Не могу угадать, к чему эти стихи и растиражированные фото, но парням виднее...
х х х
Сегодня на ветке Вас, форумчане, будут развлекать забавные персонажи.
Жизнь у сохи обязывает...
Картошку посадить, лук посадить, горох посадить...
|
|
![]() Не могу угадать, к чему эти стихи и растиражированные фото, но парням виднее...
х х х Сегодня на ветке Вас, форумчане, будут развлекать забавные персонажи. Жизнь у сохи обязывает... Картошку посадить, лук посадить, горох посадить... Востаннє редагувалось akurt в Пон 20 кві, 2020 18:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() на Голу Бабу через Струсівна Голу Бабу через Струсів, або по мєсному: «на голу бабу преш (С)трусів» Про троїсте роздоріжжя, до котрого явно доклався нечистий. Прямо поїдеш – до Сатанова втрапиш. Направо звернеш – в Чорткові опинишся. Найвідоміше перехрестя району зветься Гола Баба. Дорогою до нього вас перестрінуть ВАРВАРИнці. Як не затрусите від них штанками вже біля Струсова, то втрапите у полон Заздрости. В просторі між Золотниками та Вербівцями за вами неодмінно зачнуть золоті верби рости. Трапитися се може, як не від хмелю в Хмелівці, то од зради в РОМАНівці. Чотири із десятка найвищих горбів краю звуться Лиса Гора, тому будьте готовими, що вам щось підсиплють в Зеленчу, що аж здрібнете, мов Аліса по дорозі до Малова. А як будете чинити опір місцевим відьмам, брикатись в Брикулях, то вас чекають Кобиловолоки. Вас спокушатимуть златом в Багатківцях й спробують обдерти як липку в Деренівці. Лиш би не пошилися в дурні у Лошневі. Якщо після цього всього відчуєте, що потрохи того вже, тю-тю, то вас радо прийме Тютьків. Ну і Буданів, куди без Буданова? Врешті, замість живої води вам подадуть Маловоди, Гниловоди, тільки будьте з тим обережними, бо в районі цілих дві Могильниці. ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьФлай,признав! Це 1м не анатол1я на берез1 турецькому))
![]() Парни молодцы - стараются держать эту ветку в ТОП форума.
А то мне некогда: послушал совет умного человека с киевской ветки и сделал как он советовал. Работа заняла время с 16-30 до 18-00. Чуть-чуть понервничал. Ну так без этого нельзя. Могу пить сегодня шампанское. Так что все верно: хі-хі. Востаннє редагувалось akurt в Пон 20 кві, 2020 19:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() х1 х1 .Смотрю в Барнауле уже ВТБ выдал ипотеку под 6.5%. Эльвира обещает ещё снизить учётную с 6. ![]() Барнаул = круто. Тіки так!
Дочка приятелей "застряла" тоже на букву "Б", только в Бангкоке. Бесятся, что "наши" не хотят их вывозить. Предложили им авиаперелет через Доху и Будапешт в Минск. Ну, в Минске тоже один "деятель" застрял... Типа из умных, что гадил тут на этой ветке не по-децки... "Від дурної голови і ногам нема покою" х х х Реально благодарен одному из форумчан, который пишет только на киевской ветке - не лезет - как некоторые - на непрофильные для них ветки - пока я сделал 5000 шагов в МЕТРО за бараньей ногой и обратно - получилось, что мало одного шампанского, а надо два... Всё реально круто получилось! Эй, форумчанин с киевской веки! (он знает) - здоровья и удачи! ![]() Я все же думаю, что там проблема - доехать из Минска в Киев.
Никакие регулярные автоперевозки на работают. Насколько я встречал в инете - только автопереходы (не пешеходные) работают в Украину и их вместо более 100 - на сегодня только 19. Писали, что только доехать "нашим" из польского ближайшего города до пограничного перехода с Украиной сейчас стоит больших денег. Не представляю, как от границы с Беларусью можно добраться до Киева. Будем посмотреть. Мне дадут инфу как доберутся. На 21 и 23 апреля есть "вывозные" авиарейсы из Киева в Стамбул - так на борт берут только граждан Турецкой республики ("наших" с ВНЖ не берут) - требуется предварительная регистрация через посольство - и это при цене авиабилета 210 долларов. Мир меняется... не все замечают... но это так...
|
|