Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 676677678679680 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 11:18

change_pm писал(а):Не заходив на хфорум 2 дні, важко було звичайно, але форумозалежність треба лікувати :)

Так смішно, що основну ідею акурта, таки де ліпше жити, якщо у вас є грощі! перетворюють егейн і егейн в йогурт, рибу і ще щось.

Шкода хлопці, що за деревами ліса не бачити, чи скажимо простіше, настільки не можете щось зробити з олігархами всередині країни, які вас постійно мають, що тіки і залищається гризтись на форумах!
Але найгірше, що не має у вас можливості, якщо вже і не боротись:
- здатись - спакувати валізу - втекти к сонцю / морю - послати олігархат у ліс :)

Хто читає форум, вчасно міг взяти квартирку у новому комплексі на котловані дешево і продати наразі дорожче, чи отримати право власності і ВНЖ.

Чи погано мати ВНЖ якоїсь країни, куди якщо що, то можна втекти на авто / літаком / паромом? Імхо, непогано!

Хто таки собі щось думав і думає, вже висновки про все зробив і жовчю не бризкає :)

зі. Можливо багатьом пофіг на те, що вони їдять. Якщо не помиляюсь, то в Туречину заборонено ввіз ГМО продуктів. Якщо нічого не помінялось, то це одне із небагатьох місць на Землі, де можна істи чисту натуральну іжу. Імхо, не непогано?!

Показати дулю українським олігархам і лягти під турецьких, із заморочками духовних скрєпів і піднімання з колін
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 11:23

flyman
Йо, таки бачу, що пан Флай вийшов на роботу! Давай, бро!
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 11:25

Боже! Нарешті щастя на нашій вулиці!
Йой, і я таки бачу, що пан Флай вийшов на роботу! Давай, бро!
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 11:28

akurt писал(а):А, все понятно, девелоперы плохие... Ясно...
А так бы точно из дерьма слепили бы хорошую пулю, и быстро...

Конечно, все от расценок и организации процесса зависит. Если девелопер закладывает низкую цену на проект , материалы,зарплаты итр и рабочим забив себе предельную маржу, то и на выходе будет соответствующий результат.

akurt писал(а):P.S.
Кстати, львовская ветка полна стонов о том, что в новеньких домах - протекает крыша, протекают швы, валятся стены... Это тоже турецкие рабочие построили, или девелоперы плохие, или прорабы рукопопые? Ну не рабочие же?
Мой дом во Львове сдан в 2016 году - там вот мне рабочие рассказывали, что с других строек воруют все подряд... И несут и несут... и тащат и тащат...

С Львом не знаком.Это друзья будивельника там панельные 9-тиэтажки клепают.
Из опыта работы на западной Украине знаю что именно нормальные рабочие там никогда не работали и не работают из-за низких расценок - все работают на выезде,раньше Москва,Киев, сейчас Польша,Чехия, меньше Киев и Москва.
Что касается воровства на стройках, то мне это просто смешно.
Нормальные стройки оборудованы камерами слежения, охраной проверяющей не только возможность унесенного под курткой куска кабеля,но и с алкотестером утром состояние рабочего.
С турками в 2008-2010 имел дело с компанией Ренессанс констракшн. Тогда она много строила в Украине,сейчас не знаю, но много строит и сейчас в России.
Гл.инженера и конструкторы поработавшие в Дубае хорошие спецы, но рабочие на порядок тупее наших. Насчет производительности не знаю, т.к. стройка закончилась особенно и не начавшись.
Единственно тогда узнал что Турция платит компании за каждого трудоустроенного за границей рабочего.
Те что были год назад это так,бригада шабашников с одним менеджером единственным с грехом пополам объяснявшимся по-русски.Кстати, про их работу - три раза исправляли косяки.
Последнее время стали приходить на стройку уже и суданцы,но турок не ожидал увидеть в таком качестве.
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 11:42

Спасибо, shapo, реально интересно Ваше сообщение - и на тему ветки.
Отлично!

Я во Львове часто проезжал "по короткому маршруту" по улице Трускавецкая - с выездом на одну из главных улиц - Стрыйская - там строился новенький комплекс с громким названием (уже забыл каким, но то ли "Калифорния", то-ли "Белеет парус одинокий в дерьме у свалки голубом") - то стены с такого мусорного разнокалиберного кирпича выкладывали и так криво-косо, что я как раз и думал: "Покупатель потом никогда не узнает, из какого дерьма слеплены его стены"...
А свою квартиру я покупал на этапе строительства - почти с фундамента - так вот керамические блоки привозили в полиэтиленовых больших пачках - производство Польша - и такое бывает...
И лифт - польского производства...
А паркет - сам лично выбирал в цехе в городе Стрый - из карпатского дуба - повезло просто - у тех мастеров очередь на год - а меня в какую-то "дырочку" вставили, потому что мой объект для них "удобно" расположен был - и уложили в очень даже нормальные сроки...
А укладкой занимался Григорий - дай Бог ему здоровья - прикольный парень лет 30 - трое детей уже было у него - так он сказал, что вообще-то он на такие простые работы не выходит - он занимается реставрацией старинного паркета в старинных - как во Львове называют "польских люксах"... Вот там работа уникальная... Восстановить паркет 19-20 веков...
Но сейчас я хожу по ламинату - и сильно не "парюсь"...

P.S. Раскрою небольшой секрет: я интенсивно занимаюсь поиском и покупкой для себя квартиры - бОльшей - "2+1" - площадью примерно 100-120 кв. метров и в хорошем месте.
Позавчера смотрели - щупали на месте очередной раз.
Так вот, блин, какая незадача: то, что в декабре 2018 предлагалось по 95 000 долларов, будучи еще на этапе сдачи - сейчас +30 000 долларов. ПЛЮС 30... тысяч... долларов... То же самое...
Как тут на ветке и писали: усьо в Турції дєшєвєєт і дєшєвєєт, і дєшєвєєт, а самій большой дурка - кровожадний akurt - ісчадіє пєкла, і такоє, блін, мало того, що глюпоє, так ісчо і прожорлівоє - уже наєл на 81,5 кг маси... І усьо жрьот і жрьот...
А akurt говорил/писал:
- Парни: возьмите объект готовый - вот он - вот с мебелью, с немецкой сантехникой, с отоплением, с ванными-таулетами-душами-умывальниками, с мебелью в прихожей, с изумительными балконами, с кондиционерами, с плавательными бассейнами, с подземными паркингами не по 210 000 гривен, за - например - за 95 000 нахомяченных и спрятанных под грушей баксов - продадите тому же akurt'y в июле 2020 уже за 120 000 - наваритесь на ровном месте без никаких усилий - почти на тридцатник бакинских.... Упавших просто с неба... На ровном месте...
Но это же соображалку надо иметь...
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 13:45

akurt писал(а):Но это же соображалку надо иметь...[/i]

А ещё свободные 100тыс, время и определённый склад характера, склонный инвестировать в малоизвестные для себя области...
San1t

С нами с: 24.02.20
Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 16:01

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

akurt писал(а):Раскрою небольшой секрет: я интенсивно занимаюсь поиском и покупкой для себя квартиры - бОльшей - "2+1" - площадью примерно 100-120 кв. метров и в хорошем месте.

Які цілі розширення площі помешкання...якщо не секрет?
Квесторе_поверніться

С нами с: 22.11.13
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 16:13

Квесторе_поверніться писал(а):
  akurt писал(а):Раскрою небольшой секрет: я интенсивно занимаюсь поиском и покупкой для себя квартиры - бОльшей - "2+1" - площадью примерно 100-120 кв. метров и в хорошем месте.

Які цілі розширення площі помешкання...якщо не секрет?

Что бы ветка не заглохла )))
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 16:51

akurt писал(а):Вот кто мне нравится - так это эксперт по депрессиям kozlodoev.

Мгновенно всех выводит на "чистую воду", диагноз мгновенный:
  kozlodoev писал(а):vova-komarov20 - классическая "морда" работающая на застройщиков

kozlodoev писал(а):Кодер цікаво пише, але насправді пробує самостверджуватись бо постійно вагається чи правильно зробив. В кожному абзаці вставляє "батьки", "ми" - відразу видно що інфантильний програміст. Кодер, будь мужиком! Бо потенціал видно що є

Ай, молодца...
Есть один недостаток: мечтает пить минеральную воду...
А это - дорого...
  kozlodoev писал(а):Простая минералка втридорога, еще и на ровном месте ее выкачивают. Сомневаюсь даже что в таких обьемах она там натуральная

Но есть и грех... Ох, слаб человек... ЛЮБИТ ЙОГУРТ... Ну надо же...
  kozlodoev писал(а):Польський млековіта 1кг 3% 49 грн, деколи буває дешевше в метро :)

И есть ОЧЕНЬ интересные предложения - вот трудно даже поверить - про йогурт...
  kozlodoev писал(а):В додаток до індексу біг-мака, треба запровадити індекс йогурта

Не послушали человека... Не ввели....
Депрессия - нет?

О как у акурта подгорело, и с чего же это? И надо-же, время нашел на это бесполезное занятие по просмотру моих сообщений. Лучше б йогурта навернул ) Депресняк на лицо.
kozlodoev

С нами с: 25.08.18
Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 17:04

Я все думал: кто же первым ответит на классную реплику от San1t - неудачник по жизни Мизантроп или специалист по депрессиям kozlodoev?
Кто же первым ответит, куда лучше деть "свободные 100 000$?

Оба красавца. Пани и пани не считаем - люди нормальные, прогрессивные. подвижные (!!!).

P.S. Пане Квесторе_поверніться - а хіба людина не повинна прагнути до кращого?
Ви ж так зробили...
Он і пані stm зробила майже так само - переїхала з Позняків на правий берег, навіть втративши площу житлову - чого б і мені не зробити теж зміни...
Отим двом панам що після пані stm вставили свої "5 копійок" - воно же не світить... Ніколи. Але "колотяться"... Пан kozlodoev у своєму життя придумав 80 постів на форумі і з них 70 - то "разобляченіє" харчування акурта та встановлення діагнозів...
Вчора кричав - аж скаженів:
"Тигру не докладывают мяса!"
Чи ні - помилився, ось так:
  greenozon писал(а):йшов третій рік
ті самі срані йогурти, та сама задрипана сруреччина
доколє це **но тут буде?
akurt

2
2
7
  #<1 ... 676677678679680 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор