Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:А сколько стоит one bedroom в первой линии? P.S. 38250 - это с турецкой регистрацией будет? А как скоро необходимо украинское авто растаможить или как часто надо выезжать, чтобы не растамаживать или как долго можно ездить без растаможки?
На первый вопрос ответил как раз выше.
Без растаможки я езжу на украинских номерах серии ВС - Львов. Все просто: - заехал (виза не нужна - пограничник - с авто не выходишь - паспорта ему в руки и техпаспорт украинский - ждешь пару минут - возвращают также в окно авто назад - проехал вперед метров 10 - турецкая таможня - может, и выходить не надо, но я вышел - дал в окошко паспорта и техпаспорт на авто - надо чтобы техпаспорт был на присутствующее лицо или доверенность с переводом на английский, пусть оно - лицо - и не за рулем - сам таможенник кнопки понажимал и вернул - 1 минута и все. Раньше в паспорт владельца ставили печать с напоминанием о дате выезда - теперь не ставят ничего - завелся и поехал. Все просто по украинскому загранпаспорту - на таможне авто внесли в базу данных - должен выехать через 90 дней. - получил ВНЖ - подъехал в таможню, предъявил ID - 2 (два) года. Потом надо выехать. - особенность: если на самолете выезжает "по делам" владелец авто - надо подъехать в таможню в Анталии (в порту находится) - написать заявление о временном выезде владельца авто, указать адрес стоянки авто в Анталии и адрес жительства в Украине. Иначе расценят, как завезли авто для коммерческих целей.
ПРИЗЫВАЮ форумчан почитать бред от красавицы stm - не подумайте, что человек что-то курит плохое в трубочке из старой газеты "Сельская жизнь" - это просто девица работает бесплатным клоуном. Рекомендую. Если у кого на фирме утренник - самое то нанять красавицу.
Востаннє редагувалось akurt в Вів 11 вер, 2018 16:09, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав: Если уже покупать в таком месте, то вид на море из э маст. Ок, пусть это будет в 2 км, но с видом. Либо пусть это будет без вида, но максимум 2я линия и 500м до пляжа. Но я бы все-таки, постарался купить в первой линии и с видом на море.
С вашей переборчивостью Вы квартиру в Киеве будете выбирать еше лет 10. А уж дачу на морях вообще не в этой жизни... Кста, а есть в Киеве квартиры со своим бассейном ? Сколько стоят ?
es77! Спасибо за вопрос. Опус готов - просто ждет публикации - Вы же видите - куча морально несостоявшихся лиц - и вдруг я - о вкусном и прекрасном... Так низзя...
Кроме того, просто восхищаюсь шедеврами гот форумчан. Я еще раз внимательно прочитал ПРАВИЛА форума, там не запрещается присуждать призовые места от форумчан - форумчанам.
Первое место: Представляете: человек представил себе видеопроектор без звука и что я без звука сморю 3-х часовый достаточно сложный фильм - победитель, кажется, Венецианского кинофестиваля - БЕЗ ЗВУКА? ПЕРВОЕ МЕСТО! Однозначно! Кстати, вчера смотрел 2 фильма подряд - первый - "Все деньги мира", а для просмотра второго подсоединил крутые наушники - фильм с Netflix - IBIZA - про отдых на Ибице - такая простенькая комедия - но МУЗОН там просто отпадный! Изображение на всю стену спальни, наушники на голове, бокал белого "сухаря" в руке - бомба!
Второе место. Прочитайте медленно последнюю фразу! Круто! Я даже аналог не могу придумать - это же надо как одна извилина ударила о другую и выскочила такая интересная мысль... Что лучше: своя Тесла или своя квартира в Анталии? Я в тупике: у моих детей есть Тесла (почти, сын сделал предзаказ еще в прошлом году - надо внести за предзаказ 1 000 долларов, что интересно, можно отказаться и ту 1 000 получить назад, но в поставке сейчас только дорогие полноприводные комплектации - что-то по 65 000$, ждет... за 35 000 стандартную Тесла 3), а у папы - квартира в Анталии, куда скоро приедет один из сыновей в короткий отпуск. Что же лучше: своя Тесла или своя квартира в Анталии? Очень классно! Призовое место однозначно!
Третье место пока не присуждаю. Ждем-с... щас люди что-то покурят и напишут...
Востаннє редагувалось akurt в Вів 11 вер, 2018 16:32, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав: Если уже покупать в таком месте, то вид на море из э маст. Ок, пусть это будет в 2 км, но с видом. Либо пусть это будет без вида, но максимум 2я линия и 500м до пляжа. Но я бы все-таки, постарался купить в первой линии и с видом на море.
С вашей переборчивостью Вы квартиру в Киеве будете выбирать еше лет 10. А уж дачу на морях вообще не в этой жизни... Кста, а есть в Киеве квартиры со своим бассейном ? Сколько стоят ?
Недвига - не кефир - ее надо покупать вдумчиво. В Киеве "со своим бассейном" домов нет (может Даймонд - я не знаю). Думаю, это следующий этап развития КРЖН - модные мопы со своими бассейнами.
airmax78 написав:Недвига - не кефир - ее надо покупать вдумчиво. В Киеве "со своим бассейном" домов нет (может Даймонд - я не знаю). Думаю, это следующий этап развития КРЖН - модные мопы со своими бассейнами.
Когда-то смотрел на ютубе видео чувака -риєлтора с Канады. Показывал многоэтажный дом для типа только начинающих свой жизненный путь и соответсвенно без денег для покупки нормального особняка. Так у них в том доме в бейсменте свой бассейн и тренажерный зал. И клетки для хранения всякого добра типа великов или зимних шин. И спец. комната для вечеринок. И это обычный дом без всяких претензий на "элитность". Не находите,что модные МОП-ы и красивый керамогранит не совсем главное в доме ?
airmax78 написав:Недвига - не кефир - ее надо покупать вдумчиво. В Киеве "со своим бассейном" домов нет (может Даймонд - я не знаю). Думаю, это следующий этап развития КРЖН - модные мопы со своими бассейнами.
Когда-то смотрел на ютубе видео чувака -риєлтора с Канады. Показывал многоэтажный дом для типа только начинающих свой жизненный путь и соответсвенно без денег для покупки нормального особняка. Так у них в том доме в бейсменте свой бассейн и тренажерный зал. И клетки для хранения всякого добра типа великов или зимних шин. И спец. комната для вечеринок. И это обычный дом без всяких претензий на "элитность". Не находите,что модные МОП-ы и красивый керамогранит не совсем главное в доме ?
100% - не самое главное. Не главное, но само собой разумеющееся. Если даже этого нет, то бассейнов и тренажерных залов, а уж тем более спец комнат для вечеринок там точно не будет.
Недвига - не кефир - ее надо покупать вдумчиво. В Киеве "со своим бассейном" домов нет (может Даймонд - я не знаю). Думаю, это следующий этап развития КРЖН - модные мопы со своими бассейнами.
akurt написав:Приятно, что товарисчь так печется о моих деньгах. И главное - бесплатно заботится. Это дорогого стоит. Призываю форумчан взять его себе на фирму казначеем-счетоводом.
Отвечаю только на один вопрос: зачем лично я - кроме двух квартир в Украине - купил себе еще и дачу на берегу Средиземного моря: - проснуться в 8-30 и заварить себе в медной турочке настоящего турецкого кофе сорта Арабика - вчера купил много-много 100-граммовых пачек в супермаркете "А101" по цене 2,5 лиры за пачку - очень мелкий помол для заваривания кофе "По-Турецки" - пачка 100 граммов, цена на гривны - 10 гривен (примерно). - выгулять собаку и сорвать с дерева пару гранатов - зеленые еще... - вернуть собаку домой, по дороге поздороваться - "Мераба" - с председателем нашего ОСББ - менял лапочки в подъезде на какие-то супер-пупер круглые дневного света суперэкономные. - принять душ (холодный, хотя есть горячая вода - бесплатно - стоит же и успешно работает солнечный коллектор). - одеть на голое тело купальные шорты, набросить на голое тело махровое полотенце и спуститься на лифте к плавательному бассейну... - поплавать - вот и жена подошла как раз - поплавали вместе. - выйти из плавательного бассейн и принять душ у бассейна. - одеться и завести машину - по Вайберу послать приглашение друзьям - живут через 2 дома - вместе съездить на рынок за овощами и фруктами. Прибыть на рынок в 11-20, успешно и бесплатно припарковаться. - скупиться: помидоры, огурцы, инжир, мандарины, виноград, зелень, мята, оливки, сыр козий, перец, та все и не упомню: часть покупала жена - я и не смотрел что и как... И денег не считал... Тащил сумку - біло тяжело... Ждал ее у рыбного отдела рынка с интересом наблюдая, как прокапают и ка продают свежую рыбу -но рыбу не покупал - вчера купил в МЕТРО Дораду по 25 лир кг - это примерно по 100 гривен, крупная - стандарт "400-600". Делать фото для форума никак не хотелось - зачем, чтобы некто Stinger, grenozon, ihorkyiv голодными глазами заглядывали мне в рот? - в 12-05 - забрав в авто друзей - те не все купили, что хотели - не такие быстрые как я и жена - ну так кто же им виноват - отбыть домой. Затащить три сумки продуктов в дом. - принять душ, одеть высохшие на балконе купальные шорты и сходить поплавать в плавательном бассейне. Ах, красота... Жена тоже пришла... - принять душ у бассейна. Обвернуться полотенцем, вернуться в квартиру и отобедать, чем Аллах послал. Аллах послал плов (баранина), салат из купленных на рынке овощей и баночку холодного румынского пива. Не угощаю. - сейчас немного подремлем с женой и вечером с друзами пойдем гулять по чудной набережной Коньяалты...
х х х
Такий простий текст і такі нерозумні люде: читати не вміють... ШкодА... Ну ще більша шкодА, що думати чи не хочуть, чи не вміють... Ну, то вже їх батьки винні... не я... "Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість!"
А на рынке рыба намного дороже ? Сибас и дорадо из Метро вкусно конечно, но это наша ряба. А султанка например ?
вы конечно, свистун знатный. Аккурт если бы я хотел вскрывать все ваши проколы, то вам бы тут было мало места. Просто временами ваш художественный свист настолько бредовен, что нужно вам об этом сообщать, а то вас заносит малехо.
Представляете Акурт, ваш как вы выразились--чудо -дивный проэктор есть не только у вас. Он так же есть (представляете именно такая модель ) еще у некоторых людей. И эти люди слышали как он звучит Засада, да? Эту пугалицу используют в офисах для видеопрезентаций, максимум посмотреть фото. А вот акурт пошел дальше, и начал свиситеть как он смотрел кино ,,как в кинотеатре,, с пугалицы которая впринципе звук не особо издает. Потом поняв что сморозил хе_рню, в следующих постах уже пишет что смотрит кино в ,,крутых,, наушниках. И я так понимаю уже без жены? или вы жене одно ухо дали все таки? ну чтоб было ,,как в кинотеатре,, Аккурт, как говорит один персонаж с киевской ветки- вы или трусы оденьте, или крестик снимите. Я бы не реагировал больше на ваш свист если бы вы не плели чушь и не пытались потом выкрутиться. И не включайте плиз дурачка, не обрезайте мой пост раз уж вы вставили картинку с него, зачем вы его обрезали?? я же вам там в следующем предложении написал какой звук у вашего проэктора , свистун вы наш. вот ПОЛНЫЙ ТЕКСТ. ------------------------ ,,,Я, конечно, давно так не смеялся. Как ощущения про кинотеатр? Ведь проэктор выдает только изображение, значит или пан Аккурт смотрел кино без звука и у него ощущение что что как в кинотеатре , (либо вообще не смотрел ничего а закинул тут понты про проэктор и стену-к этой версии я больше всего и склоняюсь),либо же попеременно с женой прикладывался ухом к проэктору чтобы хоть что то услышать, потому что то какой звук издает эта пугалица--если смотреть с этим звуком кино то это просто себя не уважать. Звук с карманного айфона будет чище и громче.Ведь если бы подключалась какая то аккустика или вывод на ТВ к аккуртовому чудо-китайскому девайсу то это непременно было бы описано в мельчайших подробностях. ,,, ------------------------ так все же, как вы смотрели кино ,,как в кинотеатре,,(с)???? . Можете не отвечать, не надо
airmax78 написав: В Киеве "со своим бассейном" домов нет (может Даймонд - я не знаю). Думаю, это следующий этап развития КРЖН - модные мопы со своими бассейнами.
в даймонде есть. но вы ж знаете цену даймонда. вот в джеке вашем любимом будет(только я бы назвал это большое джакуззи а не бассейн) ну и в ТТ тоже ж будет.