Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 9899100101102 ... 1129>
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2018 23:01

Yuri_T написав:
  Долярчик написав:...ну, хіба б хто тут підказав би, як зрубити бабла чималого......

смолы тебе горячей, а не бабла. не по сеньке шапка.

заздрісник, не повторюйся! :lol:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2018 23:07

Долярчик написав: лише хіба на 7-10 днів в Анталію ол-ін-клюзів :mrgreen:
:

Лично я не советую, разве что по реальной акции. То есть бывают варианты - просто даром.
Мне приходят рассылки - чисто из любопытства - иногда бывают почти бесплатные пирожки.
А так советовал бы делать так, как я раньше много-много раз делал:
- авиабилеты взять по акции - вылет из Львова или Запорожья (из Запорожья в прошлом голду были авиабилеты даже по 95 долларов туда и обратно) туда и обратно бывает по 130 долларов с человека.
- отель забронировать на Букинге - цены от 10 евро за номер без завтрака. Отель взять ТОЛЬКО:
А) в старом городе Калеичи (прикольная старина и аромат веков, но на пляж надо будет ездить на трамвае, проезд в одну сторону - 2,6 лиры или примерно 15 гривен); Б) или в районе пляжа Коньяалты (вышел из отеля - 100 м и пляж). В последнем случае рекомендую отели:
- The Corner Park
- ZEL Hotel
Это приличные "тройки" с завтраками. В - ZEL Hotel завтрак - шведский стол - на крыше отеля с видом на море. Сказка!

Чисто по желанию - авто напрокат (20 евро в день).
Самый лучший вариант!
Время: апрель-май-июнь. Конец августа - сентябрь-октябрь-ноябрь (не позже 5 числа).
В прошлом году последний раз купался в море 3 декабря, вода была +21. Был сезон инжира.
И гранатов. Сегодня новым своим приятелям из Днепра рассказывал, что гранаты в ноябре были по 1 (одной) лире кг (килограмм) - это по 6 гривен - так даже не верили.
Востаннє редагувалось akurt в Пон 14 тра, 2018 23:11, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1443 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2018 23:08

Долярчик написав:
  Yuri_T написав:
  Долярчик написав:...ну, хіба б хто тут підказав би, як зрубити бабла чималого......

смолы тебе горячей, а не бабла. не по сеньке шапка.

заздрісник, не повторюйся! :lol:

зря турок на тебя здесь время тратит.
всё равно ты ничего у него не купишь, даже самую задрыпаную конуру на 19-й линии, а реклама с твоей стороны на всех ветках форума все равно что жесточайшая антиреклама.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2018 23:08

...а успіх там, де ним вміють ділитись! )) ч.2

Жека79 написав:
  akurt написав:Все просто, Жека79, если бы вы читали этот форум и эту ветку не вчера, а месяц или три назад.

Пан Долярчик своим личным трудом заработал - наконец-то - на личное гнездышко.
И то - 1-комнатное.
Продолжает работать дальше.
Больше пока заработать не может.
Точнее, зарабатывает на текущую жизнь и на будущий - весной -2019 - ремонт.
Много раз задавал умникам на этой ветке и на другой: как срубить бабла?
Но у умников самих сплошные кредитные долги.
Так что - как всегда - все просто.

Я вообще то эту ветку читал с самого начала.
Про доллярчика вкурсе, правда не так давно вынул его из игнора потому что его посты просто выедали глаза. Причём разносил он их по всем веткам форума, от валютной до киевской недвиги. Но после того как он остепенился, у него перестала залипать точка на клавиатуре ( правда иногда ещё залипает но уже не так сильно и часто) и скобка, а так же выключился капс лок, ( правда иногда опять таки включается) то его посты стали хоть более менее читабельными. Его ситуацию с его хатой не знать невозможно, он всем вынес мозг с расспросами, на форуме нет человека который этого не знает. А его вопросы по поводу как срубить бабла-ему давали советы. Но он же хочет не напрягаться, а просто чтоб бабло само капало в карман. Его точка даёт выторг? Даёт. Он с неё доход имееет? Имеет. Почему вторую не открывает?

:mrgreen: :mrgreen:
Як пан Акурт каже: П"ять балів! :mrgreen:
А не відкриваю другу "точку", бо вже тричі відкривав і......закривав :(
ЖОДНОГО разу, друга "точка" не виходила навіть в ноль!(а все, за шаленої конкуренції, яка з кожним роком все зростає і зростає, а головне, за специфіки товару, на який "простачка з вулиці" не поставиш, бо........"точка" навіть в ноль не вийде, як і попередні! :roll:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 00:44

ТАНАП

Не знаю, может пропустили...очень мне понравилось, как про наших клептократов сказано :) это о новом газопроводе через Турцию, если что.
"Интерес Турции, конечно, заключается в поставках газа на внутренний рынок. Избыток газа должен привести к падению его цены на внутреннем рынке, причем страны-экспортеры будут поставлять предусмотренные для внутреннего турецкого рынка объемы как условие экспорта через территорию Турции, а потому будут вынуждены конкурировать между собой по цене. Низкая стоимость газа на внутреннем рынке, безусловно, станет для турецкой экономики важным конкурентным преимуществом и обеспечит толчок в развитии. Это и есть грамотное и рачительное использование своего геоэкономического инфраструктурного положения, которое обеспечивает национальные интересы страны. Украина, к примеру, разменяла свое преимущественное положение на обогащение клептократической элиты, в итоге получила и войну, и нищету, и утрату положения ключевого транзитера. В вопросе защиты национальных интересов украинским ворам до турецких политиков - как до галактики Андромеды."
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 01:17

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Отчет о цена в Лидле, если что еще сфоткать, пишите.ЗображенняЗображення
Ну что сказать. Дороговастенько, но вроде, как качество - ОК. Рыба не мороженная, цена за 100 гр. Цена в злотых, курс где-то 8 грн за 1 злотый.
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 01:24

akurt написав:Жека79! Пять баллов:

Жека79 написав:а просто чтоб бабло само капало в карман.

Согласитесь, что самый классный вариант.

Только тот плод, с которого капать будет, взрастить нужно сначала :)
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 01:29

Жека79 написав:Весь нюанс заключается в названии темы ветки

Покупаем для себя, а не в аренду зарубежную недвижимость....

Вот только не поставлен вопрос НАХРЕНА???

давайте смотреть объективно на вещи. Весь мир покупает недвижимость для чего то. И почему то богатые англичане и французы не покупают недвижимость в Анталии от слова совсем, а покупают Ее в Дубаях. Кто покупает в Турции? Для чего? Все расставляет по своим местам цена.

Может расширить темку и пусть люди пишут вообще что знают о зарубежной недвиге? Но только чтоб это было точное инфо. Я например, очень часто бываю и жил в Польше, в Чехии (Прага), и в Германии (Берлин). И очень многое знаю о недвижимости там. Но я, например, не собираюсь там ничего покупать. Так что если я не покупаю ДЛЯ СЕБЯ, то это значит мне молчать и ничего не писать?? Я бы с удовольствием почитал про другие страны. Я считаю что покупка для себя имеет смысл только лишь если вы собрались там постоянно жить, либо если вы собрались зарабатывать на аренде. Все. Никакого логического смысла в покупке квартиры за 50 куе нету, если вы будете там находится 2-3 месяца, при аренде Ее 250-300 уе.
Я не знаю как в Турции, но в Европе собственность обязывает за неё платить. И когда вы подсчитываете все, оказывается что если ваша собственность не загружена вами или квартирантами круглогодично, то намного выгоднее Ее арендовать.

Я думаю, что Анталию с Дубаем сравнивать некорректно. Как бы Дубай нужно сравнивать со Стамбулом, а там уже и сравнение веселее пойдет, в разрезе покупателей недвиги и цен на нее.
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 01:34

flyman написав:
  Жека79 написав:Весь нюанс заключается в названии темы ветки

Покупаем для себя, а не в аренду зарубежную недвижимость....

Вот только не поставлен вопрос НАХРЕНА???

щоб спокійно зустріти старість в спокійному, відносно дешевому, теплому, безпечному місці та не переживати, чи згорять твої збереження в БС неньки, чи не накриється пасивний дохід від здачі в оренду вна неньці мідним (демографічним | економічним |...) тазом :cry:

От я подрочував на Болгарію і Польщу, але поки що не опріділився...
А переважну більшість того що пише akurt правда.
Наприклад в Польщі в мене на проживання (оренда+харчування+траспорт+одяг) ішло 950 злотих в місяць літом і 1000 зимою (300 Euro +/-). Приблизно такий самі витарти в Києві, тільки що співвідношення статей витрат інше, напр. одяг дорожче, зато транспорт дешевше.
В Польщі за 2 роки тільки один раз чуть на потрапив під колеса (за рульом був наш рогуль),
а в Києві одни раз збили на переході, і два рази чуть не потрапив під колеса на пішоходному переході і ще один раз поза ним.
Виходить, що чим далі від наших рогулів, тим безпечніше.

Флай, реально сочувствую по поводу попадания под колеса, но у меня вопрос, а как же с волками жить, по волчьи выть? Я к чему, лично я, даже в ПОльше переходя дорогу на зеленый, смотрю, чтоб машина начала тормозить и останавливаться, зная, сколько наших рагулей из ... на польских б*** не только в Украине, а и по Польше куролесит.
А в Украине, особенно во Львове, тупо каждый день кого-то сбивают, водили показились :(
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2018 01:40

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

И по теме ветки. Никто, что-то этот момент не освещал, может у меня инфо устаревшая. Я уже писал, что хотел 4 года назад себе прикупить кавалерку в Стамбуле для проживания, но не вышло.
Так вот площадь, которую я оплачивал, была 86 кв.метров, но пересчет покомнатно давал что-то около 60-65 (точно не помню).
На мой вопрос, что за развод, мне сказали что в Турции (Стамбуле) площадь считают по внешний стенам, вот по ним как-раз 86 метров и вышло бы.
Как-то я от той инфы погрустнел, но так как контракт подписал, задаток дал, деваться было неуда. Слава Аллаху, сделку через пару месяцев аннулировали, а деньги вернули.
Так вот, может кто просветит, это у меня так было или общее правило?
change_pm

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 9899100101102 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему