|
|
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьПан Акурт мене проігнорував... негарно вийшло. Не те, щоб, однак...
![]() Васенька!
А Вас в Турцию никто и не приглашал, вы спутали что-то... stas_rst Так яж не ігнорував - я ж не обіяцяв прямо в гості до столу - в мене реально дуже багато справ, зараз ось пишу реально просто на трасі... Зараз будуть чи зайці, чи кабани - нема там ніякого інтернету... То я забув саме головне сказати про ту прєлєсть, шо описував вище. От біда - головне забув. Тепер тільки напишу. Тут десь з тиждень одна кумедена пані - що кинув чоловік - але не втрачає бадьорості і все витанцьовувала, та з бубном, співала пісеньку щось на кшалт: "Ой, гутело, Стамбуло акурт мой бедній прогадал..." Так ось, все вона переймалася чи не отримає пан akurt збитків за куплену в Стамбулі квартиру. Так ось: у попередньому випадку навряд чи виручать ПОЛОВИНУ вкинутих 3 роки тому грошей у прєлєсть з видом на річку. Забув яка: чи Дніпро, чи щось таке... Подумав і допишу: і половину не возьмуть... Востаннє редагувалось akurt в Нед 28 лип, 2019 19:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() я більше про відповідь на запрошення ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно и приятно: ветка притягивает к себе реальных богачей. Тружеников. Правда, не знают, что к незнакомым людям с маленькой буквы и на "ти" не обращаются, но это недостатки не школы, а генного происхождения, то есть простительно... Вчера с одним таким разбирались. Урок на тему того, что деньги надо уметь не только заработать, но и не потратить. Банальная в общем история: мама всё хотела выдать замуж за иностранца красавицу - доцю. Куда только не возила: и в Турцию, и в Испанию, и на Кипр, и на Крит... И все под присмотром мамы правильная "случка города и деревни" не получалось... А отдала доця своё - забыл как это называется - скажем, сердце, хорошему безработному парню под лестницей какого-то кафе - парню из самого центра Украины. ...Парень отличный и умелый: как только молодая жена родила - уехал на заработки в какую-то хорошую страну типа Исландии, или Южно-Африканскую страну. Короче, лет то-ли 7, то-ли 10 его не было: да никто и не страдал особо, правда, ребенка некак было вывезти с мамой и бабушкой за кордон (бабушка привыкла то в Ницце отдыхать, то в Египте), потому подали документы на признание "Без вести пропавшим". Почти уж и получилось (между прочим очень трудно получить такой статус, даже если зятя давно нет уже), как вдруг наш Вася объявился - и весь из себя такой павлин, что "мама не горюй", ну, примерно, как павлин выше: бабла типа немеренно, правда всё - в валюте Южно-Африканской страны, которую в Украине вроде как не принимают... Ну, доЦя мамы тоже так обрадовалась, что подарила бывшему/настоящему мужу свое сердце опять и зажили они счастливо. Тут и сказке конец, но это только начало... МАМА ДОЦИ ТОЖЕ НЕ ОСТАЛАСЬ в стороне: целый месяц откармливала зятя, ибо и Хаукарль — тухлое мясо гренландской полярной акулы - вещица забавная, и Сальтфискур - соленая рыба вкусна, да и Вулканический хлеб зело диетический есть - ну вот тёща сделала то, что тёщи некоторых форумчан не сделают для любимых зятьев: купила им двушку, чтобы не сидели на плечах в её трешке. Сказано-сделано, но вот незадача: в купленную трёшку надо как-то добираться, и потому зятю купили приличную новую машину. На ней он и начал таксовать, пока сын его жил у тещи на бабушкиных харчах. Медленно сказка сказывается, да быстро деньги кредитные тратятся: по состоянию на 27 июля 2019 на карте уже долг 50 000 гривен (под завязку) да и непогашенные кредиты за технику в квартире висят. И кредитный лимит неведомый злодей никак не поднимает... А писали тут на соседней киевской ветке, что таксисты получают по 80 000 гривен в месяц - ерунда это, конечно... Может и не ерунда, но ведь при ценах в Украине на все подряд в 2-3 раза выше, А НА ОДЕЖДУ - и в 10-20 раз выше, немудрено и 80 000 в месяц впустую потратить: жена нашего Васи не работала с рождения ребенка, а поездки с мамой в Ниццу и Монако не прошли даром: набедренная повязка на ней модная, туфельки - лабутены - не лабутены, но на каблуках в 20 см... А так больше и нет ничего из одежды... А тут еще и долги по квартире после зимы - коварная тёща не стала платить за зятя, а выделяемые зятем на пропитание ребенка, который живет у бабушки, деньжищи в приличной сумме 3 000 гривен подозрительно быстро тратила на внука: то сёмги купит на завтрак, то рыбку Дораду - а рыбка Дорадо, как и Сибас, зело дорогими есть в Украине, это вам не Турция, где утром выловили - а к обеду она уже, купленная по 20 лир или по 90 гривен кг - у Вас в фольге на столе красуется и просит как бы: "Ну откройте уж вино белое сухое урожая 2015 за 28 лир бутылочка!" Короче, зять решил взяться за голову. В буквальном смысле. Объявил тёще о чуде православном, упавшем во время работы таксёром, чуде благом и чуде на днях: подвозил он нефтяного магната одной нефтедобывающей страны на Востоке или в Азии - теща от радости и не запомнила название страны, но слово "Магнат" - точно было, она как раз по акции в АТБ мороженное покупала с таким же названием... ...И магнат тот сказал: - Что ты парень Вася, одел штаны белые моднячие, из бутика, и таксуешь? Я еду в столицу своей магнатной страны долги с компаньонов собирать, мне как раз такой личный водитель и нужен: круглолицый лысый мордатый - когда-то блондин - в белых модних штАнях. - Ты, Вася, какую зарплату хочешь и мои харчи? Вася сразу сообразил – Васи, они все такие сметливые от природы - гены, однако! - что магнат в украинских гривнах не смыслит, но сам-то он смыслит, что кредит в 50 000 гривен на карте Привата вместе с нынешней политикой странной - когда доллар падает, то есть в Украине в долларах все абсолютно дорожает - вон уж бутылка гАлимого пива - и та доллар стоит - и сказал просто: - 2 000 баксов. - Отлично! Плачу! А жительство я тебе определяю в отеле Хайят Кэпитал: вот у меня и фото номера с собой есть. Ну, не царский - у нас там царей отродясь не было, но приличный... План созрел быстро: жена на лабутенах пусть дома сидит, тёща жадная пусть удавится, а жизнь денежная только начинается! Договорились так: - аккурат по прибытию на жительство в Хайят Кэпитал жена продаст авто, на нее оформленное, на котором таксовал, и вышлет денюжку мужу на "Представительские" в сытой жизни... - жене сразу по получению денег за проданный автомобиль будет найдено место в Правлении нефтедобывающей компании - справится - не зря когда-то отработала кассиршей на железке. - тёще сказано авторитетно: "...как только продадите свою квартиру и переселитесь, но не ранее после отправки мне денег в нефтедобывающую стану, - я вашу дочку там навсегда устрою. А вы будет жить припеваючи со своим внуком в той квартире, что дочери купили…" Тёща робко спросила: - А как насчет 2 000 долларов зарплаты каждый месяц? - Вы, мама, как будто законов не знаете: если только я вам перечислю 2 000 долларов из-за границы, так вас сразу лишат субсидии в 1 200 гривен в месяц, вы, мама, с субсидиями не шутите... - Поняла. - То-то же, мама, Вы, мама "проти мене ніщеброд!" Ото купили недвижимость дочке - в ней и живите! И ни на какие Турции, мама, где всё для вас дешево, или Ниццы, мама, где усё вам нравилось, и не смотрите! - Поняла: сидеть на одной попе в квартире дочери после продажи своей и не рыпаться! А тебя-то хоть с долгами "по самые помидоры" на кордоне выпустят? Не тормознут? - Не, мама! Это, мама, не про меня на заборах пишут: "бізнес" лоховський ведеш"! И вы, мама, совсем не "лузер без грошей"... Вы - еще очень очень денежная... Зря вот только свою машину - Тойоту эту внедорожную - не согласились продать... Или на меня переоформить... У меня, мама, усьо в шАкАлАдЕ! ![]()
щось акуртик схоже що ти западенська версія НАТАШЯ ТРИБЕКА ![]() дуже любиш турецький БАЛЬШОЙ ТА ТОЛСТИЙ ну от не вірю що СТАРИЙ МУЖИК може бути таким задовбувастим ![]() ну хоча гейєвропа рядом від тебе... ![]() Готелі на популярних серед туристів курортах Туреччини знижують вартість проживання на 20%, тому що не вистачає відпочиваючих.
Комерційний директор туроператора TEZ TOUR в Україні Аркадій Маслов розповів "НВ", що раніше готельєри почали надсилати туроператорам інформацію про зниження тарифів. За його словами, перед початком сезону в Туреччині планувалося залучити більшу кількість туристів і підвищили свої розцінки на 20%. Однією з причин є той факт, що приїхало мало німців цього року. А від росіян толку мало, тому що вони витрачають також мало, як і українці. "Відомі брендові готелі заповнено, а ось деякі п'ятірки і четвірки зіткнулися з нестачею туристів", – розповів директор Центру розвитку туризму Володимир Царук. Скорочення туристичного потоку спостерігається і з інших країн ЄС: Голландії, Іспанії, Італії та України. Компенсувати втрату мандрівників із європейських країн турецькі готельєри хочуть за рахунок громадян країн СНД. Головна причина відтоку – підвищення цін на відпочинок, в середньому на 20%. На початку сезону готелі перейшли на розрахунок у євро, в результаті чого тижневий відпочинок у п'ятизірковому готелі почав обходитися в середньому в 1-1,2 тис. євро на двох. Українські туристи в пріоритеті їдуть до Єгипту, де тижневий тур можна придбати за 600-700 євро. За словами директора мережі турагентств "Поїхали з нами" Олег Кулик, зниження цін на відпочинок в Туреччині може привести до того, що частина туристів полетить на курорти Анталії, Мармаріса або Бодрума. "Якщо у сім'ї обмежений бюджет, то для відпочинку вони виберуть Єгипет. Але якщо сім'я готова витратити на подорож 1 тис. євро або більше, то зниження ціни на 100-200 євро може переконати їх віддати перевагу Туреччині", – підкреслив він. ![]() jump
заказная статья. Моя подруга - владелица турагентства, на август - приличное 5 (по отзывам, которым можно верить) в Анталии 690 эвро дабл с человека, а пипл будет покупать по 690, думая, что уже со скидкой 20%. Горящие туры- только непотреб в наличии. Вот с другой подругой встретились на мясно-винном пати... 36 дней в Бодруме -1000 дол, ни в чем себе не отказывала. Жилье - отдельная стоимость. Но в эти 1000 дол входило 14 дней содержать няню(питание), + 1 неделя приезжал муж (питание). Аппартаменты -90 кв. 3 к часть (типа вилла- строение)+бассейн. Хозяин их сдает для остальных 200 евро в сутки, для нее(знакомая)-100евро. Но к ней постоянно приезжали подружки с детьми, поэтому аренда переиодически для нее уменьшалась. хочу добавить, чтро после слов: -.... месяц в Бодруме, у меня появилось желание... дальше продолжила я :- .. купить недвижимость!! -да, откуда ты знаешь???
|
|