Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
stm написав:А если ещё учесть что в национальных никому не дают даже 2 ставки, а тут явно 3 вырисовалось, то как бы вышло как с Просекко за 3 евро, оказалось 3,75 евро да ещё и по акции ))) Но пишет истории как дышит, молодец!!! )))
stm конечно, у нас БОЛЬШАЯ ученая, но мы ее немного опустим на землю: КАКИЕ 2 (ДВЕ) ставки? Какие ТРИ ставки???? Сейчас все все все преподы вузов работают на 0,5 ставки ли на 0,33 ставки. Вы просто как всегда не в курсе никаких вопросов.
Ага, вообще не в курсе ))) А ещё было давно интересно, но только сейчас дошли руки. Я взяла 2 сайта одинаковой ценовой политики: турецкий мигрос (https://www.migros.com.tr/) и украинский новус(https://novus.zakaz.ua/) и просто собрала корзину закупок, так как Вы и советовали все по акциям: _____________укр.цена___тур.цена Курица тушка: 104 грн. 13,45 trl Картошка кг.:. 14,99. 2,39 Помидоры кг.:. 33,99. 2,20 Огурцы кг.:. 10,99. 2,25 Лук кг:. 11,49. 2,39 Морковь кг:. 16,99. 6,95 Кабачки кг:. 10,99. 3,79 Яйца 10 шт. Л:.19,49. 5,8 Соль йодир.: 6,29. 0,8 Перец молот.90гр: 53,91. 5,50 Оливковое м.0,5л: 69,99. 17,95 Подсол.масло 1л:. 29,99. 8,75 Лосось стейк кг:. 419. 99,9 Рис 1 кг:. 20,99. 4,25 Вермишель 0,5кг:. 19,99. 1,6 Черешня 1 кг:. 74,99. 13,9 Йогурт тур. 0,9 кг (чисто для любителей): 53,99. 6,5
Итог: 972,07грн новус Итог: 198,37trl*4,6057(курс виза карты на сегодня) = 913,63грн
Вывод: на жратве можно в месяц экономить аж 58,44грн и обогатиться )))))) Миф о том как экономно покушать, разбит практикой закупки... Миф о 3 евро Просекко тоже разбит практикой закупки...
Но истории бомба, я как публицистику с удовольствием читаю, пишите ещё с калькулятором ))) И про доцентов на основной работе в нац.вузе на 0,33 0,5 ставки тоже пишите )))
stm - лично я горжусь вашими компетенциями во всех вопросах. Приятно, что все-таки это не просто нуль, а все же число целое, хотя и отрицательное. Прикольно, что она пошла в новую волну: девушка мне рассказывает, как плохо я живу. Это было написано в то время, когда лично я был в Париже и обедал со свахой в тайском ресторанчике недалеко от Gare du Nord... Пять баллов! stm жги дальше из Жмеринки или из Вапнярки.
А вообще ощущение, что ребята рамсы попутали.
Как будто в сельском клубе собрались неудачники и им надо объяснять систему оплаты доцентов университетов. Ребята: вы бедные потому, что всегда будете бедными. Не дружите с калькулятором - главная ошибка.
Где-то слышал, замечательную фразу: НОЛЬ НА МАССУ. Ну и еще раз напомню тему ветки: здесь не про носки akurt'a (сейчас после душа черные одел), ни про его футболку (сейчас после душа зеленую одел) и не про его шорты (сейчас после душа синие одел). Здесь другое. То есть о другом.
Вчера ездил с семьей в Анталию. С Кемера сели на автобус KA07 и за 24 липы вчетвером доехали до фуникулера (автобус нормальный, сидели, кондей) . Там по 16 лир с человека поднялись на гору - отличный вид на Анталию. Спустились и дальше не стали эксперементировать с автобусами из-за жары сели в такси и за 55 лир доехали в старый город. Погуляли там не долго и на том же такси вернулись в отель (135лир). Планов посмотреть было больше, однако совершил две ошибки: - взяли с собой детей (нужно было оставить их в детском клубе). Теперь задумался как с ними лететь в Америку - ехать нужно было после обеда (после 16.00), когда спадет жара. Было ну очень жарко. Дети ходили вареные. Решили, что Анталия заслуживает более пристального изучения (приезда своим ходом и поездить по побережью).
П.С. Понравились маленькие уютные отели в старом городе - куча зелени, уют и даже кое-где с басейнами.
П.С.2 Ехали паралельно набережной коньялты - впечатляет. Прям как Майами (по фото )
Ждем новый перл на тему: "Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість" Интересно, что напишет девчушка, скрывающая даже город своего проживания в Украине? Крупный такой специалист по теме ветки. Финансовый аналитик.
Востаннє редагувалось akurt в Нед 07 лип, 2019 00:29, всього редагувалось 1 раз.
Т.е. о недвижимости. И плюсы от квартиры в Анталии: море, солнце и +58,44грн в месяц экономии на еде ))))) и всего-то 50000$-100000$ за такое счастье под солнцем для себя ))) Акурт, Вы всегда палитесь на мелочах. Желая показать свой уровень Вы пошли в Тайский ресторан в Париже? Не обижайтесь, это как "Итальянский" ресторан Мафия в центре Киева, вроде Майдан Незалежности, но пальто не то... но кому что нравиться в жизни )))
Милая stm! Я понимаю вашу злобу и ненависть - я всегда говорил, что голодный человек - злой и опасный человек, но запомните: так же, как akurt НИКОГДА не врёт - в отличие от вас - также akurt НИКОГДА не палится - совсем рядом с Северным вокзалом Парижа есть именно тайский ресторан Boua Thai - там повар - муж, а официант - жена. Их всего двое... Семейный бизнес под названием НЕ ОТРАВИМ НИКОГДА. Райское наслаждение. Рекомендую посетить, а то так и умрете, не испытав в жизни радость. Рекомендую заказать утку по-тайски. 15 Rue St Vincent de Paul, 75010 Paris, Франция И ешё - для "одичавшей" - последний мой обед Сан Фрниско был в МЕКСИКАНСКОМ ресторане - в Mill Valley - на улице Tamalpais common lines - если будете с бойфрендом - пусть закажет себе Бурито с курятиной за 8,75 доллара, а себе возьмите такосы с курятиной за 7,75 долларов - райское наслаждение - готовят прямо при вас и точно не отравят...
Востаннє редагувалось akurt в Суб 06 лип, 2019 16:49, всього редагувалось 1 раз.
akurt написав:Милая stm! Я понимаю вашу злобу и ненависть - я всегда говорил, что голодный человек - злой и опасный человек, но запомните: так же, как akurt НИКОГДА не врёт - в отличие от вас - также akurt НИКОГДА не палится - совсем рядом с Северным вокзалом Парижа есть именно тайский ресторан Boua Thai - там повар - муж, а официант - жена. Их всего двое... Семейный бизнес под названием НЕ ОТРАВИМ НИКОГДА. Райское наслаждение. Рекомендую посетить, а то так и умрете, не испытав в жизни радость. Рекомендую заказать утку по-тайски. 15 Rue St Vincent de Paul, 75010 Paris, Франция
Боже, Акурт, наконец Вы таки перешли на дорогие напитки в жизни )))