Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 804805806807808 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Пн 19 окт, 2020 14:55

djbnd777 писал(а):Читаю Вашу ветку с удовольствием, хотя меня и назначил кто-то очередной вашей учеткой.
ну то такое..

На саком деле у меня:
- "учёток" 1 945.
- клонов неподтвержденных - 2 765.
- клонов подтвержденных - 1 344.
Люблю точные цифры...

По вашему вопросу:
Это район Анталии в три раза ближе к центру, чем я живу - район второго по величине колеса обозрения в Европе, район самого большого в Европе Аквариума, район одного из самых крупных в Европе университетов (62 000 студентов) и - сам замечал по спидометру - 2000 м от Средиземного моря. К сожалению, в окрУге нет ни одного завода по производству ртутных термометров или мусоросжигательного.

Это не отдельный дом, это жилой комплекс от застройщика - как мне сказали турецкие товарищи - с миллиардными оборотами. Застройщик очень известный. Я лично сперва обследовал его предыдущие сданные объекты. По каждому комплексу "держит" отдельный сайт. Каждый комплекс сдается не отдельными зданиями, а в целом.
Мне скрывать нечего - хотя на ветке уже 2 345 постов о том, что я - злобный кровожадный матерый риэлтор, пожирающий сперва ободранных мною вдов, а уж потом - сирот...
Фото скопировано отсюда - из открытого источника:
http://casamax.com.tr/en/homepage/

Там интересное место: я так понимаю, что держали территорию под развитие университета - там даже есть факультет Международных отношений, Медфакультет с собственной многоэтажной больницей - но отдали часть территории университета именно этому застройщику, и началось еще в прошлом году сооружение комплекса.
На сегодня готовы из всех корпусов все, не все корпуса на сегодня выведены на верхний этаж.
Что удивительно, работают аж 6 (шесть) башенных кранов. И даже в воскресенье.
Там на фото корпус "А" - он самый длинный - только квартиры "1+1", и все - с видом на двор, так как все лицевые помещения - это офисы.
Корпуса B C D необычные. Каждый состоит из двух "половинок" - лицевая половина - только квартиры "2+1" (три (!!) квартиры на этаже), а тыльная половинка - во двор комплекса - все квартиры "3+1". Половинки соеденены между собой переходами.
Все другие корпуса состоят из квартир "3+1", "4+1" и "5+1".
Самое интересное - первые 2 этажа - там первые высокие этажи - магазины брендовые задуманы, а над ними - офисные помещения.
И только потом начинаются квартиры, жилые этажи имеют нумерацию с "1" по "7".
Реально "ПО-НАШЕМУ" это этажи 3-9.
Вот мы с приятелями ПОЗДНО кинулись (сейчас меня назовут "загоняло" - тут парни реально безбашенные на ветке - это от голода у них) - но я сам был в шоке - на 31 августа в продаже было всего несколько квартир - либо 2 квартиры на "1" этаже над офисами в корпусах крайних, либо центральные на этаже (площадь 100 кв. метров по такой же цене, как и 110 кв.м), либо на этаже 7 (последнем) - вот так и взяли. Этаж 7 - забрали наши люди квартиры.
Логика такая:
- вид на горы и парк впереди.
- никакие соседи не будут смотреть на балкон, где вы утром пьете кофе.
Немного боялись самого верхнего этажа, но застройщик уверяет, что там с термоизоляцией все ОК.
И вроде над крышей будет еще одна крыша.
Полная информация здесь (как все знают, настоящий злобно-кровожадный риэлтор, коим я - безусловно!!! - являюсь с рождения, и это доказано на ветке неоднократно), раскрывает клиенту адреса телефоны владельца недвижимости. Раскрываю - ну как всегда...)
http://casamax.com.tr/en/homepage/

Предыдущий объект застройщика:
http://casabaantalya.com
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 19 окт, 2020 16:15

akurt
я думаю, что 3+1, 4+1 и 5+1 для мусульманских многодетных семей.
вы для себя или с целью оправдать гордое название "злобный риэлтор"?
п.с. я в активном поиске)) в ноябре планирую изменить свое гражданское состояние)
присмотрела.
мне центр Анталии, прилегающий к историческому, категорически не понравился, кроме тех домов, которые выходят окнами на трамвайную линию и море
djbnd777

С нами с: 19.12.14
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 19 окт, 2020 16:31

Ясно, что квартиры "3+1" для многодетных семей - в моем микрорайоне есть новый дом - все квартиры проданы сразу - так ТОЛЬКО квартиры были "3+1".

Центр - вещь специфическая.
Вот главные улицы - все ОК, но если внутрь заехать парковаться - то типичный "восток" - магазинчики, мастерские, кафешки с чаем и бубликами, маленькие пекарни и все такое. Трудно припарковаться, но можно. Узкие улочки.
Еще надо учитывать: весь центр Анталии - не имеет пляжей - там высокий обрывистый берег с пещерами даже.
Реально пляжи начинаются на юг - от Аквариума и дальше в сторону выезда на Кемер.
С другой стороны центра - очень далеко до облюбованного россиянами еще лет 20 назад микрорайона Lara - тоже практически нет пляжей (есть пара маленьких на скалах) - и только за городом на восток начинаются пляжи Лары.

Если искать приемлемый бюджетный вариант, то это район Коньяалты и микрорайоны Лиман, Хурма, Гюрсу. С большой оговоркой - Сарысу (там очистные сооружения есть).
Если вы скажете, что живет в центре - ни на кого не произведёт впечатление, если скажете, что Лиман или Хурма - посмотрят с уважением. В Лимане только пара объектов новых и цена от 300 000 долларов.
Тот микрорайон, о котором речь - Akkuyu - очень престижный, я вот посмотрел специально на сайте продаж/аренды - нет ни одного предложения в аренду, а на продажу - только 9 вариантов и все в домах не новых.
Но там и цена приличная - наши люди взяли примерно по 1250 долларов квадрат. Это все готовое "под ключ".
То что вы написали:
  djbnd777 писал(а):мне центр Анталии, прилегающий к историческому, категорически не понравился, кроме тех домов, которые выходят окнами на трамвайную линию и море

Там красивая набережная с парками, мне местные говорили, что квартиры безумно дорогие - я даже не прислушивался, насколько дорогие - в одном из домов есть - так меня уверяли - квартира президента Турецкой республики, говорили, что якобы в 600 кв. метров. Но реально он здесь не бывает. Кроме того, там все дома НЕ новые - думаю им лет по 20-30...
Последний раз редактировалось akurt Пн 19 окт, 2020 16:49, всего редактировалось 1 раз.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 19 окт, 2020 16:45

akurt
Вы про сур япи как-то упоминали, позвонила туда - раскупают.
Как Вам там район? Очень красивая презентация у них на сайте, я там как вариант рассматриваю.
djbnd777

Сообщение Добавлено: Пн 19 окт, 2020 16:54

djbnd777 писал(а):akurt
Вы про сур япи как-то упоминали, позвонила туда - раскупают.
Как Вам там район? Очень красивая презентация у них на сайте, я там как вариант рассматриваю.

Я не скажу ни "да", ни "нет".
Реально абсолютно новый жилой микрорайон с интересной идеей: все дома весь комплекс будут сдаваться одномоментно. Не по корпусам.
Очень демократичные цены - просто как бы и смешные - двушка от 30 000 долларов, трешка от 50 000 долларов. И это все готовое под ключ!!!
Построено на месте не завода, а большого пустыря, что как бы и здорово. Сразу за микрорайоном - очень приличный Зоопарк.
От него к морю - широкая автострада реально по 3 полосы в каждом направлении (!!!) и посредине гонят по самым совершенным технологиям линии скоростного трамвая.

Но к морю не близко.
Потому есть "за" и есть "против".
Если исходить от обратного - за 50 000 баксов вместо киевского бабушатника-однушки взять новенькую двушку/трешку на курорте - то и думать нечего.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 19 окт, 2020 17:04

akurt
как по мне, что ехать на машине 8 км 10 мин, что идти пешком 1 км 15 мин - одно и тоже, а если организм прирос к машине - то и в булочную только на такси)), зато не так жарко, как в близи моря.
djbnd777

Сообщение Добавлено: Пн 19 окт, 2020 17:07

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

я смотрела еще в Душемалты, или как там, в закрытом комплексе- виллы и дома 3 этажа, сказка!!! , особенно гириш-этаж!!но 20 км до моря.. и стоимость 1 этажа 2+1 ок 100 000дол
djbnd777

Сообщение Добавлено: Пн 19 окт, 2020 17:28

Дошемеалты - необычный район - он возвышается над всей Анталией.
Как бы на плато выше города.
Там почти одни комплексы вилл. Считается: что там летом гораздо прохладнее, чем в Анталии.
Сделано по американской - кажется - идее - вблизи крупных городов в США есть такие отдаленные жилые районы очень закрытые для посторонних.
Я заезжал как-то из любопытства - очень все закрытое, чужие там не ходят, на территорию никак не зайти, цены от 250 000 долларов, виллы в три этажа.
Там своя больница, свои школы и даже есть лицей, где обучение полностью на английском языке.
Встречал сообщения, что там есть новый многоэтажный комплекс квартир - домов 5 кажется - но информации не имею.

Вот здесь дама начинает рассказ о путешествии именно в Дошемеалты от именно Зоопарка и от микрорайона SurYapi - за город - можно получить представление. Следует учесть, что этот район недавно включили в состав Анталии - было как бы село/городок...
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 20 окт, 2020 19:20

Монголия... Албания... Болгария....
А не махнуть ли в Бельгию?

Приятель - наш бывший украинец - на днях переехал из Ирландии в Бельгию.
В скромный город (удалено)...
Изображение
Это только из Украины можно легко и просто переехать куда угодно - в прошлом месяце компания Амазон провела отбор сотрудников из Украины и из 6-ти кандидатов отобрала 3 - уже работают в Канаде.

Так вот, несмотря на то, что и Ирландия, и Бельгия - страны ЕС, не все так просто.
1. Свою квартиру в Ирландии сдали за 850 евро в месяц.
2. Будут платить налоги - это вам не Украина - 20% от выручки.
3. Самое главное то, о чем я пишу неоднократно, НИГДЕ НИ В КАКОЙ СТРАНЕ МИРА ВЫ - форумчане - НЕ ПОЛУЧИТЕ ПРОСТО И ЛЕГКО ВНЖ ИЛИ РАБОЧУЮ ВИЗУ.
Вот гражданин Ирландии (ЕС) захотел переехать в Бельгию (ЕС) - думаете, так просто?
Ага!
Критерий номер 1: РАБОТА! Тебя кто-то берет на работу? Какие контракты были за последние пол-года. Покажь!
Подчеркиваю, речь идет о гражданине ЕС, который вознамерился переехать на житие в другую страну ЕС.

(дальше будет. Все по теме ветки, конечная цель - жилье в Бельгии для себя, а не в аренду)
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 21 окт, 2020 12:38

Монголия... Албания (за переезд туда все время рулит наша красава Франт)... Болгария....
А не махнуть ли в Бельгию?

Все хорошо в Бельгии, как оказалось, кроме людей.
Да, именно так: кроме людей.
Когда я сообщаю форумчанам, что на всем Земном шаре есть только одна страна, где украинца считают человеком ПЕРВОГО сорта - не верят.
Так вот - почти цитирую - бывший украинец, а ныне гражданин Ирландии, и ныне житель Бельгии так и говорит: "Я не встречал более ужасных людей! Все какие-то злые, неприветливые, грубые и алчные!"
Это проблема номер 2: люди совсем другие в Королевстве Бельгия и руководит ими не король Бельгии - а обратите внимание - "Король бельгийцев". В свое время его прислали поруководить этими жителями. Пытается.
Из приятного: сняли квартиру площадью в 90 квадратов за 500 евро в месяц.
Жена очень довольна.
Муж очень недоволен - привык к своему таунхаузу в 2 этажа, еще и с газоном у дома...
Последний раз редактировалось akurt Ср 21 окт, 2020 12:47, всего редактировалось 1 раз.
akurt

2
2
7
  #<1 ... 804805806807808 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор