Середня зарплата українців перевищила 8 тисяч гривень

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 21:55

Faceless написав:
  Ratatui написав:
  Moimir написав:Так на сегодня футболка 700 грн стоит.

Где вы их покупаете? :shock:

Обычная цена новых коллекций (без скидок) не самых дорогих брендов. В том же Колинзе например - а это бюджетный сегмент. Рубашки льняные например в Арбере (а это тоже бюджетный сегмент) - 1300

А да забыл. У богатых свои причуды. Мы как лохи каким нибудь GAPом американским обойдёмся. https://www.gap.com/browse/category.do? ... artment=75

Ну , а для тех кто потолще олд неви подойдёт.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 22:06

titanik написав:
  Juna написав:Кстати! Я веду учет трать за месяц. Пару лет назад... по этому учет можно было жить на тысячу в месяц и я вполне серьезно когда з/п минимальная была 1200, сейчас... на 3 тыс. когда минимальная з/п 3200 то ли сколько.
Ничего тут не изменилось. Совершенно. Более того цены продолжают расти. Страшно подумать что будет дальше.

Вы не учитываете коммуналку и покупку новых вещей? Чисто на здоровую еду трех тысяч в месяц хватит, но добавь сюда зимнюю коммуналку -- она одна три тысячи съест.

Да, я учла только необходимое из своих трат а не всех. А так то трачу больше разумеется и одежду же не каждый месяц покупаю да зачем собственно. Просто, меньше указанной суммы никак не выходит чтоб жить.
Juna

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 22:09

Ratatui написав:
  Faceless написав:
  Ratatui написав:Где вы их покупаете? :shock:

Обычная цена новых коллекций (без скидок) не самых дорогих брендов. В том же Колинзе например - а это бюджетный сегмент. Рубашки льняные например в Арбере (а это тоже бюджетный сегмент) - 1300

А да забыл. У богатых свои причуды. Мы как лохи каким нибудь GAPом американским обойдёмся. https://www.gap.com/browse/category.do? ... artment=75

Самые простенькие, просто скучные белые там же 18-25 долларов (470-650 грн) если по обычной цене а не по распродаже. Плюс добавить доставку.
А новые коллекции и без скидок, ну и не самый простой фасон в вашей ссылке этому разделу - https://www.gap.com/browse/category.do?cid=1059955&sop=true
Футболки до распродажи 30 - 35 долларов, это 780-915 грн + доставка. Так тут и примерить/поглядеть как оно выглядить хоть можно, хоть для футболок оно не особо важно. К чему тогда ваш сарказм, если вы приводите пример даже дороже? Качество будет то же самое
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 22:11

Re: Середня зарплата українців перевищила 8 тисяч гривень

Sommer написав:Как-то не пахнет радостной сверхдержавностью.

Ну тогда я не знаю... в чем дело. Россияне выглядят более платежеспособными чем украинцы. Эти зажмут даже одну гривну! И на все жалуются что дорого даже если оно дешево.
Очень жадные.
Juna

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 22:14

Juna написав:
  Sommer написав:Как-то не пахнет радостной сверхдержавностью.

Ну тогда я не знаю... в чем дело. Россияне выглядят более платежеспособными чем украинцы. Эти зажмут даже одну гривну! И на все жалуются что дорого даже если оно дешево.
Очень жадные.

Можно и наоборот сказать совершенно то же самое, все зависит от того, какую аудиторию выбрать там и там.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 22:17

Faceless

У них мульён акций как в ламоде. А так же никто и Канадские магазины не отменял. Ищите, да найдёте( дешевле чем в Киеве в пару раз точно). Ну , а новые коллекции для наших крестьян это вообще жесть. Среднестатистическому крестьянину глубоко по бейцелам футболка у вас коллекции 2018 или 2011 года. :mrgreen: Кэмри 2018 0т 2014 ещё отличат, а вот футболки я вас умоляю.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 22:23

Ratatui написав:Faceless

У них мульён акций как в ламоде. А так же никто и Канадские магазины не отменял. Ищите, да найдёте( дешевле чем в Киеве в пару раз точно). Ну , а новые коллекции для наших крестьян это вообще жесть. Среднестатистическому крестьянину глубоко по бейцелам футболка у вас коллекции 2018 или 2011 года. :mrgreen: Кэмри 2018 0т 2014 ещё отличат, а вот футболки я вас умоляю.

Так и у местных мульен акций. Вы спросили, откуда указанные цены - я написал, что это новые коллекции недорогих брендов без скидок. У американских, канадских магазинов ценник примерно аналогичный. А со скидками - и там и там можно и вдвое дешевле взять. Разве что выбор на распродаже за океаном поболее будет. А уж простенькие белые футболки даже по 20 баксов грести по акции в том же гепе - совсем клиника :mrgreen:
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 22:34

Faceless написав:
  Ratatui написав:
  Moimir написав:Так на сегодня футболка 700 грн стоит.

ППЦ, как страшно жить...в Украине. В 00-х был в развитой капстране (не США) на другом конце земного шара, купил за доллар 2 футболки из хлопка местного производителя. К качеству вопросов нет. Но не всемирный бренд. Сначала носил как футболки, через пару лет порастягивались - начал зимой как пижаму одевать. Продержались лет 5. 2 футболки за 1 (один) доллар. И это реально НЕ китайского производства. Футболка за 1300...а это 50 баксов - это полная цена джинсов Леви Стросс (они-же Леви Штраусс, они-же Левайсы), сшитых для рынка США (не то фуфло, которое у нас продается за 200 баксов (140 по акции) якобы польского производства), если регулярная цена 50 баксов, то при покупке 3-х пар на третью скидка 50%, но если сейл, то можно купить и за 25 баксов. Теперь смотрю на 50 центовые футболки, 25 баксовые джинсы, 4-х баксовую ветровку, 60 баксовые кроссовки Найки и думаю - нафига за футболку платить 50 бакосов? Особенно в эпоху енторнетов, курьерской доставки и интернет платежей.
rjkz

Подякував: 8947 раз.
Подякували: 5685 раз.

Профіль

14
10
7
Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 22:40

Re: Середня зарплата українців перевищила 8 тисяч гривень

rjkz написав:ППЦ, как страшно жить...в Украине. В 00-х был в развитой капстране (не США) на другом конце земного шара, купил за доллар 2 футболки из хлопка местного производителя. К качеству вопросов нет. Но не всемирный бренд. Сначала носил как футболки, через пару лет порастягивались - начал зимой как пижаму одевать. Продержались лет 5. 2 футболки за 1 (один) доллар. И это реально НЕ китайского производства. Футболка за 1300...а это 50 баксов - это полная цена джинсов Леви Стросс (они-же Леви Штраусс, они-же Левайсы), сшитых для рынка США (не то фуфло, которое у нас продается за 200 баксов (140 по акции) якобы польского производства), если регулярная цена 50 баксов, то при покупке 3-х пар на третью скидка 50%, но если сейл, то можно купить и за 25 баксов. Теперь смотрю на 50 центовые футболки, 25 баксовые джинсы, 4-х баксовую ветровку, 60 баксовые кроссовки Найки и думаю - нафига за футболку платить 50 бакосов? Особенно в эпоху енторнетов, курьерской доставки и интернет платежей.

1300 - это не футболка, а льняная рубашка. Просто отдельный частный случай.
По акциям и у нас можно накопать футболок за пару баксов, обычных, хлопковых, небрендированных. А в тех же США брендовых в бутиках при старте продаж новой коллеции тряпье и подороже будет.
Не пойму чего так все возбудились. Я ж никого не призываю срочно грести футболки по 50 баксов. Но это не значит что вы сейчас таких не найдете в любом нормальном ТРЦ. Ну шли, увидели на витрине, понравилось, прикупили. Тоже мне событие
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 22:43

Ratatui написав:
  Faceless написав:
  Ratatui написав:

Жаль нельзя дистанционно покупать в T.J.MAX . Это всем шарам шара.
rjkz

Подякував: 8947 раз.
Подякували: 5685 раз.

Профіль

14
10
7
  #<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти