Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 188189190191192 ... 1129>
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 20:07

Так забавно: вы поторяете стоящего у меня в игноре Yuri_T.
Тот тоже начинал как-то на это ветке так как бы нежно и как бы интеллигентно...

Закончил площадной бранью...

Но вам первое место по праву...

Вот представьте, я днем после возвращения с моря выпил бокал холодного вина, слегка перекусил сыром с оливками и впал в дрёму.
Потом поплавал в бассейне (сейчас собираюсь второй раз пойти после выгула собаки ) и вдруг читаю такой поистине шедевр...

Это вот ни Жванецкий ни Квартал95 еще не придумывали.
Пять баллов!
  ihorkyiv написав:akurt

"Блин, куда же еще потратить 2200 лир?
2 200 лир - куда?
Ну куда????"
Та придбайте нарешті за 50 корушів сьогоднішню анталійську газету і сфоткайте на рівні власного коліна ньюспейпу та свого лабрадора на фоні прибудинкового басейну. Собаку і басейн ми бачили і пам’ятаємо. Доведіть, що ви дійсно перебуваєте у Туреччині. Чи вам з 2200 лір шкода витратити 50 корушів для спокою форумних колег, яких спалює вогонь заздрощів і недовіри ??? Тільки молю, не фотографуйте у якості доказу цінники сібаса і дорадо !!! :D

Пан Долярчик! Распечатайте и повесьте у себя на складе - будут прикалываться все грузчики.

По поводу собаки и фото возле бассейна с собакой.
Учитесь не только не брызгаться ядом, но и уважать обычаи и Законы другой страны.
НЕЛЬЗЯ быть у бассейна с с собакой.
Я был возле бассейна с собакой весной - когда бассейн еще не запустили.
Бассейн содержится в идеальной чистоте, есть душ перед входом, и ещё периодически приходит комиссия - анонимно и тайно, и делает анализ воды. Сейчас такой Вывод комиссии висит при входе в дом в подъезде. Там перчень проб и результат. Полное отсутствие бактерий и pH норме.
Кроме того, возле бассейна моего дома - шезлонги, лежаки, кресла и столы для пикника.
Я понимаю, что вы грязными ногами влезли бы куда угодно, но не надо.

Между прочим, вдоль автотрасс в США стоят скромные плакатики "1000$ for littering" это обозначает, что если выбросите мусор из окна машины, то получите штраф в 1000 долларов. И не беспокойтесь, вас найдут...
Здесь никто меня не оштрафует, но как я буду смотреть в глаза соседям???

В Турции ОСББ - реальное самоуправление. Вот если в комплексе 400 квартир - попробуйте собрать 400 представителей? НЕ_СО_БЕ_РЕ_ТЕ. Будет пустая говорильня без права решить вопросы...
В моем доме 19 квартир и всегда все представители есть.
Когда меня не было в Анталии, на собрании было мое доверенное лицо - местный турок.
Так вот, рассматривали вопросы устройства забора с соседями (хотят поднять), устройство заборчика из нержавейки вокруг бассейна - чтобы дети не упали, поднимали и такой вопрос: в доме 2 семьи держат собак.
Как не следи за собакой - нет-нет да и тернётся боком о стерильно чистые стены кабины лифта из нержавейки (внутри лифт моют до блеска каждые 2 дня, на стенах не оставляют ни пылинки, ни следа отпальцев рук, например, детей.) Tернулась собака - оставила матовый след на стенке лифта.
Я не шучу: стены лифта моют через день каким-то специальным средством, нет на стенах никаких ни пятнышек, ни следов. Стерильно.
Собрание жильцов постановило: владельцы собаки со своей собакой должны двигаться вверх-вниз только по лестнице - все из полированного гранита.
Мы так и делаем, вверх-вниз - только по ступенькам, и в лифт я собакой не захожу.
А не то что сделать специально для Вас фото с собакой у бассейна.
Собственно, я и во Львове не пользуюсь лифтом - хожу пешком с собакой.
Но, думаю, вам это и не стоило рассказывать...
Не поймете...

P.S. Пропищал смартфон с карточкой Vodafone Украина.
Альфа-банк.
Пополнение карты.
Приятно.
Пойду поплаваю...
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 07 вер, 2018 20:48, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4007 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 20:46

Долярчик написав:- є ідеї? :D

Звісно є :D Криптовалюты , рынок криптовалют
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 20:52

akurt написав:Собрание жильцов постановило: владельцы собаки должны двигаться вверх-вниз только по лестнице - все из полированного гранита.
Мы так и делаем, вверх-вниз - только по ступенькам, и в лифт я собакой не захожу.
А не то что сделать специально для Вас фото с собакой у бассейна.
Но, думаю, вам это и не стоило рассказывать...
Не поймете...

:D :D :D :D Я у дитинстві у цирку так не сміявся !!! Клоунада неперевершена !!! Молодець, Акурте. Циркове училище закінчили з відзнакою ???
Ваш собака на знімку - не головний персонаж, і навіть басейн - не головний елемент. Газета, Акурте, га-зе-та !!! Ньюспейпа з відповідною вашому посту на форумі датою. Наприклад, ЗАВТРА. Нехай вас дружина сфотографує зі спини у шезлонгу, коли ви читаєте анталійську ГАЗЕТУ (дату має бути видно форумчанам). Або зробіть селфі у будь-якому ракурсі на фоні мінарета, мечеті, прибудинкового басейна (сподіваюся, хоч вас туди турки пускають), але з ГАЗЕТОЮ. Цей фотофактаж буде найкращим доказом правдивості усіх ваших опусів на більш як ста сторінках форуму. Будь-ласка, Акурте !!!!! Ви і Газета, й завтрашнього вечора увесь загал форуму спатиме спокійно, переконавшись у вашій справжності і чесності. Заздалегідь дякую за розуміння.
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 21:02

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

В темі є координати його будинку, якщо є бажаючі - можуть його віднайти
kozlodoev

Подякував: 20 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 21:15

akurt написав:Я хотел здесь написать, как живется нашему парню с женой в Новой Зеландии - выехали на ПМЖ 10 июня - из аэропорта имени Данилы Галицкого, но поток слов, не дал этого сделать
Это Вы, а не я, НЕ ПОЛУЧИЛИ нужную информацию.

Напишите обязательно.

И про автомобили: ваш сын уже купил Теслу или БМВ?

Что лучше, своя Тесла или своя квартира в Анталии?
b3320413

Подякував: 25 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 21:43

Долярчик

Я прагну одного, щоб шановний Акурт завтра мене, Фому невіруючого, присоромив перед усім форумом. Якщо він представить фотодоказ, я до засихання цієї тематичної гілки з іскрами в очах зобов’язуюся читати життєопис Акурта по усьому світу і навіть з насолодою споглядати чисельні фото сібаса і дорадо у турецьких ашанах. Але на світлині має бути чітко видно, що фото зроблено завтра у Туреччині, а не у березовому парку біля офісу ФСБ в Ольгіно міста Санкт-Петербурга. :)
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 22:02

Козак-характерник написав:Потім викладу скріни тут з продажем. Локті кусатимеш, Долярчику. А міг би з однієї хати, як мінімум 3 хати підняти.

Вітаю, Козаче!
З банків вийшли повністю, все в крипті?
До речі, як там ситуація з покращенням житлових умов?
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 22:21

Долярчик написав:
...ні, дякую! - Я не лізу туди, де є ВЕЛИЧЕЗНІ ризики!

Дивіться з 38.30... :wink:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 22:22

V2 написав:
  Козак-характерник написав:Потім викладу скріни тут з продажем. Локті кусатимеш, Долярчику. А міг би з однієї хати, як мінімум 3 хати підняти.

Вітаю, Козаче!
З банків вийшли повністю, все в крипті?
До речі, як там ситуація з покращенням житлових умов?

Доброго вечора! :) Майже вийшов на 99,99%. Хочу покращити, але значну суму перед тим підняти, щоб жити не тужити. :D
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2018 23:02

Козак-характерник написав:Майже вийшов на 99,99%.

ще (з)Рада банк тримає? :)
greenozon

Подякував: 578 раз.
Подякували: 1755 раз.

Профіль

1
3
1
7
  #<1 ... 188189190191192 ... 1129>
Форум:
+ Додати