Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
djbnd777 написав:jump заказная статья. Моя подруга - владелица турагентства, на август - приличное 5 (по отзывам, которым можно верить) в Анталии 690 эвро дабл с человека, а пипл будет покупать по 690, думая, что уже со скидкой 20%. Горящие туры- только непотреб в наличии. Вот с другой подругой встретились на мясно-винном пати... 36 дней в Бодруме -1000 дол, ни в чем себе не отказывала. Жилье - отдельная стоимость. Но в эти 1000 дол входило 14 дней содержать няню(питание), + 1 неделя приезжал муж (питание). Аппартаменты -90 кв. 3 к часть (типа вилла- строение)+бассейн. Хозяин их сдает для остальных 200 евро в сутки, для нее(знакомая)-100евро. Но к ней постоянно приезжали подружки с детьми, поэтому аренда переиодически для нее уменьшалась. хочу добавить, чтро после слов: -.... месяц в Бодруме, у меня появилось желание... дальше продолжила я :- .. купить недвижимость!! -да, откуда ты знаешь???
може і замовна... хоча мене також попередило у турагенції, що можливі знижки
akurt вы это... перестаньте рекламировать Анталию, а то понаедут васеньки типа таГГГил!! на дармовую жизнь, потом искать будете 5 угол на каком-то конце планеты.
djbnd777 написав:akurt вы это... перестаньте рекламировать Анталию, а то понаедут васеньки типа таГГГил!! на дармовую жизнь, потом искать будете 5 угол на каком-то конце планеты.
акурт це звичайний інтернет-троль. можливо це навіть ВОНА
Васенька какие признаки интернет-троля? если посмотреть ютуб о "наша раша в анталии", о покупкахи и продажах квартир, а главное, отзывы тех реальных, кто там пожил реальное время, то допускаются мысли в лоб об изменении условий проживания с пользой для себя
Как знать, как знать... Проезжаю мимо офисов наших "забудовников" - рядом с "шпаківнями" на 750 квартир - и всегда окропляю себя крестным знаменем... Свят-свят-свят...
Перед принятием окончательного решения о покупке себе квартиры в Анталии я постарался увидеть всех жильцов 1-подъездного 5-ти этажного новенького "с иголочки" дома. Арифметика была такая: - квартир 19... - не продано на сентябрь 2017 было 3 - все "1+1"... квартиры "2+1" были все проданы... - на первом этаже - офис владельца дома (квартира "2+1"), который занимал площадь двух квартир. - один владелец - Нидерланды. Три квартиры сразу во владении товарища со страны ... я так и не понял, из какой страны - видел его один раз и не успел расспросить... Одна из трех квартир - "дублекс" - двухуровневая с балконом на четверть крышы с видом на море... Что интересно, он в доме не появляется... Выбор на квартиру именно мою получился случайно: - этаж 4 - как сказала жена "Лучше смотреть с балкона на горы", а из главной комнаты - на вершину холма "Тахатакале" на которую поднимают туристов за 15 лир - а вот нам смотреть - бесплатно. - справа - приятная очень не бедная пара из Стамбула (у них квартира и в Стамбуле тоже) - жена - вот прелесть - владеет английским языком, а муж работал/работает в стамбульской туристической фирме - но не водит за руку туристов, а обеспечивает все группы автобусами своей фирмы. Прикольная пара: купили себе электромотоцикл за 1 000 долларов - опускают к нему удлинитель с розеткой - ночь зарядили - утром сели - и с - ветерком - по горным серпантинам или вдоль Средиземного моря! - напротив мне вообще соседи понравились - профессор университета в Стамбуле с супругой - такие интеллигентные на вид, что мне аж неудобно было за свои стоптанные походами в горы кроссовки. Очень чистенькая квартира с удачно подобранной мебелью. Именно они мне сказали почти главную фразу: "Мы 6 месяцев выбирали дом и выбрали именно этот!" Во как! Это я сказал так жене, когда мы опускались вниз к офису владельца дома. ...А уже навстречу нам поднимался другой сосед по этажу - сегодня очень знаменитый в Турции эстрадный певец. Поднимался не один, а сыном лет 15 - стильно одетый парень со стильной прической, миловидной женой и огромным пятнистым кобелем. Далматинец. - Ну все! Покупаем квартиру только здесь! Сегодня мой сосед дает концерты по всей Турции. Когда он поёт в отеле Ramada Antalya - контрамарки в концертный зал - у меня в кармане! Соседей не выбирают? Ну как сказать...
х х х
Эх, тяжела она - жизнь лендлорда Украины. Мои лендлорды - приятели - 4 квартиры уже давно сдаются - пятая сейчас в ремонте - работает прораб Саша - вчера примерно в 16-00 связались со мною по Вайберу из Норвегии, по которой куролесят уже ровно 3 (ТРИ) недели - и попросили взять билеты им на паром из Швеции в Польшу. Вынуждены вернуться на неделю раньше - ремонт пятой по счету квартиры уже потребовал личного присутствия - темпы ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ - чем раньше сдадут - тем раньше начнет бабло, ударяясь о бабулеты и бабки, падать в широкий карман штанов и ударятся о краснокожую паспортину, как сказал поэт. Ну что же - мне и это легко - попросил сбросить фотокопии техпаспорта на авто, фотокопии паспортов, - оформил им место с автомобилем на паром - отход парома из Швеции в ночь с 29 на 30 июля - в 01-30 ночи - переспросил еще раз - успеют ли, они же еще только на подъезде к Осло, а двигаться на самый юг Королевства Швеция - уверенно сказали: "Успеют"! Пара нажатий кнопок - и украинская гривна уже списана с карты Привата - 145 долларов - паром в пути 5 часов. Написали в 01-30 ночи: "Успели". Написали в 08-00 утра: паром входит в порт в Польше! Ну все, послезавтра придется пить у них на даче коньяки и закусывать шашлыками... А так хотел бросить сегодня употреблять алкоголь и есть свиное мясо в виде шашлыков... То есть возобновить тихую жизнь правоверного необрезанного немусульманина... Эх, жизнь моя жестянка...