господа попробуйте вместо слова вранье, обман использовать ошибка согласно такого-то источника это не так и сразу взаимные оскорбления трансформируются в нормальную дискуссию.
|
|
![]() Так также будет неинтересно.
Вот посмотрите на аватар Понаехала - супер. Я такую картинку видел на левой стороне Днепра - на Игрени. Потом посмотрите предыдущую страницу: настрочил 11 постов за 300 минут - начал с шутливого слова в заголовке моего авторского текста - только вытащил из всего простора инета самое глупое толкование и творил... творил... творил... засерая ветку и отодвигая материалы по теме все дальше и дальше в глубь истории. И последний пост - аж три очень нужные всем форумчанам карты территории США с тропами лесными, по которыми он из экономии будет с котомкой за плечами, в которой лежат налепленные в США с женой пельмени, двигаться в сторону аэропорта в Хьюстоне с тайной целью прибыть в Украину и открыть счёт в украинской дочке российского Альфа-банка. Я надеюсь, уже все рапечатали на цветном лазерном принтере такие нужные на этой ветке карты похода Понаехал по болотам и топям и повесили над кроватью? Тут следить и следить за ходом мысли - какая там надвига за рубежом, какая дискуссия? Тут берите выше! Я читаю и балдею!!! ![]() Не для рекламы, а для "общего развития".
Один из риэлторов в Анталии выставил на продажу вроде как неплохую квартирку. Я покажу фрагменты чисто для того, чтобы читатель знал уровень цен и в каком виде квартиры продают. Что меня привлекло? Хороший микрорайон - Лиман - это на самом юге Анталии (там, кстати, сегодня было легкое ОБЫЧНОЕ землетрясение - примерно в 14-00, а вообще в Турции за год фиксируют 365 землетрясений). И самый близкий микрорайон к морю. ![]() Этот микрорайон считается ЛУЧШЕ моего микрорайона, просто потому, что ближе к морю (примерно 300-1000-1400 м). У этой квартиры есть недостаток - нашим людям он не очень важен, а вот для турков это существенно. Это так называемый "гириш" этаж, то есть то, что у нас называется первый этаж ( в Турции - он "нулевой" но так не говорят, говорят - "гириш". Такой этаж требует застекления балконов - обычно больших по протяженности. Ну вот смотрим картинки... ![]() ![]() Описание квартиры от риэлтора: Продажа Квартиры Лиман "1+1" (обычно имеет площадь 55 кв.метров) - Растояние от моря 400 м - Растояние до искусственного морского залива на реке Боачай - 200 м - Растояние до Starbucks 150 м - Растояние до рынка 170 м - Бассейн - Газ у двери (имеется ввиду, что в квартиру при необходимости вы сами заведете газ и поставите газовый котел, общая цена всей работки и котла примерно 1000 долларов США). - Паркинг - Беседка - Продажа с мебелью (!!!) - Просторные комнаты - Гириш (1ый этаж) ![]() Ну а теперь затаите дыхание. Риэлтор высветил цену, а потом срочно ее удалил, но я успел скопировать: 37 000 евро. Ну вот, чисто для "общего развития" и все - по теме ветки. Я же вам не "Понаехал"... Судя по описанию, квартира примерно вот здесь: ![]() Сколько стоит застеклить балкон в квартире "гириш" этажа? Ответ - как всегда и на любые вопросы - есть у меня. Если стеклить немецкими материалами, то 2 года гарантия на механизмы, 5 лет на материал. Просят 14 600 лир, можно сторговаться за 13 250. Обычно длина балкона - 16 метров, можно ставить дверь стеклянную внутрь, тогда часть балкона - под кабинет. 1 доллар=5,50 лиры. Востаннє редагувалось akurt в П'ят 09 сер, 2019 02:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьможете скинути фото району, де купуватимете квартиру які варіанти планувань? Скільки від моря? ![]() Зараз зроблю.
Але інформацію дам навмисно не точну - в тому комплексі залишилася на продаж 1 (одна) квартира. Тому не буду "світити". Моя квартира зараз 2 000 м до моря. Там інший район - трохи далі - десь 3 600 м по прямій. Цікаво, що на авто я зараз їду якщо на авто - з урахуванням віадуку - 3 600 метрів. ![]() Зовнішній вигляд квартир та планування можна побачити тут: ![]()
А теперь вопрос не в лоб, а в глаз покупка вами 2017 год обошлась в $ сколько? Мы сравним ![]() ![]() ![]() Сначала, кудесница stm, Вы нам напишете, что и где вы лично купили.
За сколько, когда и за сколько можете продать прямо сегодня... Не таитесь, тут все свои. Если можно, не обманывайте. Лично я знаю уровень цен почти во всех городах Украины и часто об этом пишу. Востаннє редагувалось akurt в П'ят 09 сер, 2019 02:45, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Акурт Вы плохо и не внимательно читаете мои посты в прошлом, бывает ![]() Вот видите, не отвечаете ибо ответ как с Мерседесом. Подпись на покупку и ваше приобретение стоит с каждым километром меньше денег чем заплатили ![]() И для несведущих в биржах там есть комиссии брокера которые тоже всё решают ![]() ![]() Ну, я сморю Вы сегодня заступили на "дежурство" - так вперед!
Начните так: - я купила трешку на улице Титова в Днепре в 2008 году за 85 000 долларов США. Вкинула в ремонт 45 000 долларов США. Отличная трёшка в старом доме. Сегодня могу продать не менее, чем за 45 000. (цифры реальные на примере одного моего бывшего сотрудника). Ну и далее. Не таитесь. Мы тут все свои. Да, чуть не забыл: не обращайтесь к брокерам. Это вчерашний день. Работайте напрямую и не будете раздавать деньги налево и направо, то есть не будете бедной. Востаннє редагувалось akurt в П'ят 09 сер, 2019 02:59, всього редагувалось 1 раз.
![]()
свою квартиру 1+1 за скільки виставляєте?
|
|