Тот тоже начинал как-то на это ветке так как бы нежно и как бы интеллигентно...
Закончил площадной бранью...
Но вам первое место по праву...
Вот представьте, я днем после возвращения с моря выпил бокал холодного вина, слегка перекусил сыром с оливками и впал в дрёму.
Потом поплавал в бассейне (сейчас собираюсь второй раз пойти после выгула собаки ) и вдруг читаю такой поистине шедевр...
Это вот ни Жванецкий ни Квартал95 еще не придумывали.
Пять баллов!
ihorkyiv написав:akurt
"Блин, куда же еще потратить 2200 лир?
2 200 лир - куда?
Ну куда????"
Та придбайте нарешті за 50 корушів сьогоднішню анталійську газету і сфоткайте на рівні власного коліна ньюспейпу та свого лабрадора на фоні прибудинкового басейну. Собаку і басейн ми бачили і пам’ятаємо. Доведіть, що ви дійсно перебуваєте у Туреччині. Чи вам з 2200 лір шкода витратити 50 корушів для спокою форумних колег, яких спалює вогонь заздрощів і недовіри ??? Тільки молю, не фотографуйте у якості доказу цінники сібаса і дорадо !!!
Пан Долярчик! Распечатайте и повесьте у себя на складе - будут прикалываться все грузчики.
По поводу собаки и фото возле бассейна с собакой.
Учитесь не только не брызгаться ядом, но и уважать обычаи и Законы другой страны.
НЕЛЬЗЯ быть у бассейна с с собакой.
Я был возле бассейна с собакой весной - когда бассейн еще не запустили.
Бассейн содержится в идеальной чистоте, есть душ перед входом, и ещё периодически приходит комиссия - анонимно и тайно, и делает анализ воды. Сейчас такой Вывод комиссии висит при входе в дом в подъезде. Там перчень проб и результат. Полное отсутствие бактерий и pH норме.
Кроме того, возле бассейна моего дома - шезлонги, лежаки, кресла и столы для пикника.
Я понимаю, что вы грязными ногами влезли бы куда угодно, но не надо.
Между прочим, вдоль автотрасс в США стоят скромные плакатики "1000$ for littering" это обозначает, что если выбросите мусор из окна машины, то получите штраф в 1000 долларов. И не беспокойтесь, вас найдут...
Здесь никто меня не оштрафует, но как я буду смотреть в глаза соседям???
В Турции ОСББ - реальное самоуправление. Вот если в комплексе 400 квартир - попробуйте собрать 400 представителей? НЕ_СО_БЕ_РЕ_ТЕ. Будет пустая говорильня без права решить вопросы...
В моем доме 19 квартир и всегда все представители есть.
Когда меня не было в Анталии, на собрании было мое доверенное лицо - местный турок.
Так вот, рассматривали вопросы устройства забора с соседями (хотят поднять), устройство заборчика из нержавейки вокруг бассейна - чтобы дети не упали, поднимали и такой вопрос: в доме 2 семьи держат собак.
Как не следи за собакой - нет-нет да и тернётся боком о стерильно чистые стены кабины лифта из нержавейки (внутри лифт моют до блеска каждые 2 дня, на стенах не оставляют ни пылинки, ни следа отпальцев рук, например, детей.) Tернулась собака - оставила матовый след на стенке лифта.
Я не шучу: стены лифта моют через день каким-то специальным средством, нет на стенах никаких ни пятнышек, ни следов. Стерильно.
Собрание жильцов постановило: владельцы собаки со своей собакой должны двигаться вверх-вниз только по лестнице - все из полированного гранита.
Мы так и делаем, вверх-вниз - только по ступенькам, и в лифт я собакой не захожу.
А не то что сделать специально для Вас фото с собакой у бассейна.
Собственно, я и во Львове не пользуюсь лифтом - хожу пешком с собакой.
Но, думаю, вам это и не стоило рассказывать...
Не поймете...
P.S. Пропищал смартфон с карточкой Vodafone Украина.
Альфа-банк.
Пополнение карты.
Приятно.
Пойду поплаваю...