|
Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 14 тра, 2018 22:21
akurt написав:Господин Temps!, ну вот мне Вас реально жалко: все ищете или обман, или подвох. Я выставил фото совсем в других местах Анталии. Совсем. Ибо речь СЕГОДНЯ уже идет совсем о другом. Кроме того, вы ловитесь на " подсадную утку" - для ЛОХОВ: инфо с того сайта, что по вашей просьбе я вам лично дал (А вы все ждали подвох, что я не дам - ха-ха-ха!!!) - а я дал - тупо скопировали РОССИЙСКИЕ риелторы, и пытаются навариться. Киданут вас россине, ой, киданут... Где Вы так плохо живете?Господин Temps!Я Вас очень попрошу по отношению ко мне своих пиво-кабацких слов не употреблять. Цитата: "Акурт, опять за старое? без подтасовки ну никак?"На всякий случай, вдруг Вы не понимаете человеческого языка: Я НИЧЕГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ. Я вам рассказываю, какого вкуса была дынька на пляже. Больше ничего.
Акурт, буду ваши посты полностью цитировать, дабы потом свое хамство вы уже затереть не смогли. По теме. Я обман не ищу, он лежит на виду. Кто описывал "трешку" 2+1 пару листов назад? Кто заявил - "Трешка" по цене "однушки" - это здорово!"? Я не знаю, что и кого копируют русские или украинские или турецкие риелторы, но сравнив фото квартиры в ветке, тоже фото у застройщика и найдя эти же фото в продаже у риелторов, я делаю вывод, что квартира 2+1 в этом комплексе, расположенном в далеко не самом лучшем районе Анталии, еще и дом не построен, стоит 77.000 евро. Все. Другой цены на эту квартиру я не нашел. И это за 92.000 баксов "Трешка" по цене "однушки"? Это же не мои слова. Докажите, что это так на самом деле. Дайте ссылку на 2+1 по цене однушки. Если этого нет, то я нашел уже обман или подвох. На выбор, как вам угодно.
Востаннє редагувалось Temps в Пон 14 тра, 2018 22:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Temps
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2018 22:21
Для Долярчика: Хі-хі-хі...Для Temps: я так понимаю, что вы никак не можете свои риелторские получить на непродающейся недвиге, и потому вас аж трусит. И крючит. Напоминаю: если в мои текстах хоть где-то хоть какая-то цифра, то она точная и правильная.Так вот: сегодня в тех домах, что я встречался с нашими ребятами из Днепра: - двушка (1+1) - 55 000 долларов. - трешка (2+1) - 57 000 долларов. Напоминаю: это квартиры, продающиеся сегодня именно по таким ценам. Европейский стандарт за абсолютно новые квартиры: - полностью выполнен ремонт. - полы - ламинат в дизайнером решении все квартиры. - угловная кухня с местом под посудомойку. Уже установлены: варочная поверхность, электродуховка, вытяжка ( все - одной фирмы). - ПОЛНОСТЬЮ готовый душевой блок с умывальникам и душевыми кабинами, везде - кафель в соответствии с дизайнерским решением квартиры. - на полу в прихожей и у рабочей поверхности кухни - плитка под мрамор большого размера (на глаз 50х50 или выше). Мраморная столешница. - входные двери очень красивые. Два замка. - межкомнатные двери с ручками в тон всей квартире. - на потолке - гипсокартонные потолки с рисунком по периметру и возможностью дополнительного монтажа LED-освещения - полностью выполненная электроразводка, выключатели и розетки. - выполнены работы для монтажа кондиционеров - то есть в комнатах есть электрические выводы и проложены трубы для фреона с выводом на балкон - жалюзи с электроприводом в главной комнате и с ручным - в остальных. - балкон в кафеле и с перилами из анодированного металла. - ландшафтный дизайн невероятно красивый: ходишь по дорожкам и ощущение, что ты - в дорогом отеле. - плавательный бассейн. Вчера к нему завезли: лежаки, кресла, столы, все стоит еще не распечатанное. Честно говоря, я от вас уже устал. Привыкли дурить клиентов и никак не можете понять, что есть люди, которые не дурят.Больше мне не задавайте вопросов, по понедельникам не подаю. Temps написав: На выбор, как вам угодно.
Мне угодно, чтобы Вы больше мне не задавали вопросов.
Востаннє редагувалось akurt в Пон 14 тра, 2018 22:38, всього редагувалось 2 разів.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4000 раз.
- Подякували: 1443 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
Додано: Пон 14 тра, 2018 22:31
Долярчик написав:беззаперечні докази для невдах))akurt ....і все одно, Вам не повірять, що то Ви сміло крокуєте турецькими супермаркетами! - неповірить, наприклад, Сінус!  .......до-поки Ви не напишете на клаптику паперу "голодний Сінус" і на фоні турецького маркету, зробите фото - клацнете той папірець з тим написом! - облом буде всім скептикам, які ще й досі не вірять у те, що Ви зараз в Анталії! 
Долярчик. Уже и вы заговорили сленгом акурта - докази для невдах)) Так скоро и вы будете задавать вопрос Где Вы так плохо живете?Не надо оскорблять своих оппонентов-собеседников.
-
Temps
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2018 22:37
Долярчик написав: Жека79 написав:Покупаем для себя, а не в аренду зарубежную недвижимость.... Вот только не поставлен вопрос НАХРЕНА???
... тут вже декілька відповідей написали..... напишу і Я свій варіант!(які Я бачу плюси) ... а краще декілька: 1) Дешевше, ніж аналог у місті Лева(та й аналогів не густо, бо там апартаменти здають з ремонтом і частково з меблями!) 2) Не стидно туди(в ту країну з їхньою чистотою і дорогами) запросити друзів(поважних панів) вгості! 3) Продукти ЯКІСНІШШІ і +/- в ту саму ціну(а деякі і дешевші) , що внас, але якість наших.... - ну, самі знаєте яка ....думаю, що, навіть, отих три ЖИРНИХ плюси достатньо, щоб, наприклад, панянка, Заготовкиназіму, чкурнула туди і більше не нюхала "пахучі" ліфти України! 
Доллярчик, так чего вы забетонировались в львовский котлован а не в анталийский парадиз? А? Может деток перевезете, оформите их в турецкий садик/школу? Да и сами как вы смотрите на то чтобы поменять паспорт на турецкий? Эйфория прошла бы через пол годика, максимум год.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2018 22:40
Temps написав: Долярчик написав:беззаперечні докази для невдах))akurt ....і все одно, Вам не повірять, що то Ви сміло крокуєте турецькими супермаркетами! - неповірить, наприклад, Сінус!  .......до-поки Ви не напишете на клаптику паперу "голодний Сінус" і на фоні турецького маркету, зробите фото - клацнете той папірець з тим написом! - облом буде всім скептикам, які ще й досі не вірять у те, що Ви зараз в Анталії! 
Долярчик. Уже и вы заговорили сленгом акурта - докази для невдах)) Так скоро и вы будете задавать вопрос Где Вы так плохо живете?Не надо оскорблять своих оппонентов-собеседников.
Перепрошую, але у вищенаписаному, мав на увазі ЛИШЕ Сінуса! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2018 22:41
Все просто, Жека79, если бы вы читали этот форум и эту ветку не вчера, а месяц или три назад.
Пан Долярчик своим личным трудом заработал - наконец-то - на личное гнездышко. И то - 1-комнатное. Продолжает работать дальше. Больше пока заработать не может. Точнее, зарабатывает на текущую жизнь и на будущий - весной -2019 - ремонт. Много раз задавал умникам на этой ветке и на другой: как срубить бабла? Но у умников самих сплошные кредитные долги. Так что - как всегда - все просто.
Народ - я замечаю - в моих текстах иногда не замечает ГЛАВНОЕ, замечая второстепенное или даже вообще четырехстепенное. А главное было сегодня такое: Анталия для тех, кто может работать удаленно. Или имеет пассивный доход, позволяющий жить в Анталии. Лично я сочетаю и то, и другое. У Долярчика это ПОКА не получится. Как видите, опять все просто. Призываю ребят стараться искать ПРОСТЫЕ решения и ПРОСТЫЕ ответы.
А то сейчас советую в он-лайн режиме, как приятелю заполнять анкету DS-160 на бизнес-визу, а он все тормозит, никак не может первую страницу заполнить - а там 20 минут бездействия - и сайт вырубается. Все не может сообразить, как правильно латинским буквами написать название Богом забытого села, в котором родился... А надо - проще... Никакой консул название его села проверять не будет. Будет на собеседовании смотреть в глаза и спрашивать: "Какого хр... ты к нам прёшься?" Вот так.
Востаннє редагувалось akurt в Пон 14 тра, 2018 22:52, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4000 раз.
- Подякували: 1443 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
Додано: Пон 14 тра, 2018 22:43
akurt написав:Для Temps: я так понимаю, что вы никак не можете свои риелторские получить на непродающейся недвиге, и потому вас аж трусит. И крючит. Напоминаю: если в мои текстах хоть где-то хоть какая-то цифра, то она точная и правильная.Так вот: сегодня в тех домах, что я встречался с нашими ребятами из Днепра: - двушка (1+1) - 55 000 долларов. - трешка (2+1) - 57 000 долларов. Напоминаю: это квартиры, продающиеся сегодня именно по таким ценам.
Замечательно, ссылку, пожалуйста. Без доказательств это пустой звон. Можете ссылку на любую 2+1 в Анталии по цене "однушки".
-
Temps
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2018 22:52
Жека79 написав: Долярчик написав: Жека79 написав:Покупаем для себя, а не в аренду зарубежную недвижимость.... Вот только не поставлен вопрос НАХРЕНА???
... тут вже декілька відповідей написали..... напишу і Я свій варіант!(які Я бачу плюси) ... а краще декілька: 1) Дешевше, ніж аналог у місті Лева(та й аналогів не густо, бо там апартаменти здають з ремонтом і частково з меблями!) 2) Не стидно туди(в ту країну з їхньою чистотою і дорогами) запросити друзів(поважних панів) вгості! 3) Продукти ЯКІСНІШШІ і +/- в ту саму ціну(а деякі і дешевші) , що внас, але якість наших.... - ну, самі знаєте яка ....думаю, що, навіть, отих три ЖИРНИХ плюси достатньо, щоб, наприклад, панянка, Заготовкиназіму, чкурнула туди і більше не нюхала "пахучі" ліфти України!
Доллярчик, так чего вы забетонировались в львовский котлован а не в анталийский парадиз? А? Может деток перевезете, оформите их в турецкий садик/школу? Да и сами как вы смотрите на то чтобы поменять паспорт на турецкий? Эйфория прошла бы через пол годика, максимум год.
...все просто: треба мати бабла трохи більше ніж "достатньо"!  .....а Я, коли наступного року зроблю у своєму Лайті ремонт, то добре, якщо залишиться 2-3тис.дол  і то буде у КРАЩОМУ разі!  .....то яка там купівля за кордоном........ лише хіба на 7-10 днів в Анталію ол-ін-клюзів п.с. ...ну, хіба б хто тут підказав би, як зрубити бабла чималого......- ну, тоді "всьо может бить"! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2018 22:56
Долярчик написав:...ну, хіба б хто тут підказав би, як зрубити бабла чималого......
смолы тебе горячей, а не бабла. не по сеньке шапка.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 14 тра, 2018 22:59
akurt написав:Все просто, Жека79, если бы вы читали этот форум и эту ветку не вчера, а месяц или три назад. Пан Долярчик своим личным трудом заработал - наконец-то - на личное гнездышко. И то - 1-комнатное. Продолжает работать дальше. Больше пока заработать не может. Точнее, зарабатывает на текущую жизнь и на будущий - весной -2019 - ремонт. Много раз задавал умникам на этой ветке и на другой: как срубить бабла?Но у умников самих сплошные кредитные долги. Так что - как всегда - все просто.
Я вообще то эту ветку читал с самого начала. Про доллярчика вкурсе, правда не так давно вынул его из игнора потому что его посты просто выедали глаза. Причём разносил он их по всем веткам форума, от валютной до киевской недвиги. Но после того как он остепенился, у него перестала залипать точка на клавиатуре ( правда иногда ещё залипает но уже не так сильно и часто) и скобка, а так же выключился капс лок, ( правда иногда опять таки включается) то его посты стали хоть более менее читабельными. Его ситуацию с его хатой не знать невозможно, он всем вынес мозг с расспросами, на форуме нет человека который этого не знает. А его вопросы по поводу как срубить бабла-ему давали советы. Но он же хочет не напрягаться, а просто чтоб бабло само капало в карман. Его точка даёт выторг? Даёт. Он с неё доход имееет? Имеет. Почему вторую не открывает?
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|