Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 370371372373374 ... 1129>
Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2019 14:17

djbnd777 написав:jump
заказная статья.
Моя подруга - владелица турагентства, на август - приличное 5 (по отзывам, которым можно верить) в Анталии 690 эвро дабл с человека, а пипл будет покупать по 690, думая, что уже со скидкой 20%. Горящие туры- только непотреб в наличии.
Вот с другой подругой встретились на мясно-винном пати...
36 дней в Бодруме -1000 дол, ни в чем себе не отказывала. Жилье - отдельная стоимость. Но в эти 1000 дол входило 14 дней содержать няню(питание), + 1 неделя приезжал муж (питание). Аппартаменты -90 кв. 3 к часть (типа вилла- строение)+бассейн. Хозяин их сдает для остальных 200 евро в сутки, для нее(знакомая)-100евро. Но к ней постоянно приезжали подружки с детьми, поэтому аренда переиодически для нее уменьшалась.
хочу добавить, чтро после слов: -.... месяц в Бодруме, у меня появилось желание...
дальше продолжила я :-
.. купить недвижимость!!
-да, откуда ты знаешь???

може і замовна...
хоча мене також попередило у турагенції, що можливі знижки

690євро з людини - яка кількість ночей?

як далеко апартаменти від моря?
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2019 14:34

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Васенька написав:щось акуртик схоже що ти
тоже улыбнула
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2019 15:51

Да, в Анталии хорошо...
Зображення
Востаннє редагувалось akurt в Пон 29 лип, 2019 16:52, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1445 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2019 16:02

jump написав:690євро з людини - яка кількість ночей?

як далеко апартаменти від моря?

6ночей. 1 линия
djbnd777

Подякував: 52 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2019 17:51

akurt
вы это...
перестаньте рекламировать Анталию, а то понаедут васеньки типа таГГГил!! на дармовую жизнь, потом искать будете 5 угол на каком-то конце планеты.
djbnd777

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2019 21:47

djbnd777 написав:akurt
вы это...
перестаньте рекламировать Анталию, а то понаедут васеньки типа таГГГил!! на дармовую жизнь, потом искать будете 5 угол на каком-то конце планеты.

акурт це звичайний інтернет-троль.
можливо це навіть ВОНА :)
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2019 21:49

Васенька написав:можливо це навіть ВОНА :)

Есть вероятность, что зовут ее Натаща...
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2019 22:05

Васенька
какие признаки интернет-троля?
если посмотреть ютуб о "наша раша в анталии", о покупкахи и продажах квартир, а главное, отзывы тех реальных, кто там пожил реальное время, то допускаются мысли в лоб об изменении условий проживания с пользой для себя
djbnd777

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2019 11:05

СОСЕДЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ?

Как знать, как знать...
Проезжаю мимо офисов наших "забудовников" - рядом с "шпаківнями" на 750 квартир - и всегда окропляю себя крестным знаменем... Свят-свят-свят...

Перед принятием окончательного решения о покупке себе квартиры в Анталии я постарался увидеть всех жильцов 1-подъездного 5-ти этажного новенького "с иголочки" дома.
Арифметика была такая:
- квартир 19...
- не продано на сентябрь 2017 было 3 - все "1+1"... квартиры "2+1" были все проданы...
- на первом этаже - офис владельца дома (квартира "2+1"), который занимал площадь двух квартир.
- один владелец - Нидерланды. Три квартиры сразу во владении товарища со страны ... я так и не понял, из какой страны - видел его один раз и не успел расспросить... Одна из трех квартир - "дублекс" - двухуровневая с балконом на четверть крышы с видом на море... Что интересно, он в доме не появляется...
Выбор на квартиру именно мою получился случайно:
- этаж 4 - как сказала жена "Лучше смотреть с балкона на горы", а из главной комнаты - на вершину холма "Тахатакале" на которую поднимают туристов за 15 лир - а вот нам смотреть - бесплатно.
- справа - приятная очень не бедная пара из Стамбула (у них квартира и в Стамбуле тоже) - жена - вот прелесть - владеет английским языком, а муж работал/работает в стамбульской туристической фирме - но не водит за руку туристов, а обеспечивает все группы автобусами своей фирмы. Прикольная пара: купили себе электромотоцикл за 1 000 долларов - опускают к нему удлинитель с розеткой - ночь зарядили - утром сели - и с - ветерком - по горным серпантинам или вдоль Средиземного моря!
- напротив мне вообще соседи понравились - профессор университета в Стамбуле с супругой - такие интеллигентные на вид, что мне аж неудобно было за свои стоптанные походами в горы кроссовки. Очень чистенькая квартира с удачно подобранной мебелью. Именно они мне сказали почти главную фразу: "Мы 6 месяцев выбирали дом и выбрали именно этот!" Во как! Это я сказал так жене, когда мы опускались вниз к офису владельца дома.
...А уже навстречу нам поднимался другой сосед по этажу - сегодня очень знаменитый в Турции эстрадный певец. Поднимался не один, а сыном лет 15 - стильно одетый парень со стильной прической, миловидной женой и огромным пятнистым кобелем. Далматинец.
- Ну все! Покупаем квартиру только здесь!
Сегодня мой сосед дает концерты по всей Турции.
Когда он поёт в отеле Ramada Antalya - контрамарки в концертный зал - у меня в кармане!
Зображення
Соседей не выбирают?
Ну как сказать...

х х х

Эх, тяжела она - жизнь лендлорда Украины.
Мои лендлорды - приятели - 4 квартиры уже давно сдаются - пятая сейчас в ремонте - работает прораб Саша - вчера примерно в 16-00 связались со мною по Вайберу из Норвегии, по которой куролесят уже ровно 3 (ТРИ) недели - и попросили взять билеты им на паром из Швеции в Польшу.
Вынуждены вернуться на неделю раньше - ремонт пятой по счету квартиры уже потребовал личного присутствия - темпы ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ - чем раньше сдадут - тем раньше начнет бабло, ударяясь о бабулеты и бабки, падать в широкий карман штанов и ударятся о краснокожую паспортину, как сказал поэт.
Ну что же - мне и это легко - попросил сбросить фотокопии техпаспорта на авто, фотокопии паспортов, - оформил им место с автомобилем на паром - отход парома из Швеции в ночь с 29 на 30 июля - в 01-30 ночи - переспросил еще раз - успеют ли, они же еще только на подъезде к Осло, а двигаться на самый юг Королевства Швеция - уверенно сказали: "Успеют"!
Пара нажатий кнопок - и украинская гривна уже списана с карты Привата - 145 долларов - паром в пути 5 часов.
Написали в 01-30 ночи: "Успели". Написали в 08-00 утра: паром входит в порт в Польше!
Ну все, послезавтра придется пить у них на даче коньяки и закусывать шашлыками...
А так хотел бросить сегодня употреблять алкоголь и есть свиное мясо в виде шашлыков...
То есть возобновить тихую жизнь правоверного необрезанного немусульманина...
Эх, жизнь моя жестянка...
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1445 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2019 15:42

Как я люблю рекламные посты этого ОП... просто шик!
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 370371372373374 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор