Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 455456457458459 ... 1129>
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 08:28

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

flyman написав:можу повторити слова обліківки Понаїха: -Подайте акурту сельодку (хоча б на
Рош-ха-Шана).

Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 10:48

akurt написав:
  flyman написав:мені здається що ти або альтернативно обдарований, або прикидаєшся, або тролиш, або 3 в 1 ... там все давно о.к.,
а не як в твоїй турецькій казочці для довірливих Буратін

Ну ось, здалося спершу так добре:
Та я вам: "Прискіпливі читачі теми КРЖН в курсі."
Та я вам: про ВНЖ в нормальной стране ЕС...
Та я вам: "про 2 000 000 000 гривень...

А насправді - як у Леніна - порада для рабітничого класу про нерухомість:

"...на маеш, на мав і не будеш мати... "

Я влезу...Флай местами кое-что рассказывал, но чтобы конкретно, то нет.

Конкретно он рассказывал о:
- полуподвале в Буче,
- зеленой плитке и электрике,
- диван, на котором спит, притянут с помойки,
- о пеших добираниях в Польшу с целью съекономить?
зы. Форумчане не дадут соврать, он все это описывал.

И это человек, у которого в банках приблизительно 100 куе, а может и больше. Я понимаю, травма у человека, но если завтра что случится, он кроме тотальной экономии и лишений и не знал ничего. Но ЭТО его ДЕЛО, как жить и тратить деньги!

У него сестра в Польше с картой поляка. Видимо у него тоже, а так как в Польше он был, то минимум у него ВНЖ РП или может даже уже и паспорт, т.к. стали полякам давать паспорт по ускоренной схеме.

И вся эта бравада только от того, что он теперь типа человек высшего сорта. Но этот человек, как не умел нормально общаться, так и не научился.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 10:50

Ребята!
Вам надо шото менять в этой жизни!
Ели вместо слов Авизо... Активы... Акцепт ... Акции... Валюта... Закрепленные доходы... Лизинг... Недвижимые вещи... в лексиконе: селедка... йогурт... рыба... учетка... и так далее...
То это почти финал...
Еще не финал... Но почти.

х х х
Некоторый позитив от flyman, который на форуме для всего мира отвечает на весь мир только кому то одному, есть.
Вы никогда не задумывались, сколько стран входит в ЕС и еще больше - какие из них "нормальные"?
Для начала я по совету flyman решил порыться в 1642-х страницах - цитирую "теми КРЖН" - вероятно там прячется ответ на простой вопрос: "Какую из стран ЕС он считает "нормальной".
Потом подумал - если я к рынку КРЖН не имею никакого отношения и потому туда не лезу, то надо искать по-другому.
Нашел: в Европейский союз входят 28 государств: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.
Вот даже не знаю... Чтобы мне понравился Люксембург? Даже не скажу, что красиво... Ну, мост в город... обрыв... и то...
Словения хорошА... я там впервые увидел как выращивают хмель для производителей пива всей Европы... Но Любляна показалась ну очень скучной...
Пожалуй, Латвия. Вот она какая-то "теплая"... лесная... озера... леса... я облазил ее всю... Вот именно в Латвии в первый раз увидел такое, что стоишь в паре сотен километров от Риги - 5 утра... еще темно... лесная дорога... вот не вру: темно в лесу так, что идешь, выставив вперед руки, чтобы не удариться лбом о дерево... вокруг - только мишки, олени и злобные ёжики... И надежда только на то, что написано на остановке среди леса: автобус придет в 05-14.
И он пришел в 5-14...
Вот это сильно поразило... Теперь я живу там, где ВСЕ автобусы и ВСЕГДА приходят точно по расписанию.
Нужно позвонить тётке: Riga, улица Piloty, дом 7... Немного стыдно: не звонил как давно, что уже начал забывать латышский язык... Не то, чтобы знал... Но что-то понимал... и даже говорил...

Да, так вот, прикольно, какие из них "нормальные"? Не был только в Великобритании и в Ирландии.
Не смог определить какие... да и спросить не у кого...

P.S. Приятное начало воскресенья: просыпаешься в 10-30, а на карту Привата "ляпнуло" 5 000.
Связываешься по Вайберу: Оля, это что?
- Павел сбросил вам 5 000. Пусть будет. Это в благодарность...
- Балуете вы меня.
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1446 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 11:08

change_pm написав:
  akurt написав:
  flyman написав:мені здається що ти або альтернативно обдарований, або прикидаєшся, або тролиш, або 3 в 1 ... там все давно о.к.,
а не як в твоїй турецькій казочці для довірливих Буратін

Ну ось, здалося спершу так добре:
Та я вам: "Прискіпливі читачі теми КРЖН в курсі."
Та я вам: про ВНЖ в нормальной стране ЕС...
Та я вам: "про 2 000 000 000 гривень...

А насправді - як у Леніна - порада для рабітничого класу про нерухомість:

"...на маеш, на мав і не будеш мати... "

Я влезу...Флай местами кое-что рассказывал, но чтобы конкретно, то нет.

Конкретно он рассказывал о:
- полуподвале в Буче,
- зеленой плитке и электрике,
- диван, на котором спит, притянут с помойки,
- о пеших добираниях в Польшу с целью съекономить?
зы. Форумчане не дадут соврать, он все это описывал.

И это человек, у которого в банках приблизительно 100 куе, а может и больше. Я понимаю, травма у человека, но если завтра что случится, он кроме тотальной экономии и лишений и не знал ничего. Но ЭТО его ДЕЛО, как жить и тратить деньги!

У него сестра в Польше с картой поляка. Видимо у него тоже, а так как в Польше он был, то минимум у него ВНЖ РП или может даже уже и паспорт, т.к. стали полякам давать паспорт по ускоренной схеме.

И вся эта бравада только от того, что он теперь типа человек высшего сорта. Но этот человек, как не умел нормально общаться, так и не научился.

завідуй молтча, поляки здобули безвіз в USA:
https://www.reuters.com/article/us-poland-usa-military/trump-expects-to-announce-visa-waiver-program-for-poland-in-weeks-idUSKBN1W82BC
“President Trump informed President Duda that he expects to announce Poland’s entry into the Visa Waiver Program in the coming weeks,” the White House said in a brief statement about the talks on the sidelines of the annual U.N. General Assembly.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 11:26

flyman написав:

https://www.reuters.com/article/us-poland-usa-military/trump-expects-to-announce-visa-waiver-program-for-poland-in-weeks-idUSKBN1W82BC
“President Trump informed President Duda that he expects to announce Poland’s entry into the Visa Waiver Program in the coming weeks,” the White House said in a brief statement about the talks on the sidelines of the annual U.N. General Assembly.[/quote]

Поки ще ні (в тексте выше написано). Но думаю здобудуть скоро. Прикинь, как тебе будет обидно, когда и наш синий паспорт тоже здобудет безвиз со Штатами в ближайшее время??? :)
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 11:32

change_pm написав:
  flyman написав:
“President Trump informed President Duda that he expects to announce Poland’s entry into the Visa Waiver Program in the coming weeks,” the White House said in a brief statement about the talks on the sidelines of the annual U.N. General Assembly.

Поки ще ні (в тексте выше написано). Но думаю здобудуть скоро. Прикинь, как тебе будет обидно, когда и наш синий паспорт тоже здобудет безвиз со Штатами в ближайшее время??? :)

Ага, спочатку Україну тре побачити в НАТО...
А там здобули в обмін на те що інфраструктура військових баз США в Польщі буде фінансуватися поляками, + 1000 американських солдатів прибуде охороняти Польщу від Пині.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 11:34

Ну как завидую. Отлично!
Рад за поляков.
В отличие от flyman побывал в Польше в 1989 году, когда в магазинах, кроме лампочек сделанных в СССР, ничего купить нельзя было.
Там и встал первый раз на горные лыжи.
Вернулся с травмой правого колена. Посттравматический неврит. Прошло.
Имел успешный бизнес с поляками примерно 7 лет подряд в 90-х - и был ЕДИНСТВЕННЫМ поставщиком в Украину отдельной группы товаров. Радовался, что вся центральная и южная Украина покупает товары только поставленные из Польши моей фирмой.
Вышел из бизнеса просто потому что - в отличие от НЕКОТОРЫХ - дружу с калькулятором: подсчеты показали, что доходы=расходы.
Кроме того, глядя, как бабло падает на меня просто с неба - в отдельные дни - не шучу - по 1 000 (по одной тысяче) долларов в день (и это в 90-х) - на пятки РЕЗКО и РЕЗВО начали наступать конкуренты.
Всегда принимаю быстро конкретное решение: раз доходы вдруг стали равны расходам - немедленно выйти из такого бизнеса.
Так что мне мнение flyman было реально и просто интересным.
Но был прав: к.п.д.=0
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 11:36

change_pm написав:
  flyman написав:

Ага, спочатку Україну тре побачити в НАТО...
А там здобули в обмін на те що інфраструктура військових баз США в Польщі буде фінансуватися поляками, + 1000 американських солдатів прибуде охороняти Польщу від Пині.[/quote]

Ты 100% прав.

Вот скажи, ты в Штатах был? Сколько раз если был?
И чем лично для тебя ценен безвиз со Штатами? Планируешь сразу же поехать?
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 11:53

change_pm написав:Прикинь, как тебе будет обидно, когда и наш синий паспорт тоже здобудет безвиз со Штатами в ближайшее время??? :)

Тут есть такие прикльно-дипломатические приколы:

- вот у меня два загранпаспорта и в одном уже вклеена ОЧЕРЕДНАЯ виза в США - теперь на 10 лет. В чем проблема? Какая Польша? Радуйтесь: США открывает визу украинцам на 10 лет.
- биометрический паспорт открывает ворота уже почти в сотни стран.
В чем проблема? Проблема не в том, как попасть в какую-то стану, а проблема в том, за счет чего и как вы будет там жить.
Востаннє редагувалось akurt в Нед 29 вер, 2019 11:57, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 11:54

change_pm написав:Вот скажи, ты в Штатах был? Сколько раз если был?
И чем лично для тебя ценен безвиз со Штатами? Планируешь сразу же поехать?

Купатись чи не купатись? (с) Митець

Сам факт існування і доступності того що тобі ніби зараз не особливо потрібно, (напр. візи), може багато чого змінити.

Напр. як море в Анталії. Можна ні разу на пляж і не сходити і в море не залізти, хоча ось воно поряд.

Або "видова квартираа". А ти у вікно не дивишся, бо тобі не цікаві чарівні закати.
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 455456457458459 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему