|
Не все так погано: скільки заробляють українці на місяць... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 05 тра, 2018 18:05
Хм, давно не заходив у новини, якась дивна тема, малувато плачу 'унасвсьоплохо'... Щось змінилось, чи форумна чистка зрадофілів?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2018 15:24
19yuriy91 написав:так эти ж "бахматюки" и содействуют этому. вон, соратник, косюк - позаштатний радник преза. да депутаты прикормленные у "бахматюков". откуда ж условия возьмутся?
Их всего двое (пусть сотни, тысячи), а в стране мин 42 мл-нов. Но я почемуто не вижу что б выходили на улицы с лозунгами "за конкуренцию" и "условия для бизнеса". Исключительно только дайте шары. Т.е получается что вы всего лишь ждете хороших Косюков и Бахматюков, которые курятину вам почти за даром будут продавать, да др. шару раздавать.  Звыняйтэ, но это правда. Теперь делайте выводы -кто виноват?
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2018 15:40
otg написав:Но я почему не вижу что б выходили на улицы с лозунгами "за конкуренцию" и "условия для бизнеса". Исключительно только дайте шары. Т.е получается что вы всего лишь ждете хороших Косюков и Бахматюков, которые курятину вам почти за даром будут продавать, да др. шару раздавать. Звыняйтэ, но это правда.
А как может кто-то конкурировать с Косюком, если он получает полтора миллиарда гривен "субсидий" от государства? Тут кардинально надо что-то в верхах менять. Демонстраций За конкуренцию я и по всему миру не помню, и даже в исторической ретроспективе. И в Украине таких демонстраций не будет. Надо выбирать правильных людей, а не на демонстрации ходить, толку от тех демонстраций и плакатиков в руках. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает - кто-то сказал когда-то умную мысль.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 07 тра, 2018 11:56
freeze написав:А как может кто-то конкурировать с Косюком, если он получает полтора миллиарда гривен "субсидий" от государства? Тут кардинально надо что-то в верхах менять. Демонстраций За конкуренцию я и по всему миру не помню, и даже в исторической ретроспективе. И в Украине таких демонстраций не будет. Надо выбирать правильных людей, а не на демонстрации ходить, толку от тех демонстраций и плакатиков в руках. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает - кто-то сказал когда-то умную мысль.
Я же не сказал что такими демонстрациями что то решается.Хотя решается. Например пенсионеры-силовики выбили повышение. Но речь совсем не о том. Запроса общества на рыночную конкурентную экономику нет. Кого по Вашему они будут выбирать? Реформатора-рыночника или того кто пообещает пенсии выше крыши да зарплаты бюджетникам больше чем в Польше? Ах да и цену на курятину по 10 грн 
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-