроме него так жить кто то еще сможет.
Более менее можно жить в Азии(тай, малайзия, бали), но это не очень близко))))))) В европе на 500 уе это мало, в турции я не знаю, опять же смотря как жить.

В місяць 950 злотих літом і 1000 зимою (бо на обігрів +50), з них 300 на їжу (10 злотих/день).
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2018 10:02

akurt написав: больше едят овощей и блюд из неведомых нам продуктов - например булгур,

Булгур в мене постійно вдома... :P В "Близенько" беру.
Зображення
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2018 10:06

flyman написав:В місяць 950 злотих літом і 1000 зимою (бо на обігрів +50), з них 300 на їжу (10 злотих/день).

Відпочиваючи взимку на лижах поблизу Закопанє, спитав у провщиць супермаркета, скільки файні кобіти заробляють...
Не так вже й багато: 1500 злотих на місяць... Сказали, що це мало...
Спитав: "А скільки Ви б вважали НЕ МАЛО?" Відповіли: 2200-2500 злотих на місяць. Це приблизно 600 доларів.

У Львові сьогодні +16. Літо закінчилося...
А ми сьогодні на море - вдень... Зранку плавали в басейні...
Тут сезон тільки починається...

Пан Козак-Характерник!
Мою відповідь Вам щодо достатку зятя - то було ваше запитаняя до мене - видалили - але не все втрачено - ось отримав запрошення на справжнє турецьке весілля - та ще й яке!
Дочку видає заміж Директор п"ятизіркового готелю!
Весілля відбудеться 15 вересня прямо на пляжі на березі Середземного моря...
Подивлюся на щасливого нареченого, його гідність та на наречену...
Доречі: за місцевими звичками наречена має бути виключно ЦНОТЛИВОЮ дівчиною. Якщо це не так, то її на ранок повертають батькам...
Вперше за останні 30 років побачу цнотливу...
Там же ви знаєте місцевий запорізький прикол - на проспекті центральному біля Філармонії є пам"ятник композитору, він сидить із книжкою та ручкою, записує кількість цнотливих дівчат, що йдуть мимо.
Зображення
(фото із мережі mistaua.com)
То місцеві хлопці кажуть, що перо ручки ще жодного разу не зробило запис...
Спробую викласти фото з весілля...
Ну не даремно ж я купив собі квартирку на березі Середземного моря...
Востаннє редагувалось akurt в Суб 08 вер, 2018 10:24, всього редагувалось 4 разів.
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2018 10:15

Дайте і мені пофоткати

Козак-характерник написав:Поїв вівсяної каші, випив чаю. Все. :)

Зображення

Чай ліптон в пакетиках... :P
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 08 вер, 2018 10:17, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 189190191192193 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей