Україна в травні імпортуватиме газ за рекордно високими...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2018 22:54

Forum написав:
  Vint написав: Субсидии оформляй или экономь.

А ты сходи и попробуй получить эту субсидию умник диванный.

В декабре 2017 года субсидии на жилищно-коммунальные услуги получали 6 млн 920,7 тыс. украинских семей из 14 млн 980 тыс. Такие данные приводит "Укрстат".

ЗЫ: я мог бы тоже легко оформить на жену в декрете и детей, но рука не поднимается, имея возможность заплатить за всё без субсидии
Vint

Подякував: 27 раз.
Подякували: 222 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2018 23:11

Vint написав: В декабре 2017 года субсидии на жилищно-коммунальные услуги получали 6 млн 920,7 тыс. украинских семей из 14 млн 980 тыс. Такие данные приводит "Укрстат". ЗЫ: я мог бы тоже легко оформить на жену в декрете и детей, но рука не поднимается, имея возможность заплатить за всё без субсидии

Я лично не знаю вообще не единого человека получившего субсидию, вообще не одного! Мне даже иногда кажется, что это какая-то киевская байка, или лотерея среди самых счастливых и везучих пенсионеров. Все знакомые мне люди пенсионного возраста или получили отказ, или годами ждут одобрения. У большинства прописаны родственники, желающие унаследовать квартиру и не желающие платить за неё. А есть и такие, которым даже причину не поясняют, тупо говорят что вопрос рассматривается и не дают никаких субсидий. Так что "сходи и получи"- это скорее лозунг, чем реальность. Ну а что касается статистики, то тут уже наверное каждый школьник знает, что "Укрстат" и "Одабабкасказала"- слова синонимы.
Forum

Подякував: 4 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2018 23:17

Faceless написав:Ну вот у меня знакомая пенсионерка. У нее пенсия что то около 3200 грн, за коммуналку платит в отопительный период около 400, в остальное время чуть более 200. Немеряно народу сходило и оформило

А у меня например большинство пенсионерок в подъезде и двух тысяч пенсии не получают. И несколько из них после оплаты коммуналки и покупки необходимых лекарств, потом голодают. В прямом смысле этого слова. Не то что мало кушают, а вообще по несколько дней в неделю не едят, потому что не за что. А при "Злочинной Панде" нормально питались, ещё и внукам подарки какие-никакие на праздники покупали.
Forum

Подякував: 4 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2018 05:56

Re: Україна в травні імпортуватиме газ за рекордно високими.

Forum написав:Я лично не знаю вообще не единого человека получившего субсидию, вообще не одного! Мне даже иногда кажется, что это какая-то киевская байка, или лотерея среди самых счастливых и везучих пенсионеров.

Все знакомые пенсионеры имеют субсидии. Мы не пенсионеры, но на две квартиры оформили субсидию и очень даже не плохо выходило, газ не экономили. Но в этом году шара закрывается. Мне как безработному надо на учет становится, то что жена прописана на другой квартире уже не катит, её тоже считать будут.
Попаданец

Подякував: 0 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2018 09:49

Европейские цены на газ это одна из составляющих всеобъемлющего понятия Евро интеграция. А то когда в целом, то Евро интеграция - да, а когда нужно цены за коммуналку потянуть - то нет. Для справки в СНГ газ по 170.
nik1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2018 09:53

А в России, для населения 80. Но об этом говорить "Зрада". Такие цены порождают коррупцию, по мнению чиновников МВФ
nik1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2018 09:55

Куда лучше в лупить цены как в Европе, а поток субсидий из госбюджета в нужный карман.
nik1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2018 10:22

Чого сперечатися. Давайте ще сильніше затянемо пояси браття. Їжу можна готувати на багатті. Зараз повилазило багато комашок та жуків, їх також можна їсти.
Навіщо нам той газ.
Чого не зробиш заради європейського майбутнього.
p.s.
В мене знайомий, депутат Київради, поклав кирпичину в бачок унітазу, та за рік зекономив скільки грошей що собі дві квартири в Києві купив. Він своїм патріотичним прикладом показав мені, як потрібно любити свою країну, по справжньому та по дорослому.
cannabis_ua

Подякував: 238 раз.
Подякували: 585 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2018 00:21

Вкладчик1234 написав:Например, (условно) продали укр. газ (неважно кому), получили прибыль (или рента) миллиард долларов - вот эту сумму равномерно всем распределить. Точно так же и с другими природными ресурсами. И каждый гражданин сам решит, что с этими деньгами делать. А каждый будет понимать - это его страна, и ему принадлежит часть, и каждый увидит смысл защищать её "от путена" и т.п.

Может молодежь не помнит, но накануне референдума о независимости Украины, так успешно прошедшего в том числе благодаря однотипной наглядной агитации, изданной огромным тиражом, на всех столбах и почтовых ящиках, было написано в том числе:
...
Скажем "Да" независимой Украине, колоссальные богатства которой отныне будут работать на каждого из нас.
...
Президиум Верховного Совета Украины /c/
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2018 15:29

freeze
Ты в этом референдуме участвовал?
Или очередной сказочник? Может это только ты таким "умным" был, верующим во всеобщую шару, а подавляющее количество людей прожив в совке жизнь, не хотело быть частью империи с новой общностью "савецкий народ". Тебе гробов из Афгана не хватило, из Чечни или Сирии еще хотел получить? Можешь выбор индивидуальный хоть сейчас сделать.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему